Посудомоечная машина Beko BDFS15020B

Посудомоечная машина Beko BDFS15020B

Аватар пользователя Вероника
Вероника
20 июля 2022
Плюсы: Качество, внешний вид
Комментарий: В один прекрасный день мне жутко надоело тратить часы на мойку посуды и все же уговорила мужа купить посудомойку. Начали выбирать, сомневались между двумя моделями, в итоге выбрали эту. У этой посудомойки классический дизайн, оптимальные размеры. Она очень хорошо подошла к нашему интерьеру. Муж подключал ее самостоятельно, опираясь на инструкцию, которая шла в комплекте, заняло это не более получаса. Работает посудомойка вот уже несколько месяцев у нас, нет никаких вопросов к качеству мойки посуды. Много внутрь можно загрузить, есть разные режимы, пользуюсь чаще самым коротким по времени.
Аватар пользователя Женя
Женя
20 июня 2022
Плюсы: Устройство оснащено специальными датчиками, которые распознают отсутствие соли, ополаскивателя и обеспечивают контроль. Все джойстики и кнопки управления располагаются на передней панели.
Комментарий: Я очень доволен. Жалею только о том, что не удалось раньше обзавестись этим чудом техники. В пространство моей малюсенькой кухни вписалась идеально, одновременно с этим посуды помещается много. Из плюсов хочу сказать о цене, внешнем виде, нормальных программах, электронном управлении и отложенном старте. Да и расход воды небольшой, что подтверждается соответствующими квитанциями на оплату. В целом, я бы поставил 5 с плюсом.
Аватар пользователя Варвара
Варвара
20 ноября 2023
Плюсы: Есть зона интенсивного мытья, функция усиленной гигиены, половинная загрузка. Хорошее качество работы, тихий мотор.
Минусы: На мой взгляд, нет.
Комментарий: После покупки посудомоечной машины, я стала с большим удовольствием готовить, потому, что потом мне не нужно еще полчаса стоять у раковины. Машина работает тихо, моет отлично, и даже хрупкая посуда остается целой после мойки. Загрузка стандартная на 10 комплектов, для нашей семьи этого более, чем достаточно. Благодаря наличию зоны интенсивного мытья, даже самые стойкие загрязнения (жир, нагар, присохшие соусы) ,удаляются без труда.
Аватар пользователя Ирина
Ирина
19 июля 2022
Плюсы: Стильная, вместительная, нужный функционал.
Минусы: Их вообще нет.
Комментарий: Машина бомба! Обратила на неё внимание в магазине из-за цвета, так как в интерьер нашей кухни нужен был именно чёрный прибор. Когда стали пользоваться, влюбилась в неё ещё больше. Максимально в неё можно положить до 10 комплектов посуды. А если посуды не набралось много, то можно воспользоваться функцией половинной загрузки, сэкономив воду и электроэнергию. Ещё меня очень выручает функция отложенного старта и интенсивный режим, который особенно актуален после праздничного застолья.
Аватар автора Александра М.
Александра М.17 августа 2022
Вы не устанавливали её под столешницу стандартной высоты?
Аватар пользователя Илона
Илона
3 октября 2023
Плюсы: Загрузка 10 комплектов, защита от протечек, стильный вид, отложенный старт, функция усиленной гигиены.
Минусы: Немного большой расход воды - 11,9 л.
Комментарий: Прикольная посудомоечная машина, цвет глубокий черный, как на картинке, выглядит стильно. Со своими прямыми задачами справляется отлично, посуда чистая, дополнительного полоскания не требуется, ничего не портится. Есть функция усиленной гигиены, можно установить отложенный старт на 3 ч., 6 ч. или на 9 ч., есть функция половинной загрузки, установлена защита от протечек.
Аватар автора Beko O.
Beko O.11 октября 2023
Здравствуйте, Илона! Спасибо за Ваш отзыв. Сожалеем, что некоторые характеристики Вас не устроили. Данная модель посудомоечной машины относится к А-классу энергоэффективности и расходует 11.9 л за цикл. Эти показатели являются нормой для данного класса. Если у Вас возникнут вопросы по продуктам компании Beko, можете задать их на нашем сайте: https://beko.ru. С уважением, команда Beko
Аватар пользователя Таня
Таня
1 октября 2023
Плюсы: Нормальный расход воды, загрузка 10 комплектов, есть режим половинной загрузки, зона интенсивного мытья, стоит защита от протечек.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Пользуюсь уже полгода этой посудомойкой, за все время не заметила каких-то проблем. Посуду моет начисто, не шумит, не зависает, управление удобное, расход воды на самом деле меньше, чем при ручном мытье, поэтому не сказывается негативно на счете за воду. Есть зона интенсивного мытья, можно установить отложенный старт, установлена защита от протечек.
Аватар пользователя Вероника
Вероника
13 сентября 2023
Плюсы: Хорошие характеристики, стильный дизайн, удобное управление, приятная цена.
Минусы: Великоват расход воды.
Комментарий: Хорошая посудомойка, отлично справляется со своей работой. Очень нравится ее цвет, она в кухне выглядит прям как арт объект. Помимо этого у нее отличные характеристики: загрузка 10 комплектов, 5 программ, усиленная гигиена, таймер отложенного старта и есть частичная защита от протечек. Я всем довольна, единственная ложка дегтя это расход воды почти 12 литров, хотелось бы немного меньше.
Аватар пользователя Ксения
Ксения
25 июня 2023
Плюсы: Вместительная, хорошо отмывает даже присохшие каши, стильный внешний вид
Минусы: Как и вся черная поверхность, собирает пыль
Комментарий: Посудомойка классная, в черном цвете выглядит очень стильно, у нас перекликается с холодильником и встроенной техникой по цвету, поэтому не выделяется. В плане работы тоже нет никаких вопросов, вместительность для узкой машинки очень даже хорошая - 10 комплектов. Есть 5 удобных программ, ничего лишнего, работает тихо, отмывает посуду на ура.
Аватар пользователя Юлия
Юлия
19 ноября 2023
Плюсы: Защита от протечек, неполная загрузка, хорошо моет посуду, не сильно шумит во время работы.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Посудомоечная машина хорошо работает, не портит посуду, относительно быстро ее моет, дополнительного полоскания потом не требуется. Программы нормальные, температурный диапазон тоже хороший, есть функция усиленной гигиены и зона интенсивного мытья, можно установить неполную загрузку. У посудомойки есть защита от протечек и индикатор отсутствия соли.
2 октября 2023
Плюсы: Хорошо моет посуду, симпатичный внешний вид, есть усиленная гигиена, индикатор протечки, не шумит.
Минусы: Расход воды хотелось бы меньше.
Комментарий: Хорошая посудомойка, переживала за то, как она будет выглядеть на кухне, но смотрится очень даже хорошо. Загрузка стандартная - 10 комплектов, 5 программ мойки, есть функция усиленной гигиены, установлен индикатор протечки. К качеству работы у меня претензий нет, посуда чистенькая.
Аватар автора Beko O.
Beko O.11 октября 2023
Здравствуйте, Мария! Спасибо за Ваш отзыв. Сожалеем, что некоторые характеристики Вас не устроили. Данная модель посудомоечной машины относится к А-классу энергоэффективности и расходует 11.9 л за цикл. Эти показатели являются нормой для данного класса. Если у Вас возникнут вопросы по продуктам компании Beko, можете задать их на нашем сайте: https://beko.ru. С уважением, команда Beko