Пылесос ручной (handstick) Scarlett SC-VC80H01

Пылесос ручной (handstick) Scarlett SC-VC80H01

Аватар пользователя Алиса
Алиса
25 мая 2022
Плюсы: Мощный, компактный, недорогой
Комментарий: Я искала небольшой ручной пылесос, чтобы делать быструю уборку в квартире и остановилась именно на этой модели. Понравился мне пылесос на все 100%, нареканий по его работе совершенно нет. Работает он не от аккумулятора, а от сети, и это сыграло немалую роль при моем выборе. Как мы знаем, пылесосы без шнура удобны, но они довольно хлипкие и служат недолго. Если пылесошу по линолеуму, бывает, что присасывается так, что и не оторвать, насколько он мощный. Габариты небольшие, поставить можно в любом месте стоя и не вижу его. Расположение пылесборника и длинная трубка дают возможность подбираться к труднодоступным местам.
Аватар пользователя Алексей
Алексей
20 июня 2022
Плюсы: Достаточно мощный, можно парковать в вертикальном положении, тихий, весит немного, около 3 кг. Производитель неплохой.
Комментарий: Брал не так давно, могу сказать пока только хорошее. Неплохой пылесос, для тех, кто не делает из уборки целой эпопеи. С этим другом я убираю свою однушку за пару минут раз в день, дома собака, чисто из - за шерсти приходится убираться систематически. Вес его совсем небольшой, около 3 кг, компактно хранится у меня в шкафу. Предусмотрен отсоединяемый портативный пылесос, что тоже прикольно и практично. В общем, конечно не супер крутой, но мне нравится его простота и экономия времени при уборке. Рекомендую.
Аватар пользователя Стэн
Стэн
20 июля 2022
Плюсы: Мощный и эффектный пылесос. Не сильно нагревается в процессе, и еще удобно чистить контейнер, открывается кнопкой. Легкий и транспортабельный. Все отлично продумано, вплоть до длины шнура.
Комментарий: Удачно я его приобрел, оказался легкий и удобный пылесос. У нас двухкомнатная квартира, чтобы всю убрать, нужно всего лишь раз контейнер почистить. Отличная модель. После этого пылесоса я обычным аппаратом пользоваться не хочу. С ним не надо постоянно нагибаться. Легко собирается и разбирается. Компактный, позволяет экономить место для хранения. Качественно убираю все поверхности, шнур очень длинный, хватает вполне.
Аватар пользователя Яна И.
Яна И.
28 июня 2022
Плюсы: Их нет
Минусы: Полно
Комментарий: Я не понимаю, почему все в таком восторге. Это безобразие, а не пылесос. Швабру можно было бы купить дешевле. А он как швабра. Повелась на отзывы, и это было ошибкой. Я понимаю, что за такую цену ждать особо не чего, но это просто веник. Купила на дачу, одычный тяжело поднимать на второй этаж. Но у меня старый 15 летний мешковый пылесос засасывает лучше. Там даже фильтр ни разу не меняли. На втором этаже легкий ковер, так новый пылесос его даже от пола не отрывает. Ну хоть чуть чуть. Может я настолько наивная, что поверила в прекрасные отзывы, но это было ошибкой...
Аватар пользователя Зарина
Зарина
5 июля 2023
Плюсы: Мощный.
Минусы: Рыхлая конструкция, перегревается ручка, дует в лицо, из-за мощности сильно присасывается к полу (а регулировки мощности нет).
Комментарий: Подарила мама такой пылесос. Он такой мощной, что присасывается к полу и приходится с трудом отцеплять его. Тут пишут, что при уборке ручка перегревается, воздух сильный дует в лицо и ручка рыхлая - это все правда. Сама ручка рыхлая и по причине того, что сильно присасывается к полу из-за мощности, через, примерно, полтора года, ручка оторвалась у самого основания. =| Придется покупать новый.
Аватар пользователя Зарина П.
Зарина П.
5 июля 2023
Плюсы: Мощный.
Комментарий: Подарила мама такой пылесос. Он такой мощной, что присасывается к полу и приходится с трудом отцеплять его. Тут пишут, что при уборке ручка перегревается, воздух сильный дует в лицо и ручка рыхлая - это все правда. Сама ручка рыхлая и по причине того, что сильно присасывается к полу из-за мощности, через, примерно, полтора года ручка оторвалась у самого основания. =| Придется покупать новый.
19 июля 2022
Плюсы: удобный, мощный
Минусы: не найдены
Комментарий: Очень удобный пылесос, так как его можно настроить под уборку как будет комфортнее. У него телескопическая ручка, также можно отсоединить портативный пылесос. Пылесос работает от сети, это относительно удобно. Шнур конечно длинный, его длина составляет целых четыре метра, но всё же есть привязка к розетке. Но зато пылесос отлично справляется со своей работой. Он не разрядится и одинаково мощно работает. Он сделан качественно, крепкий и прочный материал
Аватар пользователя Ирина
23 мая 2022
Плюсы: С ним уборка стала намного проще, пылесос работает качественно
Минусы: Их нет
Комментарий: Теперь я трачу намного меньше времени на уборку квартиры. Можно сказать, что практически всю работу за меня делает этот пылесос. Прибор имеет компактные размеры и легко добирается до труднодоступных мест. Щётка двигается плавно, не царапает ламинат и не оставляет никаких следов на полу. Сам пылесос не очень шумный, не занимает много места при хранении.
Аватар пользователя Евгений
Евгений
17 мая 2022
Плюсы: Турбощетка, мощный
Комментарий: Этот пылесос работает на аккумуляторе. Удобно, когда никакие провода не сковывают тебя во время уборки. В комплект входят турбощётка, а также приспособление для очистки мебели. Кнопка включения-выключения находится на ручке. Пылесос достаточно мощный, но при этом работает очень тихо.
Аватар пользователя Антонина
Антонина
27 мая 2024
Плюсы: Два в одном, трубка телескопическая, фильтр моющийся.
Комментарий: Удобно, что могу всю квартиру прибирать, есть два варианта сборки, для пола большой вариант, для мебели и полочек портативный. Мощность всасывания регулируется, трубку под свой рост могу выставить, нареканий по работе не имеется.