Холодильник с нижней морозильной камерой Grundig GKPN66930FW

Холодильник с нижней морозильной камерой Grundig GKPN66930FW

Аватар пользователя Сергей Л.
Сергей Л.
14 апреля 2023
Плюсы: Большой, вместительный холодильник. Морозит морозильную и холодильную камеры на отлично, по градуснику проверял. Полки и ящики сделаны из качественного материала, в общем по дизайну все великолепно. Заказывал с доставкой, привезли, занесли в квартиру, распоковали, я проверил всё,ребята сделали на высшем уровне и дали на проверку две недели.
Минусы: Шумновато работает для своих 37дц., упаковка пенопласт, после распаковка по квартире,пришлось собирать долго.
Комментарий: Непривычное расположентие ручек холодильника,внутренних снизу, постоянно берешь с боку, а так холодильник отличный можно покупать.
Аватар автора Grundig
Grundig18 октября 2023
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за Ваш отзыв. Сожалеем, что некоторые характеристики Вас не устроили. Для уменьшения уровня шума произведите выравнивание морозильного шкафа по пузырьковому уровню, отодвиньте его от задней стены на 10-12 см для лучшего теплообмена. Если все рекомендации соблюдены, и при этом шум от работы холодильника превышает заявленные производителем показатели, то оставьте, пожалуйста, заявку на нашем сайте https://grundig.ru, наши специалисты свяжутся с Вами, или позвоните по телефону горячей линии: 8 800 200 23 56. С уважением, команда Grundig
Аватар пользователя Антон О.
Антон О.
2 октября 2024
Плюсы: Объем хранения, функционал:регулировка температуры в камерах, качество сборки в целом хорошее
Минусы: Шумит при включении компрессора
Комментарий: Очень шумит, как не выставляй по уровню. Жалею только из-за этого. Так в целом не плохой прибор. Но шум перечеркивает все плюсы. Проблему можно решить, натянув провод питания, но это уже головная боль покупателя, что считаю неправильным. По качеству хранения - заветривает продукты, но это обычное дело для системы No Frost.
Аватар пользователя Ирина В.
Ирина В.
6 октября 2023
Плюсы: Много полок, тихо работает.
Комментарий: Рекомендую, долго выбирала. И не пожалела. Очень вместительный, очень нравится освещение.
Аватар пользователя Кристина
Кристина
19 сентября 2025
Плюсы: Вместительный, есть отдельный отсек для овощей. Симпотичный, мне хорошо вписывался в интерьер.
Минусы: Проработал год, потом сломался. Я часто уезжаю из дома на неделю и более. В один раз приехала, в квартире ужасно пахло, оказывается вытек фреон, и все продукты протухли. Хорошо была гарантия, мастер первый раз заправил фреоном, но это не помогло, он все равно через несколько дней вытек и перестал морозить. Поменяла на такой же, скрестив пальцы, что будет работать. К минусам хочу отнести, что он шумный, в студию не рекомендовала бы.
Комментарий: Не очень рекомендую к покупке, т.к ломался и шумный. За эти деньги можно найти и получше!
Аватар автора Представитель бренда О.
Представитель бренда О.29 декабря 2025
Здравствуйте! Сожалеем, что у Вас произошла такая ситуация с холодильником и рады слышать, что она разрешилась положительно. При производстве мы соблюдаем все стандарты качества и проводим регулярную выборочную проверку моделей, что позволяет снизить вероятность брака до минимума. Если у Вас возникнут дополнительные вопросы о продуктах Grundig, Вы всегда можете задать их через форму на нашем сайте: https://grundig.ru/support#feedback-form. С уважением, команда Grundig
Аватар пользователя Юлия
Юлия
19 сентября 2023
Плюсы: Очень вместительный, дизайн просто космос, легкий.
Комментарий: Это лучший холодильник, что был в моей жизни.
Аватар пользователя Алексей К.
Алексей К.
25 августа 2023
Плюсы: Высокий и тихий.
Минусы: Не нашёл.
Комментарий: Холодильник очень понравился супруге, высокий, вместительный, не шумный.
Аватар пользователя Елена Е.
Елена Е.
16 декабря 2023
Плюсы: Дизайн.
Минусы: Шум компрессора, гул вентилятора, медленно охлаждает, запах внутри, после трёх месяцев эксплуатации шум умилился.
Комментарий: Изначально понравился внешний вид, дизайн внутри и объём. Холодильник был установлен на ровном полу по уровню при доставке, установка была бонусом при покупке. Компрессор охлаждает 6 кг в сутки, как оказалось это очень мало для такого объёма холодильника, из-за этого включается часто и громко, стоит положить любой продукт и он начинает гудеть ещё сильнее, как будто самолёт идёт на взлёт, с рёвом и свистом, меня уверяли на горячей линии , что так будет первое время, но это не так, вентилятор внутри камеры работает постоянно и из-за этого дополнительный гул, отключить нельзя. Слышно как часто работает система оттаивания, т.к. не No Frost. Я наклеила сзади, внутри, возле компрессора вибропоглощающие полоски хорошего качества применяемые даже в авиации, но ничего не помогло, тарахтеть и гундосо гудеть компрессор не перестал. Ящик для овощей и фруктов очень мелкий, крупный вилок китайской капусты умещается с трудом, только россыпь и не много, холод при отключении держит слабо в холодильной камере, все продукты только в контейнерах иначе будет запах, открытую тарелку с колбасой или рыбой не поставишь, запах будет везде разносится обдувом от постоянно работающего внутри вентилятора. Если у вас студия не вздумайте его приобретать, шум и гул доведут вас до нервного срыва. Не рекомендую холодильник, турецкий заявленный компрессор вынуждает отключать на ночь холодильник, не помогает даже закрытая дверь в кухне. Шум, гул и желание выкинуть этот ящик и больше никогда не смотреть в сторону фирмы.
Аватар автора Grundig
Grundig26 декабря 2023
Здравствуйте, Елена! Спасибо за обратную связь. Нам жаль, что Вы остались недовольны покупкой. Данная модель холодильника оснащена системой No Frost DuoCooling. Характерные звуки от включения/выключения и работы терморегулятора и компрессора являются допустимыми звуками, возникающими при работе электрооборудования холодильника системы No Frost. Для уменьшения уровня шума попробуйте произвести выравнивание холодильника по пузырьковому уровню, а также отодвинуть его от задней стены на 10 см для лучшего теплообмена. Если все рекомендации соблюдены, и при этом шум от работы холодильника превышает заявленные производителем показатели, то оставьте, пожалуйста, заявку на нашем сайте https://grundig.ru, наши специалисты свяжутся с Вами, или позвоните по телефону горячей линии: 8 800 200 23 56. С уважением, команда Grundig
Аватар пользователя Евгения Г.
Евгения Г.
12 февраля 2023
Плюсы: Красивый, удобный, вместительный
Минусы: Не нашла
Комментарий: Холодильник очень нравится, выглядит стильно) Высокий, внутри много места, вместительный, внутри есть подсветка и разные режимы в отделении для овощей и фруктов) Температуру можно выставлять на сенсорном дисплее от -4 до -23 градусов, отпечатки не оставляет, хороший цвет-белый) удобно открывать холодильник, нет никаких ручек, снизу дверцы выемка) Отличная бутылочница - опускающаяся полка, если необходимо. На мой взгляд прекрасная нижняя морозильная камера, три отделения, в верхнем ящике сверху есть лоток для чего-то плоского (масла, мороженого, формы со льдом и пр.). Имеет отличное решение - режим Отпуск, позволит сэкономить, пока отсутствуете, и в тоже время не беспокоиться за сохранность продуктов в морозильной камере. Еще из преимуществ- он тихий, не шумит) На мой взгляд у этого холодильника вообще нет минусов. Мне всё полностью в нём нравится. Огромный плюс, что запахи между камерами не смешиваются. Дверцы открываются без усилия, очень плавно, а закрываются плотно и герметично. Качество хранения продуктов у него на высоте.
Аватар пользователя Мария Т.
Мария Т.
17 февраля 2025
Плюсы: Внешний вид
Минусы: Шумный. Полки не очень удобно расположены .
Комментарий: Покупала этот холодильник почти год назад, но довелось воспользоваться только сейчас (был ремонт и переезд, холодильник стоял в пустой квартире без грязи). Менеджер очень рекомендован. Внешне понравился, внутренне тоже, пока не стала заполнять его. Оказалось, что внутри полки можно расположить только в определенных местах, что оказалось неудобно - расстояние либо очень большое, либо очень маленькое . Ну да ладно, к полкам привыкнуть можно. Но холодильник шумит . Выставили по уровню, отодвинули от стен и столешницы , все равно шумит. Не могу сказать, что прям как трактор, как тут пишут в комментариях (тракторы под окнами зимой ездят - они громче), но сидя на кухне и в коридоре работающий холодильник слышно. После предыдущего тихого холодильника этот кажется шумным. Огорчает. Интересно, это как-то модно исправить ? Неприятно отдавать такие деньги за «тихий» холодильник, а получать другое. Замер шума показал 67дб
Аватар пользователя Оля
Оля
19 августа 2022
Плюсы: Супер по всем параментрам
Минусы: Вообще нет такого
Комментарий: Решили порадовать себя и купить новый холодильник, ведь когда, если не летом брать это делать, как раз самое время делать запасы дачного урожая на зиму! В итоге очень вовремя увидели эту модель, с дачи как раз привезли много грибов, яблок, слив и других ягод. Все рассортировала по пакетам и в морозилку. Свежими также храню и фрукты, и ягоды, и мяту, и листья смородины для чая - для этого в холодильнике предусмотрено специальное отделение. Есть, конечно, минус подсветка загипнотизировала буквально ребенка, первые дни было все рвалась проверять, когда она там цвет поменяет, но зато научилась сама до конца закрывать дверь холодильника, благодаря сигналу незакрытой двери) Резюмируя холодильник стильный, вместительный, современный, со всякими крутыми режимами и функциями. Да еще и тихий. Нам очень нравится.