Холодильник Grundig GKPN66830FW

Холодильник Grundig GKPN66830FW

Аватар пользователя Алексей К.
Алексей К.
19 июля 2022
Плюсы: Дизайн, система NoFrost, 2 года гарантии, 10 лет гарантии на инвертер, LED освещение, подсветка ящика для овощей, сенсорное управление, предупреждение о незакрытой двери, режим отпуска (отключение основной камеры на время длительного отсутствия без отключения морозилки). Класс энергоэффективности А++ ;)
Минусы: Гул. Хотя справедливости ради, нужно отметить, что свои заявленные 37 дБ он никогда не превышает. По крайней мере так шумомер считает :) Но по ощущениям, мой старый СТИНОЛ был тише :). Видимо, из-за более низкой частоты звука он воспринимается субъективно острее.
Комментарий: Логотип внутри не светится, хотя на фотографиях к товару явно видно обратное. Реальное фото прилагаю. Общая оценка 4+. В остальном - нормальный холодильник
Аватар пользователя Елена П.
Елена П.
19 марта 2023
Плюсы: Отличный холодильник, долго выбирала модель, остановилась на этой модели. Работает очень тихо, практически не слышно на кухне. Дизайн выше всяких похвал стильный современный, пластик ящиков очень качественный, подсветка зоны овощей разным светом очень радует глаз. В холодильнике LED подсветка на боку по всей длине, все отлично видно. Полки стеклянные высоту можно регулировать самим по желанию. Очень большая морозильная камера состоящая из 3 ящиков. Есть зона с 0 хранением это очень удобно для некоторых овощей, зелени. На дверцей вместительные полочки для бутылок. На наружной стороне двери дисплей с температурой. Моя семья очень довольна покупкой.
Минусы: Минусов не обнаружила. Особенно радует система NO FROST в холодильнике всегда сухо и разморозка не требуется. Это очень важно для любой хозяйки.
Комментарий: Да холодильник подаёт сигнал звуковой и световой если вдруг дверь не закрыли.
Аватар пользователя Наталья
Наталья
27 июня 2023
Плюсы: Высокое качество, соответствует заявленным характеристикам, работает без нареканий иже 7 месяцев, тихий.
Минусы: Отмечу только то, что вес достаточно внушительный, поднимать было нелегко.
Комментарий: Холодильник оказался хорошим, скажу честно, изначально ждали какого-то подвоха. На самом деле, за заявленные характеристики, красивый внешний вид и удобное управление - это очень небольшая цена, раньше с брендом знакомы не были, поэтому думали, что покупаем кота в мешке. Холодильником пользуемся уже 7 месяцев, очень рады, что тогда преодолели свой страх и купили, теперь стало понятно, что холодильник полностью соответствует заявленным характеристикам и качеству, а цена такая, по моим предположениям, потому что бренд не сильно пиарится и не накручивает цену за свое имя. По крайней мере у меня сложились такие впечатления.
Аватар пользователя Римма
Римма
18 августа 2022
Плюсы: Лаконичный дизайн, качественные материалы, инверторный компрессор. Свои функции выполняет хорошо, не шумит.
Комментарий: Я перед покупкой всегда смотрю технику в магазине, с тех пор как однажды заказала по фото микроволновку, а в реальности цвет сильно отличался, расстроилась тогда жутко. Этот холодильник также перед покупкой смотрела в магазине. Приятно, что консультант попался приветливый, все подробно рассказал про технологии, про гарантию от производителя и так далее. Сама бы я вряд ли разобралась во всем так быстро. Качество материалов хорошее, сборка также на уровне, подсветка внутри яркая. Внешне с одной стороны ничего особенно, а другой стороны есть что-то в лаконичности его дизайна. В холодильнике инверторный компрессор, он работает тише, чем тот который был у меня раньше.
Аватар пользователя Ваня
Ваня
24 июля 2022
Плюсы: Холодильник Grundig представлен в белом цвете, с полезным объемом основной камеры 220 л, оснащен инверторным компрессором, гарантия на который составляет 10 лет.
Комментарий: В обоих отделениях модели применяется технология NoFrost. Какое счастье, что мне больше не придется заниматься разморозкой, необходимой для избавления от наледи. Полки агрегата сделаны из закаленного стекла. Они справляются с повышенными нагрузками, не боятся загрязнений и не требуют особенного ухода. Удачные ящики изготовлены из легкого пластика, этот материал не содержит в составе вредных для здоровья человека и окружающей среды веществ.
Аватар пользователя Женя
Женя
20 июня 2022
Плюсы: В холодильнике есть специальный отсек с температурой 0-3 ˚C. В нем молочные продукты, мясо, рыба будут дольше сохранять свою свежесть, пользу и вкус. Технология VitaminZone сохраняет витамины дольше.
Комментарий: Откровенно наслаждаюсь этой отдельно стоящей моделью белого цвета, оборудованной двумя независимыми системами охлаждения. Благодаря этой технологии не потребуется размораживать как морозильную, так и холодильную камеру. Прекрасная технологичная продукция, с двумя контурами охлаждения, что исключает смешивание запахов между камерами. Отличное современное устройство, которое будет служить много лет.
Аватар пользователя Яна
Яна
23 июля 2022
Плюсы: Есть функции отпуска и быстрой заморозки, если дверь открыта будет пищать, есть ящик с телескопической системой выдвижения
Минусы: Не нашла
Комментарий: Мне нравится сухая зона сохранения свежести, которая выдвигается на телескопических штангах. Это очень удобно, ещё может держать температуру без электричества достаточно долго, порядка 20 часов. Есть режим отпуска, мы уже опробовали. Морозилка вместительная, в принципе как и сам холодильник. Качественно сделаны ящики и стеклянные полки. Думаю, прослужат долго. Потому что они реально прочнее, чем в нашем старом холодильнике. Морозит хорошо и практически не шумит.
Аватар пользователя Наталья
Наталья
9 июня 2024
Плюсы: Выглядит стильно, вместительный. На этом плюсы закончились
Минусы: Купили на новую квартиру. На радостях установили, спустя 2 недели начал выть как ТЭЦ из окна прошлой квартиры! При этом низ, где камера морозильная, становится горячим. Как только остынет- работает тихо(как собственно и должен) Консультант в магазине сказал что к гарантии это не относится. Вывод: по акции толкают бракованные холодильники, которые теперь чинить самостоятельно! Лучше бы взяли ранее любимую фирму, которые без проблем решают вопросы!!! жаль, хотя только присмотрелись к фирме grundig, взяли еще сушилку.
Комментарий: Не рекомендую
Аватар автора Иван В.
Иван В.23 июня 2026
Здравствуйте, как решили вопрос с шумом?
Аватар пользователя Ивонна
Ивонна
20 июля 2022
Плюсы: Объемный, бесшумный, стильный
Комментарий: Хороший классический холодильник, который несколько месяцев назад мы купили на кухню, после того, как сломался наш старый. Основная камера довольно вместительная на 220 л. Полки внутри расположены с умом и сделаны надежно из особого закаленного стекла. Выдерживают даже несколько очень тяжелых кастрюль на одной. НоуФрост дает возможность не беспокоиться о разморозке. Работает бесшумно, ни разу не слышала от него ни звука. Есть отдельная "сухая зона" для хранения овощей и фруктов. Тут они дольше остаются свежими. Отличная покупка, я осталась довольна.
Аватар пользователя Таня
Таня
16 октября 2023
Плюсы: У холодильника есть режимы отпуск и суперзамораживание, зона свежести, тихий компрессор, большой объем.
Минусы: Все отлично.
Комментарий: Купили 3 месяца назад в подарок, классный холодильник. Сегодня заходили к друзьям, которым его подарили, в кухне смотрится как родной. Объем хранения большой, у них семья из 4-х человек, места под продукты внутри достаточно. Есть зона свежести с классной подсветкой для лучшего хранения овощей и фруктов. Морозилка просторная, мощная. Дисплей прикольный, на нем можно настроить температуру и режим работы.