Вентилятор напольный Scarlett SC-SF111B21

Вентилятор напольный Scarlett SC-SF111B21

Аватар пользователя Лева
Лева
25 мая 2022
Плюсы: Тихий, хорошая сборка, мило выглядит. Маленький диаметр винтов, но это достоинство для небольших пространств.
Комментарий: В сравнении с неизвестными китайскими брендами всё-таки качество гораздо лучше, всё подходит, совпадают пазы, ничего не дребезжит. Практически не слышно. 3 скорости. Купили потому, что фирма уже проверена. Очень стильный, конечно, не из стали, но довольно прочные основания. Могу сказать, что этот не уступает большим конкурентам по производительности. А может даже превосходит. Подойдёт не только для маленьких комнат, как было написано в одном из отзывов. Вполне себе взрослый вентилятор.
Аватар пользователя Рита
Рита
2 августа 2022
Плюсы: Отлично обдувает
Минусы: На мой взгляд нет минусов
Комментарий: Очень удобный недорогой вентилятор. Взяли его на дачу, там у нас периодически жарковато бывает по ночам. А кондиционер пока ставить не хотим. Включаем его в основном в ночь, причем спать он не мешает, работает практически бесшумно. Он не только обдувает приятным ветерком, но и гоняет комаров, которых полностью выгнать из дома так и не получается. Ну и регулировать режимы можно, если рядом ставим – то минимальный включаю, а если на противоположном конце спальни и в ночь – то на самый сильный и на вращение. Так нам нравится больше всего.
2 августа 2022
Плюсы: бесшумный, удобное управление
Минусы: не выявлены
Комментарий: Очень понравился цвет вентилятора. По дизайну он показался симпатичным. Лопасти большие, всего их три. При работе от этих лопастей исходит мощный поток воздуха, так что вся комната так или иначе охлаждается. Стоит он на устойчивой подставке. Работает почти бесшумно, можно его даже на ночь оставлять и никакого дискомфорта он не принесет. На корпусе есть панель управления, где с помощью кнопок можно переключить скорости. Можно ещё регулировать его положение, наклон.
Аватар пользователя Пётр
Пётр
9 августа 2022
Плюсы: Он работает это его единственный плюс
Минусы: Толку от него вообще нет, маленький еле дует, для комнаты 15кв.м. его вообще не ощущаешь, такое впечатление что включил куллер с компа, поеду отдавать обратно!!!!!!!
Комментарий: К покупке ни в коем случае не рекомендую!!
Аватар пользователя Владислав
Владислав
19 июля 2022
Плюсы: Безопасная качественная сетка. Очень мощный. Удобное управление.
Минусы: Нету минусов.
Комментарий: Наступила летняя жара, побежали срочно за вентилятором. Купили эту модель, очень понравился. Удобное и простое использование с помощью кнопок. Имеет 3 режима работы. Высота и наклон регулируются. Устойчивый, не наклоняется, не падает за счёт металлической крестовой подставки. Можно установить горизонтально или вертикально. При перегреве отключается сам.
Аватар пользователя Виолетта
Виолетта
2 августа 2022
Плюсы: Дизайн, великолепная работа.
Минусы: Не обнаружены минусы.
Комментарий: Хороший, качественный вентилятор. Купили сразу 2,один домой, другой на дачу. От жары спасает хорошо, производительность на высоком уровне. Работает не шумно. Шнур достаточно длинный 1.4 метра. Дизайн приятный, да и в интерьере отлично смотрится. Управление механическое, совершенно элементарное, справится любой. При возникновении перегрева вентилятор автоматически отключится.
Аватар пользователя Валентина
Валентина
15 июня 2023
Плюсы: Высокая производительность, защитная сетка, возможность изменять высоту.
Комментарий: Удобный и практичный напольный вентилятор. купили в магазин, т.к. лопасти нашего корпоративного цвета и он смотрится в интерьере как единое целое. Можно менять скорость вращения. Когда хорошо провентилировать нужно магазин мы ставим на горизонтальное вращение и никому не мешает. А так закрепляем чтоб не вращался и атмосфера становится комфортной.
Аватар пользователя Елизавета
Елизавета
22 июня 2023
Плюсы: Вращение вертикально и горизонтально, механическое управление.
Минусы: В процессе работы не заметила.
Комментарий: Приобретали вентилятор год назад, когда было летом невыносимо жарко. С покупкой стало намного комфортнее и приятнее, а то сидели все как расплавленные. Работает прекрасно наш спаситель. Спокойно выставляем нужную скорость, высоту, наклон и "балдеем", кто книгу читает. кто телевизор смотрит.
Аватар пользователя Инга
Инга
23 июля 2022
Плюсы: Красивый, легко собирается и разбирается, быстро охлаждает
Минусы: Слишком шумный
Комментарий: Вентилятор спасает от жары. С этим прибором и сплит-система не понадобится. Нужно только поставить вентилятор напротив себя, выбрать подходящий режим и включить его. Специальная установка, как в случае с кондиционером, не потребуется. И я не переживаю, что будут приходить большие счета за электричество.
Аватар пользователя Илона
Илона
23 мая 2022
Плюсы: Приятно обдувает, не жужжит
Минусы: Неудобное управление
Комментарий: Вентилятор спасает меня в жару. Я достаю его с антресоли в июне и убираю обратно только в сентябре. Он работает плавно, ровно, без посторонних звуков, не жужжит и не дребезжит. Он устойчивый, компактный, не занимает много места. Но у него слегка неудобное управление – кнопки иногда заедают.