Встраиваемая индукционная панель независимая Gorenje IS645BSC

Встраиваемая индукционная панель независимая Gorenje IS645BSC

Аватар пользователя Людмила Ш.
Людмила Ш.
19 июня 2025
Плюсы: Легка в эксплуатации, не гудит, не выкипает, есть режимы таймеры.
Минусы: Начала отключаться показывая молнию и букву А. Сначала время отключение было не большим, а ближе к году стало увеличиваться до 2 часов. Я решила обратиться с проблемой в М-video. В течении нескольких месяцев , сервизный центре давал заключение , что плитка рабочая, притом что на ней не возможно было готовить она через минут 20 отключалась. После 3-ей претензии мы взяли ее домой мужу в сервисном центре мастер мужу порекомендовал сделать посадочное место согласно инструкции. На следующий день поехали в фирму устанавливающую на мебель. Показали инструкцию как должна быть установлена панель, на что нам мебельщик сказал что мы всегда устанавливали по другому. Причина была в том , что 90 % мебельщиков устанавливают не по инструкции. Сделав посадочное место по инструкции проблема устранила т. Не вздумайте выключать панель от электропитания иначе ваше плитка перегорит. Мне повезло, что я ее не отключала , а давала ей остыть.
Комментарий: Если вы выбрали эту панель и хотите , чтобы она служила вам долго проверьте как вам установил ее мебельщик она должна быть установлена согласно инструкции , должна быть хорошая вентиляция, сзади она забирает воздух, а спереди выход горячего воздуха, у меня там была планка, и горячий воздух циркулировал по панели у него не было выхода и она отключалась по перегреву. Сейчас этой проблемы нет т.к. убрали планку, готовлю на нескольких комфортах в течении месяца она ни разу не выключаюсь. Вывод не панель плохая, а мебельщики делают не согласно инструкции.
Аватар автора Александр
Александр26 июня 2025
Странно, после прочтения вашего отзыва, что вы снизили оценку надёжности плите: как раз-таки именно вы не проследили за правильностью ее установки, именно сама плита автоматически отключалась от перегрева. А вы ещё и оценку ей за это занизили. Вот люди...
Аватар пользователя Иван Р.
Иван Р.
14 февраля 2024
Плюсы: Стильный дизайн, опции, IQ induction.
Минусы: Я не обнаружил.
Комментарий: Долго выбирал, сравнивал, ездил по магазинам и после консультации в М.видео и с учетом баллов, решил приобрести эту модель. Скажу как я считаю, у нее стильный и современный дизайн, который подходит для любого интерьера. Плита оснащена несколькими уровнями мощности, разными опциями, что позволяет выбирать оптимальный режим для приготовления различных блюд. Функция Boil Guard также является очень полезной, так как она автоматически снижает мощность плиты при закипании воды, что предотвращает выкипание и сохраняет полезные свойства продуктов. Одной из главных особенностей этой плиты является ее легкость в очистке. Поверхность плиты имеет специальное покрытие, которое облегчает удаление жира и загрязнений. Это экономит мое время и силы, особенно после приготовления больших блюд. Однако, есть один небольшой минус - это шум, который плита издает при работе. Но для меня это не является проблемой, так как я не замечаю этого шума во время приготовления пищи. В целом, я доволен своей индукционной плитой Gorenje и рекомендую ее другим, которые ищут надежное и удобное устройство для приготовления еды.
Аватар пользователя Вероника
Вероника
5 ноября 2022
Плюсы: Автоматическое определение включеняи конфорки, мультитаймер, быстрый нагрев, высокое качество поверхности!
Комментарий: Замечательная панель. Готовить на ней очень удобно. Также она многофункциональна и позволяет использовать посуду большой площади. Например, я могу выбрать режим объединения конфорок и поставить большую грильницу, чтобы пожарить стейки. Есть набор интеллектуальных программ, которые автоматически выберут температуру и время приготовления в зависимости от выбранного вами блюда. Поверьте — очень удобно, если приловчиться. Также можно выбирать степень кипения воды: слабое, умеренное или интенсивное. Система сама доводит воду до кипения, а потом подбирает снижает нагрев в зависимости от вашего выбора.
30 июля 2025
Плюсы: Современная , стильная . Варит парит . Есть функция объедения конфорок для большой посуды (за 1 год и 10 мес. ни разу не пользовались) . Покрытие плиты в мелкую точку , что защищает от царапин , в отличии от полностью глянцевой плиточный
Минусы: Не могу посоветовать для частного дома , если это связано . Плита часто не греет вечером , думаем что не хватает напряжения . Так же гарантия на 1 год-это очень мало . В первый год нареканий не было , а вот спустя 1 год и 10 месяцев сгорели 2 конфорки , связано ли это с напряжением в частном доме…. Не известно , но ситуация очень не приятная.
Комментарий: Плита капризная , нельзя и каплю пролить , во время готовки , на 3ех конфорках одновременно не поваришь, начинает выключаться , убираешь одну конфорку -работает дальше . Мол «не служанка вам я всеми комфортами пыхтеть»
Аватар пользователя Виктория
Виктория
24 сентября 2024
Плюсы: Авторежимы, выбор мощности слайдером и режим ареафлекс.
Минусы: Нет встроенных часов, а было бы удобнее на месте таймера видеть текущее время.
Комментарий: Тушу и жарю мясные блюда и варю сложные супы в авторежиме. Панель автоматически меняет мощность нагрева и сигналит о том, что внутри посуды достигнута нужная температура. Когда закипело, то мощность снижается и суп не выбегает, осечки случаются редко. Готовлю в разной посуде, как в круглой, так и в большом сотейнике на две конфорки. Собственно, ради возможности использовать вытянутую посуду я рассматривала панели только с режимом объединения конфорок, который здесь называется ареафлекс и синхронизирует две левых конфорки.
Аватар пользователя Елена Ястреб
Елена Ястреб
25 января 2026
Плюсы: Удобно пользоваться, освоил 10 летний ребёнок ,легко моется, сложно обжеться , т к нагревается только по диаметру дна кастрюли
Минусы: А вот и минусы: через 8 мес начала парить мозг, ошибку F4. Привели в соответствие требования у установке. По гарантии починили плато, и вот спустя полтора года после покупки снова выдало ошибку F4... когда был ремонт по гарантии , сказали если снова будет такая поломка, то дешевле сменить комфорку, т к это плата ( точный термин не знаю), стоит половину стоимости варочной панели. Вызову конечно мастера , но на будущее покупать данного бренда варочную панель не буду.
Комментарий: Дорого для техники на 1,5 года пользования и замены на новую.
Аватар автора Дмитрий Могильный
Дмитрий Могильный14 июня 2026
У меня ситуация практически один в один с ошибкой F4 и стоимостью ремонта в половину стоимости самой панели (на самом деле больше).
Аватар пользователя Валя
Валя
24 октября 2022
Плюсы: Панель нормально подходит для частой готовки. Нужно только не забывать чистить её вовремя, тогда она всегда будет выглядеть красиво. У конфорок примерно один и тот же диаметр, только в одном случае диаметр поменьше.
Комментарий: Варочная панель выглядит красиво, и она будет органично смотреться, наверное, практически в любых интерьерах. Поверхность выполнена из стеклокерамики. Все кастрюли стоят устойчиво и во время готовки никуда не сдвигаются. Управление сенсорное, обычно поверхность сразу дает обратную реакцию при прикосновении с ней. На черном цвете незаметны загрязнения, но все же нужно периодически очищать. Предусмотрен режим ускоренного нагрева.
Аватар пользователя Лукьянов
Лукьянов
12 ноября 2022
Плюсы: Все кастрюли стоят устойчиво и никуда особо не сдвигаются во время готовки. Управление сенсорное, обычно поверхность сразу дает обратную реакцию на прикосновение к ней.
Комментарий: Так как варочная панель выглядит красиво, она будет органично смотреться, наверное, практически в любом интерьере. Панель нормально соответствует частой готовке. Нужно только не забывать её вовремя чистить, тогда она всегда будет выглядеть красиво. У конфорок примерно одинаковый диаметр, только в одном случае диаметр поменьше. Сама поверхность сделана из стеклокерамики. Есть режим ускоренного нагрева, индикация остаточного тепла, это тоже помогает экономить электричество.
Аватар пользователя Ярослав
Ярослав
12 ноября 2022
Комментарий: Среди достоинств отмечу, что все кастрюли стоят устойчиво и не сдвигаются в процессе готовки. Управление сенсорное, уже убедились, что поверхность очень быстро дает обратную реакцию на прикосновение к ней. Варочная панель смотрится красиво, поэтому сможет уместно смотреться, наверное, практически в любых типах интерьера. Сама поверхность произведена из стеклокерамики, загрязнения незаметны. Есть режим ускоренного нагрева.
Аватар пользователя Данила
Данила
25 мая 2022
Плюсы: Отличная индукционная панель с красивым строгим дизайном, оптимальным расположением и мощностью зон нагрева. Среди плюсов - качество изготовления заметно отличается (по крайней мере, то что снаружи видно).
Комментарий: Меня полностью устраивает, что в этой модели нет модной фишки управления слайдером, надеюсь, что это позитивно скажется на надежности. Готовит устройство, разумеется, отлично, как и любая индукция. Она сделана из стеклокерамики, произведена в Словении, гарантия производителя – год. Удобно пользоваться крупными кастрюлями и сковородками, есть сенсор наличия посуды на рабочей поверхности и датчик остаточного тепла.