Плюсы: Плюсы были только несколько дней , когда сушильная машина сушила , и я думала будет продолжать сушить хотя бы лет 5 ((( но нет , это было кратковременное удовольствие
Минусы: Стала гудеть после 12 сушки , она с самого начала конечно не тихо работала , но потом в один миг , стала гудеть так сильно , что это просто не передать словами (((очень обидно за такую стоимость получить такое качество плохое!
Комментарий: Купив сушильную машину за 82000 рублей , думаешь что прослужить она должна долго , но это не так , после 12 сушки , сушильная машина стала гудеть так сильно , что просто не возможно находится в квартире ( и я не преувеличиваю ) гул стоит такой, что это даже не с чем сравнить, мне кажется соседи были в шоке слушав это больше двух часов ! Смотрю сейчас отзывы на сушильные машины в 2 раза дешевле этой , и люди пишут только положительные отзывы , а я сейчас пишу свой отзыв со слезами на глазах , думала , что за такую сумму куплю качественную сушильную машину , а вышло , чир я купила полное разочарование , даже не знаю есть ли смысл вызывать мастера , судя по отзывам мастер мне будет нужен теперь каждые пол года ! Очень разочарована, ни кому не советую покупать это барахло за такие деньги ! И писать не надо , что не так установлена она или эксплуатация не правильная , все правила соблюдены , товар оказался полностью не ущербным !