Вентилятор напольный Rombica Flow Flex Santi черный

Вентилятор напольный Rombica Flow Flex Santi черный

Аватар пользователя Миша
Миша
29 июня 2023
Плюсы: Не занимает много места, складной, есть таймер выключения.
Минусы: Не нашел, все работает хорошо.
Комментарий: Отличная современная модель, подходит по всем параметрам для меня. Много дома работаю за компьютером и данный вентилятор сильно спасает в жару. Из-за небольших размеров, легко хранить зимой, а так же можно поставить около компьютера и он мешать не будет. Не шумит, можно сложить. Прикольная функция выключения, можно настроить на определенное время. Работает отлично, советую.
Аватар пользователя Андрей Щ.
Андрей Щ.
30 апреля 2024
Плюсы: Обратите внимание что это компактный вентелятор, качество пластика нормальное пять лопостей на первой скорости вообще не слышно, учитывайте, что работает через type_c нужна зарядка в комплекте не идет, работает от встроенного аккамулятора на 10 тыс. мА. Нужен был компактный вентелятор как раз что нужно
Минусы: При покупке был разряжен полность для первой зарядки нужно около 6 часов.
Комментарий: Нормальный вентелятор с телескопической штангой, размер лопостей где-то сантиметров 30.
Аватар пользователя Игорь
Игорь
20 июня 2023
Плюсы: Может складываться, очень выручает, когда не нужно использовать его и требуется хранение. В комплекте для управления есть пульт ДУ, классно просто сидишь за столом и регулируешь обдув, как мне нужно.
Минусы: Не нашел.
Комментарий: Все классно, нравится, вентилятор. Главное, что он компактный и складывается, надежно регулируется по высоте. Еще важный момент, что вентилятор работает бесшумно, что важно если использовать его в спальне. Могу советовать.
Аватар пользователя Константин
Константин
4 августа 2022
Плюсы: Красивый, легко собирается и разбирается - вытащил из коробки при распаковке, поднял на нужную высоту и всё - разобран!
Минусы: не к чему придраться
Комментарий: Очень простой в использовании. Дует хорошо даже на начальной скорости. Не скрипит и не шумит, под легкий шум спокойно можно и спать, и работать - не отвлекает. Стоит устойчиво, даже во время работы на повышенной скорости, не шатается. Качество сборки отличное
Аватар пользователя Дмитрий Захаров
Дмитрий Захаров
28 июля 2026
Плюсы: Не шумит, дует хорошо. Изначально в собранном виде, только разложи как тебе надо. По окончанию сезона сложил его компактно и убрал на зиму. Пульт д/у.
Минусы: Не нравится решение с аккумулятором. Надо полностью зарядить, потом полностью разрядить. Работа на прямую от провода не предусмотрена. Умрёт аккум и вентилятору конец.
Комментарий: Будем надеяться, что прослужит долго.
Аватар пользователя Марина Г.
Марина Г.
10 июля 2024
Плюсы: Разве что стильный внешний вид
Минусы: Сломалась кнопка включения на вентиляторе спустя 3 дня эксплуатации.просто запала и перестала нажиматься.заряда (полного) хватает дай бог на 4 часа работа на слабом режиме.Ужасный вентилятор
Комментарий: Совсем не стоит своих денег.Кнопка не работает через 3 дня!!! Ужасный вентилятор ,на советую к покупке
Аватар пользователя Ирина Ш.
Ирина Ш.
18 августа 2026
Плюсы: Стильно выглядит.Есть пульт управления.
Минусы: Проработал один день…
Комментарий: Нет блока для зарядки, купила. На второй день, после покупки, перестал заряжаться. Ремонту не подлежит. Ждать заключения о возврате средств - 20 дней! Не рекомендую данную модель, лучше по старинке, вилка + розетка.
Аватар пользователя Денис рудин
Денис рудин
27 июля 2026
Плюсы: Безшумный, удобный, использую его как напольный так и настольный, сложил его и в рюкзак с собой в общем вещь отличная
Минусы: Минусов нет
Комментарий: Безшумный, удобный, использую его как напольный так и настольный, сложил его и в рюкзак с собой в общем вещь отличная
Аватар пользователя Владимир
Владимир
6 сентября 2022
Плюсы: Наличие юсб зарядки - очень оригинально)) вы встречали еще подобные вентиляторы??? вен-ти-ля-тор с юсб))
Минусы: В моем случае их не оказалось
Комментарий: Дует нормально. Хороший радиус вращения, низкий уровень шума, реально, довольно тихий
Аватар пользователя Полина
Полина
14 апреля 2022
Плюсы: Устойчивый, не шумный
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Купила крёстной в подарок, вместо сломанного. Смотрела внимательно на крепления, чтобы удобно переносить не боясь сломать