Сплит-система Coolfort CF-4001 9 BTU

Сплит-система Coolfort CF-4001 9 BTU

Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
1 мая 2024
Плюсы: Цена, функции.
Минусы: Не обнаружено.
Комментарий: Хороший кондер, взяла на двухкомнатную квартиру. Цена приемлема, а скидка на товар еще порадовала.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
21 августа 2022
Плюсы: Удобный дисплей. Много режимов. Есть пульт.
Минусы: Не обнаружила.
Комментарий: Около месяца назад, мы с мужем остановили свой выбор на данной модели кондиционера. Приобрели и установили в нашей спальне, в новой квартире. Сплит-система отлично справляется с заявленными функциями на площади 18 кв.м. Присутствует 4 режима, работает на охлаждение, нагревание, осушение помещения, так же есть ночной режим. При выборе последнего режима, работает достаточно тихо, не мешает спать. Есть встроенные часы, можно установить таймер, как включения, так и выключения до 24 часов. Хорошая возможность отрегулировать интенсивность воздушного потока и скорость вращения лопастей, так же встроен режим вентилятора. Управлять настройками кондиционера можно с помощью пульта. Заданная температура отображается на цифровом дисплее. Кондиционер отлично спасает в летнюю жару.
Аватар пользователя Антон
Антон
17 сентября 2022
Плюсы: Тихая работа, понятное управление, есть таймер на автоматическое включение и выключение
Комментарий: Сплит-система по привлекательной цене и с широким функцоналом. Модель хорошо вписалась в интерьер нашей комнаты, вообще дизайн довольно простой и универсальный. Летом бывает очень жарко, и в этот момент выручает сплит-система. Температуру легко настроить, после чего она будет отображаться на дисплее. Управлять этой системой можно через пульт. там все просто и интуитивно можно понять что куда нажимать. воздушные потоки регулируются. Эта система работает еще и на обогрев, так что в период морозов эта функция прото необходима.
22 мая 2026
Плюсы: Быстро охлаждает
Минусы: Не соответствует заявленному классу энергоэффективности, указанной в описании.
Комментарий: В описании заявлен класс энергоэффективности А. При установке и заказе системы не обратили на это внимания. Но спустя месяц использования взглянули на показания счетчиков и ужаснулись. На самом устройстве указан класс С. Будьте внимательны при заказе.
Аватар автора Дмитрий К
Дмитрий К13 июня 2026
Вы ошибаетесь. Поменялась градация:Новая и старая шкала классификации. В связи с тем, что техника стала гораздо совершеннее, шкала была пересмотрена, чтобы вернуть строгую градацию от A до G. Темно-зеленый — очень высокий класс (A, B) — самая высокая экономичность.Желтый — средний класс (C, D).Красный — низкий класс (E, F, G) — такие приборы потребляют больше всего электричества.
Аватар пользователя Жорик
Жорик
28 августа 2022
Плюсы: Тихая в работе, имеет нужные режимы, управление простое. Заявленные функции выполняет на все сто процентов.
Комментарий: Сравнительно недорогая модель. Выбрали по совету консультанта, и пока считаем, что нас ни разу не обманули - довольно хорошо смотрится, простая в управлении и шумит не так громко. Шумит конечно, как и вся подобная техника, но это не настолько мешает, быстро привыкаешь. Имеется пульт дистанционного управления, симпатичный очень. И охлаждает, и нагревает помещение быстро, не иссушая воздух, таймер имеется. Служит нам пока месяц и никаких недочётов не обнаружили. При необходимости позже дополним отзыв.
Аватар пользователя юлия
юлия
14 июня 2024
Плюсы: удобно купить, доставка,всё просто и понятно.
Минусы: был сломан терминал для оплаты.
Комментарий: кондиционер прекрасен. я ненавижу жару. и он меня спас. много режимов, шума практически нет. мощный,то есть при температуре 24 градуса мне очень комфортно,а иногда и прохладно. это при том,что он стоит на минимальный уровень. внутренний блок гармонично смотрится,внешний тихий. пока нет ни одного минуса,только плюсы. радует функция осушения и вентиляции:маленькая квартира,во время готовки пар идёт в комнату-теперь это не проблема. пульт понятен и прост в использовании. я довольна как слон. и цена приятная.
Аватар автора Антон Д.
Антон Д.18 июня 2024
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, на какую площадь стоит кондиционер? Как быстро охлаждает до 24гр?
Аватар пользователя Андрей
Андрей
26 августа 2022
Плюсы: Бесшумная. Ночной режим.
Минусы: Для меня их нет.
Комментарий: Это лето выдалось очень жарким, поэтому приобрёл эту сплит-систему домой. Пользуемся несколько месяцев и довольны. Она совершенно бесшумна. Охлаждает очень быстро - уже через пару минуток в комнате становится оптимальная температура. Можно регулировать интенсивность потока и скорость - очень удобно. Есть режим вентилятора, нагревания и ночной режим. Управление полностью дистанционное с пульта.
Аватар пользователя Максим
Максим
4 сентября 2022
Плюсы: Несколько режимов работы. Бесшумная.
Минусы: Не нашёл.
Комментарий: Приобрёл эту сплит-систему в офис ещё в начале лета. Нареканий не заметил. Работает хорошо, как на охлаждение, так и на обогрев. В управлении простая - все настройки можно менять с помощью пульта. Воздушный поток и вращение лопастей регулируется. Нужную температуру так же выбираешь самостоятельно. Поддерживает он ее без труда. Работает практически бесшумно. Удобно, что есть ночной режим.
11 сентября 2022
Плюсы: не шумит, быстро охлаждает, можно регулировать режимы
Минусы: не нашла
Комментарий: Купили, когда наступила жара. Пользуемся несколько месяцев и довольны. Она совершенно бесшумна. Охлаждает очень быстро - уже через пару минуток в комнате становится оптимальная температура. Можно регулировать интенсивность потока и скорость - очень удобно. Есть режим вентилятора, нагревания и ночной режим. Управление дистанционное с пульта.
Аватар пользователя Полина
Полина
16 марта 2022
Плюсы: Быстрое охлаждение, бесшумная работа
Комментарий: Выбирать сплит-систему нам пришлось долго, так как сейчас огромный выбор разных моделей и глаза просто разбираются. Эта нам понравилась красивым дизайном с плавно закругленными углами. Конечно внешний вид, это только самая маленькая часть достоинств именно этой модели. Она быстро и бесшумно охлаждает помещение за очень короткий промежуток времени.