Массажер для ног Bradex KZ 0562

Массажер для ног Bradex KZ 0562

14 сентября 2022
Плюсы: Замечательный массажёр, управляется с помощью пульта, дистанционно и в ручную. Несколько режимов и скоростей. Массаж для ног и рук.
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Понравилась доставка
8 февраля 2022
Плюсы: Хороший массажер, многофункциональный и удобный в управлении, делает отличный массаж, можно регулировать интенсивность
Комментарий: Наконец-то после работы и долгой ходьбы мои ноги могут ощутить рай и только благодаря приобретенному мною устройству. Массажер совсем не вызывает трудностей в управлении, так как имеется специальный пульт, где всё понятно. Режимы его работы разнообразные, можно выбрать тот, что вам пр душе и любой из них доставит вашим ногам блаженство. В добавок можно самому регулировать интенсивность работы. Ну просто нет того, чего бы мне не понравилось. Рекомендую этот товар всем.
Аватар пользователя Юлия
Юлия
16 февраля 2022
Плюсы: 3 скорости, режим подогрев.
Минусы: Не обнаружила.
Комментарий: Купила для своей мамы, она жаловалась на боли в ногах. Управление возможно через пульт либо на самом корпусе. Всего 3 режима работы. Ноги действительно кайфуют и отдыхают. Имеется удобная функция таймер выключения.
Аватар пользователя Ваня
Ваня
7 февраля 2023
Комментарий: Хороший массажер, который реально делает массаж на заданной интенсивности-захотел чтобы он разминал стопы посильнее-пожалуйста, жена у меня на самом легком режиме проводит массаж, так как чувствительная очень. Все настраивается, все регулируется, сам прибор на удобном и понятном управлении, в общем стоит чтобы на него обратить внимание и купить
Аватар пользователя Вова
Вова
25 января 2023
Комментарий: Есть пульт, можно не гнуться каждый раз, для меня это актуально! Массажер делает разный массаж в том числе и есть возможность поменять направление вращения роликов или наклон самой опоры, за счет чего полностью подстраивается под мои удобства. Мне очень он нравится