Умные напольные весы Redmond Skybalance RS-745S

980 ₽ 1 399 ₽ -29 %
Аватар пользователя Кристина
Кристина
28 июля 2022
Плюсы: Для меня красивые, строгие. Измеряют вроде верно, но не с первого раза, при первом включении колебались в показаниях, но ещё и от ровности пола зависит, чуть позже уже где угодно показывали один и то же вес, ну соответственно в одной и той же одежде и не кушая, ну как взвешиваться думаю все знают
Минусы: Нет батареек в комплекте, но это так, пожелания
Комментарий: Ну блютуз это так чисто поиграться. Приложение запоминает ваше взвешивание, дату, время, вес, можно подключиться ещё к данным Здоровья и передавать их туда. Но для тех кто следит за весом обычно есть сторонние приложения и тд. В общем советую к покупке.
Аватар пользователя Марк
Марк
16 марта 2022
Плюсы: Красивый дизайн, очень удобная и понятная инструкция
Минусы: Явных минусов нет
Комментарий: Давно искал весы, которые кроме своей основной функции будут предлагать нечто большее. Кроме того, что они точно определяют вес, у них удобный дисплей, данные весы можно использовать как персональный помощник в том, чтоб держать себя в форме.
Аватар пользователя Олеся
Олеся
23 марта 2022
Плюсы: Прочные, яркий дисплей.
Минусы: Не заметила никаких.
Комментарий: Умные часы бесподобные, не могу нарадоваться этой покупке. Сама платформа изготовлена из прочного закалённого стекла.Они поддерживаюь блютуз, за счёт чего устанавливается беспроводная связь с телефоном. Все результаты выводятся на яркий цифровой дисплей.
Аватар пользователя Лариса Сомова
Лариса Сомова
28 мая 2022
Плюсы: Точность и синхронизация со смартфоном. График изменения веса. Расчёт индекса массы тела. Постановка цели в приложении. Взвешивают от 2-ух кг
Минусы: Я не выявила
Комментарий: Мотивируют, так как все изменения перед глазами. К тому же индикация заряда батареи есть, и для взвешивания мелких вещей подходят
Аватар пользователя Виктория
Виктория
11 апреля 2022
Плюсы: Точные, красивые, можно считать вес в программе по графику. Стекло прочное, тапочки его не царапают.
Минусы: Маркие, на стекле видно следы от ступней
Комментарий: Хорошие весы, очень нравится вести таблицу учёта в фирменном приложении, оно простое и интуитивно понятное.
Аватар пользователя Вики Сол
Вики Сол
7 мая 2022
Плюсы: Очень стильные, качественные, выдерживают мужа (а он более 130кг). Показывают точно, использовала их когда на диете сидела.
Минусы: Все таки стекло, требуют аккуратного использования.
Комментарий: Умная техника - это очень удобно, приложение простое и за чётное.
Аватар пользователя Пётр
Пётр
16 мая 2022
Плюсы: Расчёт индекса массы тела. Точность. Качество корпуса. Не скользят ножки. Сохранение данных в приложении.
Минусы: Не отметил для себя
Комментарий: График изменения веса в приложении, индикация заряда, сами отключаются, удобные современные, доволен
Аватар пользователя Виктория
Виктория
21 апреля 2022
Плюсы: Можно сохранять данные в приложении на телефоне, определяет индекс массы тела
Минусы: Маркие из-за материала поверхности
Комментарий: Довольно точные, проверяла на пачках сахара) Зацепил дизайном и приложением на телефон, удобная фишка
Аватар пользователя Micaela
Micaela
7 мая 2022
Плюсы: Синхронизация с телефоном.
Минусы: На черном корпусе пыль видна
Комментарий: Скачала себе приложение, сохраняю результаты измерений в нём. Можно следить за изменением веса. Включаются и отключаются автоматически.
Аватар пользователя Deria
Deria
11 мая 2022
Плюсы: Вычисление индекса массы тела. 4-ре датчика. Мобильное приложение
Минусы: Не выявила
Комментарий: Анализируют вес тела, и платформа качественная надежная, приложение понятное, понравились