Встраиваемая микроволновая печь Gorenje BMI251SG3BG

Встраиваемая микроволновая печь Gorenje BMI251SG3BG

Аватар пользователя Кристина Корепанова
Кристина Корепанова
1 ноября 2025
Плюсы: Греет хорошо
Минусы: Не верно указан размер
Комментарий: Все бы вроде в ней хорошо, но! Изначально рассматривали другой вариант под нее сделали выпил кухни, но в наличие не оказалось пришлось под те размеры выбирать другой вариант, ( размер 380 +2)с консультантом все проверили Эта микроволновка подошла - документально! Никто ж естественно не стал замерять ее сантиметром, описание же есть))) Настал день Х… установки мебели и микроволновки соответственно, и начался квест. Она по размерам выше , чем заявлено! Слава богу что у мастера получилось, время потрачено , пришлось выше поднимать дверцу к потолку, дверца стала шоркать по железке от микроволновки, пришлось ее максимально прижать к низу и при сверлении она ушла немного вниз, и это нас спасло. Даже если было бы куплено все заранее и просто лежало в коробке и по замерам с документов делать на заказ кухню, не стоит доверять ! Вытаскивайте все с коробок и замеряйте , или с сантиметром в магазине 😂
Аватар автора Александр
Александр27 ноября 2025
прочитав этот отзыв я полез на офиц сайт. тк производителю кухни я дал схему с сайта м видео, где по стеклу 382 мм. на сайте она реально 385,5. и траблы с нишей и фасадом верхнего шкафа над СВЧ не минуемы. Автору спасибо за отзыв.
Аватар пользователя Татьяна Садовская
Татьяна Садовская
28 января 2026
Плюсы: пока не подключили
Минусы: железная планку сверху портит весь вид
Комментарий: если снять железную планку, размер печи ещё меньше, а с планкой дешёвый вид при монтаже. При покупке на это не обратила внимания, думала планка техническая и ее надо будут снять ...
Аватар пользователя Марина М.
Марина М.
11 мая 2026
Плюсы: Очень вместительная и функциональная микровалновая печь. Ну и красивая, конечно же)
Минусы: Не выявлено за 3 года использования.
Комментарий: 3 года пользуемся этой микроволновой печью. Красивая функциональная и вместительная, что ещё нужно?)
Аватар пользователя Тимофей
Тимофей
14 января 2026
Плюсы: Была хорошая, красивая, функциональная..
Минусы: Пока не треснуло стекло
Комментарий: Встраиваемая микроволновая печь Gorenje BMI251SG3BG была куплена в сети М.Видео 31 января 2024 года. Сначала несколько месяцев простояла в коробке, пока делали ремонт, потом подключили, встроили в кухонный пенал, несколько месяцев пользовались и все было хорошо. работала без нареканий. Но в один прекрасный день, вернувшись с работы, на кухне раздался звук взрывающегося стекла. Оказалось, что в выключенном состоянии и без внешних воздействий у микроволновки треснуло наружное стекло. При этом внутреннее стекло камеры осталось целое. В гарантийном ремонте компания Gorenje нам отказала. В итоге либо на выброс, либо замена декоративного наружного стекла в пол стоимости всей микроволновки.
Аватар пользователя Владимир
Владимир
12 декабря 2023
Плюсы: Микроволновка понравилась, красивая, большая, стеклянная дверка во всю высоту и где кнопки управления, подходит под духовой шкаф, тоже черный, есть гриль и подставка сетка под него, но им не пользовались. Открывается электроприводом с кнопки, часы на панели белые, греет быстро, шнур питания некороткий, около метра. Установщик кухни сказал это хорошо. Еще не устанавливали, опробовали работу без установки. Упакована хорошо в коробку с пенопластом.
Минусы: Не обнаружены, ну кроме цены.
Комментарий: Первоначально хотели не встраиваемую, они подешевле, но так как кухню заказывали новую, то решили взять встраиваемую, да и бонусы были. Продавец в магазине посоветовал эту, ждали неделю, забирали самовывозом из пункта выдачи. Фотографии добавлю после сборки и установки кухни. Что еще сказать, печка как печка, нужна для разогрева.
Аватар пользователя Эльдар
Эльдар
15 мая 2023
Плюсы: Цифровой дисплей отображает выбранный режим и оставшееся время работы. Пользователь может настроить устройство в соответствии с собственными нуждами с помощью сенсорного управления. Модель имеет как автоматические программы, так и ручную регулировку времени и мощности.
Комментарий: Для меня основным критерием для выбора было открытие дверки кнопкой плюс наличие сенсорного управления. Модель полностью оправдывает мои ожидания. Она обладает множеством режимов, из которых особенно выделю гриль (парочку раз приготовил курочку, очень вкусной получилась) и функцию размораживания, что тоже удобно. С помощью микроволновой печи могу приготовить мясо либо овощи с ароматной и аппетитной хрустящей корочкой.
Аватар пользователя Рита
Рита
11 июня 2023
Плюсы: Встраивается и визуально смотрится эффектно. Мощность хорошая. Несколько режимов
Комментарий: Прекрасная микроволновка. С фирмой Gorenje я знакома, но никогда не пользовалась ей. И это мой первый девайс от этого производителя. Так как она встраиваемая, то для компактных кухонь хорошо подойдет. И для моей как раз тоже пошла. Визуально смотрится эффектно. Довольно большой и объемный поворотный стол. В целом камера микроволновки вместительная. Она хорошо прогревает, и оснащена еще дополнительно несколькими режимами работы. Печь с грилем. Кнопки для управления сенсорные, легко нажимаются и быстро реагируют на касание. Так что задать режим, время очень просто.
Аватар пользователя Никита М.
Никита М.
4 октября 2022
Плюсы: Стильный внешний вид! Ни единой физической кнопки - только сенсорная панель, которая работает чётко. Очень-очень вместительная - 25л это реально много. Наличие автоматических программ приготовления (думал ерунда, но за счёт инвертора это действительно работает, главное изучить инструкцию).
Минусы: Высокая стоимость...
Комментарий: Замечательна вещь! Когда смотришь на сухие цифры характеристик, то не понимаешь по какой причине встроенные микроволновые печи настолько дороже отдельно стоящих. Но стоит их поставить рядом и сразу все становится ясно - размеры, внешний вид, качество материалов (как наружных так и внустренних) - это не сравнимо. Рекомендую.
Аватар пользователя Карина
Карина
13 февраля 2022
Плюсы: Аккуратный современный дизайн, многофункциональная, мощная, автоменю
Комментарий: Это моя вторая микроволновка и я очень довольна, что выбрала именно её. Она отлично вписалась в нашу кухню, и по цвету, и по стилю. А ее функционал очень хорошо показал себя на практике. Эта печь отмывается очень легко. Вместительность 25л. Вся информация выводится на дисплей. Управление сенсорное. Покупали сенсорную, потому что места на кухне не много. Имеется защита от детей. А еще у нее есть очень полезная функция - это "автоменю". То есть нужно просто ввести вес продукта и все, печь сама за вас выстроит все настройки.
Аватар пользователя Григорий Ш.
Григорий Ш.
13 мая 2025
Плюсы: греет, грилит, мощная и большая
Минусы: очень кривой пользовательский интерфейс. при нажатии на плюс или минус значения сами не начинают меняться. нужно постоянно жать на кнопку, а не просто её держать, как на другой технике горенья. иногда выпадает в ошибку E5 мотора двери.
Комментарий: из за кривого интерфейса невозможно пользоваться установкой мощности и времени, только жмём на старт. От ошибки мотора открытия двери помогает смазывать замок силиконом. С автоматическим программами не разобраться без инструкции.