Массажный пистолет Rombica Wellness Alpha MSG-010

Массажный пистолет Rombica Wellness Alpha MSG-010

Аватар пользователя Денис
Денис
5 февраля 2023
Плюсы: Очень мощный массажер, он и выглядит весьма мощно, двигатель бесшумный. В комплекте идет много насадок, про некоторые я даже не знал. Про лопатки раньше не знал, а так же изогнутая пуля. Ручка прорезиненая, чтобы она не скользила, внизу ручки есть дисплей который показывает сколько заряда осталось, проценты показывает точно, произвольно сам не выключается. Много уровней интенсивности, можно даже проработать даже крупные мышцы.
Минусы: Не нашел.
Комментарий: Я просто помешался на массаже, без него теперь не могу и дня прожить после того, как попробовал, как можно себя чувствовать после массажа. Вокруг да около не стал ходить и купил мощный массажер с кучей насадок. Поверьте мне, все 6ть насадок пригодятся, если не сразу так через некоторое время.
Аватар пользователя Тамара
Тамара
13 февраля 2022
Плюсы: Удобное сенсорное управление на корпусе. Идет вместе с чехлом. Весит немного, руки не устают от него.
Комментарий: Прикольная вещь. В комплекте идет шесть разных насадок для разных частей тела. Моя самая любимая насадка - для антицеллюлитного массажа. Пробовала уже около 10 раз, и на ногах есть заметный эффект. Но делала не на самом интенсивном режиме еще. Думаю что если поделать массаж еще несколько месяцев, то к лету будут красивые ножки. Муж пробовал снимать напряжение в мышцах после тренировки - тоже понравлось (особенно был полезен после "дня ног"). Есть массаж шеи и плеч - хорошо расслабляет после работы за компом.
Аватар пользователя Алла
Алла
30 декабря 2022
Плюсы: Сборка, простота эксплуатации, приятный внешний вид
Минусы: Никаких минусов
Комментарий: Для меня в этом массажере никаких минусов, одни плюсы. Он качественной сборки, не выглядит хлипким и приятен на ощупь. В эксплуатации проще некуда, насадки без проблем меняются, крепко держатся и не сваливаются даже при механическом воздействии. У него приятный внешний вид, плюс еще и ящик для хранения в комплекте, так что и на подарок отлично подойдет.
Аватар пользователя Марина
Марина
7 января 2023
Плюсы: Качественный, все режимы рабочие, большое количество насадок
Комментарий: Отличный массажер! Идет с удобным кейсом для хранения. Очень качественный, крепкий, никаких люфтов и зазоров. Насадок много, подходит вообще для всего тела, я на минимальной скорости даже массаж лица делаю. Все режимы рабочие, удобно регулируются на сенсорном дисплее. Не тормозит, реагирует на изменения сразу.
Аватар пользователя Роман
Роман
1 февраля 2023
Плюсы: Работает от аккумулятора, 12 режимов интенсивности, насадки в комплекте, удобная форма, тихо работает.
Комментарий: Массажёр хорош, пользоваться удобно им, особенно после тренировок. Можно промять мышцы без проблем, спину конечно сам не помассажируеш, а в остальном отлично. Разные режимы работы и насадки, на любой вкус так сказать. Каждый думаю найдёт для себя нужные параметры.
Аватар пользователя Юлия
Юлия
8 января 2023
Плюсы: Массажный эффект, тихая работа
Минусы: Сложно пыль вычищать
Комментарий: Очень нравится получаемый массажный эффект от этого аппарата. Хорошо снимает напряжение с любой группы мышц любой части тела. Приятен в использовании, не вызывает раздражения на коже. Работает тихо, использую даже во время сна ребенка, не бужу. А вот пыль вычищать сложновато из всяких швов, тут минус определенно.
Аватар пользователя Станислав
Станислав
7 января 2023
Плюсы: Бесшумно работает, установлен бесщёточным мотор, очень крутая штука, никакого перегрева и никаких щеток в конструкции мотора нет, а значит будет работать очень долго.
Комментарий: Классный аппарат, по весу меньше моего шуруповёрта, держать в руке удобно, мощи хоть отбавляй, очень нравится, что тут много насадок.
Аватар пользователя Алексей
Алексей
7 января 2023
Плюсы: Нужные насадки идут в комплекте, а то бывает так, что одна насадка может стоить около тыс руб, что получается накладно, а тут все есть и мощность хорошая.
Минусы: Не найдено.
Комментарий: Весьма хорошего качества массажер, легко пользоваться. Технически все сделано хорошо, насадки сидят на своем месте прочно.
Аватар пользователя Дима
Дима
23 декабря 2022
Плюсы: Есть индикаторы работы. В руке лежит очень хорошо, не скользит. Очень эффективен, по мне не хуже, чем сходить в массажный кабинет.
Комментарий: Однозначно хорошо, до этого пару раз был в кабинете массажа и могу сказать, что этот пистолет даже выигрывает силе массажа. Я очень доволен.
Аватар пользователя Роман
Роман
7 января 2023
Плюсы: Рекомендую, однозначно хороший товар. Мощности достаточно. Насадок так же много.
Минусы: Не нашел.
Комментарий: Учился делать массаж таким типом массажера по ютубу, так же там было сказано, что не стоит брать меньше 40Вт, если кто хочет реально качественный массаж. Советую.
4,9