Массажный пистолет Rombica Wellness Petra MSG-009

Массажный пистолет Rombica Wellness Petra MSG-009

Массажный пистолет Rombica Wellness Petra MSG-009 - Отзывы

Аватар пользователя Алексей Яковлев Я.
Алексей Яковлев Я.
1 февраля 2023
Плюсы: Работает нормально.
Минусы: Слабоват. Заряда хватает впритык на один сеанс. На сколько хватит не известно. Предыдущий был мощнее, но через 3 месяца сдох. Лучше конечно было бы на питании от сети. Гораздо надёжнее и долговечнее вариант.
Комментарий: Покупал за пол цены, но думаю это реальная ценв.
Аватар пользователя Валентин
Валентин
16 февраля 2023
Плюсы: Хорошее качество сборки и насадок. В комплекте идет 4 важные насадки. Универсальный шар для всех групп мышц, так же идет вилка идеально для икр, а так же проработки мышц вдоль позвоночника, есть пуля она идеально подойдет для кистей рук, а так же диск для снятия напряжения в мышцах, как видно полный набор важного тут есть.
Минусы: Их нет.
Комментарий: Массажер по адекватной цене, качественно выглядит и хорошо работает. С теми насадками что идут в комплекте проработать можно все, что только есть. Очень нравится вилка, у кого есть проблемы со спиной меня поймут, но тут нужно кого-то просить сделать массаж. Ну и пуля, отлично снимает зажимы в кистях рук, особенно если после тренировки невозможно разогнуть пальцы, бывало и такое. Массажер советую, стоит недорого.
Аватар пользователя Олег
Олег
1 февраля 2023
Плюсы: Неплохой и недорогой перкуссионный массажер, покупал для жены, для ее мощности хватает с запасом даже, мышцы разрабатывает если они забились. Есть дополнительный насадки, в креплении они держатся нормально. Общее качество пистолета хорошее, пластик прочный и без запаха. Данным пистолетом вполне можно заменить восстановительный массаж у специалиста.
Минусы: Проблем не найдено.
Комментарий: Недорогой, но качественный массажер. Нравится как сделан, по шуму все ок, не сильно и шумный, в руке лежит хорошо и не скользит. Делать массаж можно и самому, проблем никаких нет. Главное преимущество массажёра, что он компактный, работает автономно и может быть всегда под рукой. Советую
Аватар пользователя Елизавета
Елизавета
13 февраля 2022
Плюсы: Очень деликатный массаж. Разные режимы работы и несколько разных скоростей, можно увеличивать или уменьшать интенсивность процедур. Компактый и легкий, легкий в применении.
Комментарий: Сильно долго не выбирала между моделями. Выбрала эту за то, что в ней несколько разных насадок для разных частей тела. Мне очень пригодилась насадка для шеи, плеч и спины. Так как эти места у меня постоянно устают после работы. Я 8 часов сижу не вставая, и к концу дня тело очень болит и просит разминки. Дома муж массажирует мне спину, шею и плечи. Это такое наслаждение. Состояние легкости, такая расслабленность приятная.
Аватар пользователя Леша
Леша
20 февраля 2023
Плюсы: Нравится как выглядит, в руке не тяжело держать, насадок по минимуму, но с ними можно сделать массаж всего тела, шея, спина, ноги, руки да все. Нравится, что массажер не сильно большой, так что можно его носить в рюкзаке, это для меня плюс.
Минусы: Не нашел.
Комментарий: Действительно рабочий массажер, когда покупал его еще мало чего знал как с ним работать, но после буквально одного вечера, то понял, что вещь в доме замечательная, поможет снять усталость, боль в мышцах, спазмы и прочее. Да и в целом после массажа улучшается общее самочувствие, это очень круто.
Аватар пользователя Михаил
Михаил
5 февраля 2023
Плюсы: Цена, разные режимы работы, эффективно для массажа любых мышц.
Комментарий: Пользуемся с супругой данным "пистолетом" регулярно, понравилось очень, комбинируем его с обычным массажем. Очень хорошо пробивает мышцы и расслабляет, им в принципе и самому удобно пользоваться, только что до спины не дотянуться, а в остальном просто супер. Работает он тихо, режимы скорости есть и разные насадки, под любые запросы так сказать. Учитывая цену вообще отлично, нет вопросов.
Аватар пользователя Олеся П.
Олеся П.
20 января 2023
Плюсы: Был классный до того, как перестал работать. Расслаблял мышцы спины.
Минусы: Как и у всех с рейтингом 1 - перестал работать спустя месяц.
Комментарий: Перестал работать спустя месяц, пользовалась им всего лишь 1-2 раза в неделю, минут по 20. Хотела снова сделать массаж, но он просто перестал массировать. Думала разрядился, но после полной зарядки было снова тоже. Включается, начинает гореть синим, помигает и выключается, но не массирует.
Аватар пользователя Влад
Влад
26 августа 2022
Плюсы: Хорошая мощность. Есть дополнительные насадки. Эффективность достаточно хорошая!
Минусы: Не нашел.
Комментарий: Покупал для ног, ибо много хожу и постоянно забиты мышцы ног, ходить по массажистам не вариант, тупо не хватит времени, данный массажер нормально так решает эту проблему, мышцы хорошо разбиваются, до боли, а потом все расслаблено. Для меня идеальный массажер. Еще понравилось работать им по плечам! Рекомендую к покупке!
Аватар пользователя Инга
Инга
1 февраля 2023
Плюсы: Выглядит симпатично, компактный, а значит можно брать с собой в рюкзаке. Мощности для меня хватает.
Минусы: Плохо, что не все мышцы можно промассажировать самой, стоит кого-то просить.
Комментарий: Массажер классный, покупала для работы с плечами, руками, а так же бедрами и ногами, где получается вывернуться эффект классный, ну и очень понравилось, что массажер компактный и при этом для меня сильный. Сделан хорош.
Аватар пользователя Саня
Саня
8 января 2023
Плюсы: Мотор бесшумный, так что массаж можно делать ночью и никого не потревожить. 6 режимов интенсивности. В комплекте идет 4 насадки.
Минусы: Пока не обнаружено.
Комментарий: Сам себе сделал подарок, нравится прорабатывать плечевой пояс, можно даже самому, эффект суперр, буду теперь советовать такие массажеры всем! Эта модель начального типа, за свои деньги вполне норм.
4,6