Холодильник Beko B5RCNK403ZXBR

Холодильник Beko B5RCNK403ZXBR

Аватар пользователя Надежда  Я.
Надежда Я.
23 августа 2023
Плюсы: Большой, красивый холодильник. Есть зона свежести с подсветкой.Три отделения морозильной камеры , но очень вместительные , ящики из качественного пластика , не хрупкие. Полки в холодильной камере тоже крепкие , можно переставлять .
Минусы: Используем меньше месяца, пока не обнаружили.
Комментарий: Читала по отзывам , что шумный. Для меня нормально , Не гудит , не трещит , работает ровно .Писали , что нагревается по бокам , у нас не греется , если в первый день и то не сильно.Замораживает быстро , есть разные функции заморозки , отпуск. В зону свежести положила зелень в первый день , прошло почти три недели , не завяла. На даче холодильник этой же марки , работает 11 лет без проблем. К покупке рекомендую.
Аватар автора Ольга
Ольга1 декабря 2025
у вас циферблат гаснет на дверце?
Аватар пользователя Татьяна Л.
Татьяна Л.
3 мая 2023
Плюсы: Вместительный, есть камера для фруктов и овощей со специальной подсветкой для более долгого хранения.
Комментарий: Красивый цвет, брала серый.
Аватар пользователя Наталия Б.
Наталия Б.
13 июня 2026
Плюсы: большой
Минусы: пока нет
Комментарий: хороший с виду, только получили. пришел целым красивая подсветка. нравится. надеюсь прослужит долго
Аватар автора Представитель бренда О.
Представитель бренда О.14 июня 2026
Здравствуйте, Наталия! Мы рады, что вы оценили нашу технику. Спасибо за высокую оценку! С уважением, ваш BEKO.
Аватар пользователя Эдуард М.
Эдуард М.
11 января 2024
Плюсы: Красивый , тихий , хорошо морозит. Наличие дисплея температуры!
Комментарий: Жена довольна!
Аватар пользователя Александр К.
Александр К.
5 июня 2023
Плюсы: Дизайн
Минусы: Шумит как трактор
Комментарий: Кому нужен тихий холодильник, то точно не этот
Аватар автора Beko O.
Beko O.16 июня 2023
Здравствуйте, Александр! Если все рекомендации соблюдены, и при этом шум от работы холодильника превышает заявленные производителем показатели, то оставьте, пожалуйста, заявку на нашем сайте Beko, наши специалисты свяжутся с Вами, или позвоните по телефону горячей линии: 8 800 200 23 56. С уважением, команда Beko
Аватар пользователя Николай С.
Николай С.
12 июня 2025
Плюсы: Стильно, как красивая обертка, высокий, кажется что в него можно впихнуть разделанного слона (но это далеко не так), внутренняя подсветка весьма не плоха
Минусы: Металл корпуса слишком мягкий, ребенок легко может толкнуть холодильник рукой и оставить мини вмятину, которая под углом очень хорошо видна. Светящаяся панель на дверце - профанация, она отображает только выставленную t, по факту если холодильник встал (как это произошло у меня) он весело отображает выставленные циферки а в это время у Вас уже все поросло плесенью и морозилка разморозилась. Мало того, он даже не пикнет если t начала повышаться и ничем не просигнализирует. Инвертерный компрессор - отдельная песня, он шумный... Реально шумный. Несмотря на установку спецами магазина в холодильнике жил "сверчок" который периодами добавлял шуму при работе. Вылечить не смог, через месяцев 6-8 пропал сам. Нижний ящик для овощей (длинный) показал себя не самым удобным, высоты не хватает положить завязанный пакет с яблоками. Перенавеска двери - тот еще квест, доверил ее сотрудникам. Выяснилось что для этой процедуры в комплекте идут спец запчасти и не дай Бог Вам лет через 5-7 захочется перевесить дверь обратно, Вы просто можете уже не вспомнить где лежат эти детали...
Комментарий: Он был куплен отчасти и из за 10 летней гарантии на компрессор, НО - нигде, ни кем не было сказано и в гарантийнике это не прописано, что для этой гарантии нужно регистрировать покупку в каком то сервисе в течении 90 дней. Так что обещание производителя о 10 годах гарантии без этой регистрации - просто красивая наклейка. Мало того - по гарантийнику, срок гарантии на замененные запчасти в период гарантийного срока - 6 мес. Так что, якобы 10 летний компрессор Вы можете менять хоть каждые полгода. Холодильник перестал холодить за 3 мес до истечения 2 лет гарантии. Ни в документах ни на сайте магазина нет информации куда обращаться, нет списка мастерских для обращения и сохранения гарантии. При обращении на горячую линию Beko, заявку приняли, НО - ожидайте звонка мастера в течении 5 рабочих дней. Сейчас праздники, + длинные выходные и жара 30 градусов. Спасибо тебе Beko за массу приятных впечатлений.
Аватар автора Ирина К.
Ирина К.9 апреля 2026
спасибо , Вам, за комментарий! себе данное "чудо" брать не буду.
Аватар пользователя Лилия И.
Лилия И.
15 апреля 2024
Плюсы: Красивый внешне снаружи
Минусы: Ужасный шум, невозможно выставить ровно, шатается, дверь зависает недозакрывается, ящик harvest fresh полная фигня, если хранить зелень как написано а инструкции, вянет, ничего долго не хранится. Пластик ящиков морозилки хлипкий относительно нашего прошлого. И для нас маленикий объем морозилки. Но больше у них не было.
Комментарий: Сломался наш, стал выбор что брать, долго думали -читали, стало понятно, что надо брать примерно то, что нравится визуально, отвечает требованиям и бюджету. У многих брендов, стала плохая тех. поддержка, которые ушли. Решили рассмотреть более бюджетные версии, потому что ломаются и те и другие. Значит, привезли, включили пр инструкции, и первые 4 часа я думала, что мы взлетаем. Ужасный шум, надеялась, что он пропадёт потом. Да, он набрал температуру и выключился, перешёл в "тихий режим".но когда включается компрессор, не так как в первый запуск, но тоже громко. Вообщем не берите, если вы чувствительеы к шуму. За неделю я так и не привыкла. Вызывали мастера из оф. Центра, мерял шум, 37 дБ в тихом и 37.7 в громком режиме. Ч меряла своим шумометром правда я ближе к холодосу стояла, а не на метр от него, у меня на громком выдал 45.9 дБ. А и типа шум может быть до 47,это допустимо. Где это написано я так и не нашла. Не советую вообще этот холодильник! Полное разочарование и испытание нервов. Нафиг эта полка для бутылок не нужна, ящики морозилки вываливаются неудобно, свежесть зелени не сохраняется, ничего хорошего, кроме красивого антрацита цвета нет для меня.
Аватар автора Людмила С.
Людмила С.9 февраля 2026
про сохранность в ящике для овощей не согласна, хранятся хорошо, намного дольше чем я обычно рассчитываю, даже зелёный лук.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
21 августа 2022
Плюсы: Вместительный обьем холодильной и морозильной камеры. Тихо работает. Смотрится стильно.
Минусы: Недостатков нет.
Комментарий: Недавно приобрели этот холодильник в нашу кухню. Холодильник замечательный, очень понравился. Смотрится стильно, высокий, большой. Отлично вписался в наш интерьер. Довольно вместительный, объем холодильной камеры 257 литров. Много места, что бы хранить большой запас продуктов и готовых блюд для своей семьи. Внутри три прочные, стеклянные полки, можно регулировать по высоте. Хорошая зона свежести с функцией Harvest Fresh. Присутствуют вместительные и удобные полочки на двери. Морозилка тоже огромная, вмещает в себя до 100 литров замороженных продуктов. Холодильник многофункциональный, размораживание обеих камер происходит благодаря системе ноу фрост. Есть режим суперзамораживания и функция отпуск. Холодильник способен поддерживать низкую температуру на протяжении 21 часа, при отключении от сети. При забытой открытой двери, проинформирует звуковым сигналом. Панель управления находится на двери холодильника, управление простое и понятное. Дверь можно перенавесить на любую сторону. В комплекте идет подставка для яиц, форма для кубиков льда и лоток для пельменей.
Аватар пользователя Илья П.
Илья П.
23 декабря 2024
Плюсы: Красивый, все свои функции выполняет на 5+
Минусы: Шумит
Комментарий: Покупался холодильник в студию и первые 10.5-11 месяцев работал идеально. Иногда шумел, но не долго и мне кажется, что это норма для любого холодильника. Шум редкий был, где-то раз в месяц, может еще реже и не долгий, не больше 5 минут. Дальше режим тишины, как будто вообще не работает, хотя это не так. Но где-то за месяц до конца гарантии, он начал шуметь прям сильно, но не часто. Как только срок гарантии закончился, шумы стали чаще и громче. Холодильник стоит на месте, не перегружается, но шум издает такой, как будто готовится к полету в космос. В общем и целом, со своими прямыми обязанностями справляется идеально, качество хранения продуктов на высоте, но вот по шуму есть вопросы. Если берёте холодильник в квартиру и отдельную кухню, то скорее всего, эти шумы вы даже не почувствуете. Если для студии, то однозначно не рекомендую и лучше взять какой-нибудь Haier. Не реклама, просто есть с чем сравнивать. В общем и целом, оценка 3.5 и только из-за шума и цены. Все таки почти за 50 тысяч, хочется более тихого холодильника, а не который рвется на взлет. Покупать или нет, решать только вам
Аватар пользователя оксана Б.
оксана Б.
14 августа 2025
Плюсы: Пользуемся почти 2 года. Шум от него вообще не замечаю. Видимо у всех разное восприятие шума. Большой. Хорошо морозит. Брали цвет графит. Очень нравится, что он в форме четкого прямоугольника. Решетка для бутылок классная вещь. Выдвижные два ящика. На одном из них рычаг для контроля влажности. Не используем. В нулевой зоне хорошо 3-4 дня хранится мясо. Трёхлитровые кастрюли входят на полки. Подсветка на ящиках или в самом холодильнике. Единственно, что ящики без металлических полозьев. То есть нет такого, что просто ящик подтолкнул и он сам заехал, а надо закрыть. Есть поддон для заморозки. Четко встаёт на верхний ящик в морозильной камере. В морозилке всего 3 ящика, пока все живы. Качество пластика хорошее. Мне очень нравится. Бывает дверь не до конца закрыл, то звуковой сигнал напомнит. Сейчас берем такой же в подарок. И решила отзыв написать.
Минусы: За 2 года не выявили. Хотелось только, чтобы в следующих моделях установили для видвижения ящиков систему с пользьями.
Комментарий: Мне нравится. Могу рекомендовать.