Холодильник Beko B3RCNK402HX

Холодильник Beko B3RCNK402HX

Аватар пользователя Наталья Л.
Наталья Л.
27 марта 2025
Плюсы: Выбрали по рекомендации именно эту модель. Первое впечатление стильный, удобный, достаточно вместительный. Отдельное спасибо группе доставки, оперативно привезли все распаковали поставили на место, старый холодильник вывезли для утилизации.
Минусы: Пока нет.
Комментарий: В комплекте приобрели пакет быстро сервис 72 часа.
Аватар пользователя Инна Котельникова В.
Инна Котельникова В.
26 сентября 2023
Плюсы: Очень красивый и стильный холодильник,регулировка температуры на дисплее,удобен в эксплуатации. Продукты остаются свежими. Работает тихо.
Минусы: Пока нет минусов.
Комментарий: Рекомендую к покупке.
Аватар пользователя Сергей Б.
Сергей Б.
2 июня 2024
Плюсы: современный
Минусы: пока нет
Комментарий: Сознательно выбрал модификацию с обычным компрессором и без регулировки влажности в овощном отделении - дешевле и проще. Несколько часов выдержал без включения после транспортировки, установил на деревянную подложку, отрегулировал ножки по высоте. Тихая работа без вибраций, достаточно полок, большое отделение свежести, удобный доступ в выдвижные ящики верхнего отделения с хорошими направляющими. Яркое освещение, плюс загорается подсветка нижнего овощного отделения, скорее прикольно чем полезно, как рекламируется, но не вредно) В широкие полки на двери встает пакет-кирпичик сока или молока боком, в прошлый холодильник только узкой стороной влезал. Ящики морозилки хуже выдвигаются, норовят вниз опрокинуться, нет направляющих как в верхнем отделении. Цвет стальной смотрится красиво. Цифры температуры на внешнем табло горят только непродолжительное время после закрытия дверцы, далее остаётся только полоска-индикатор, просто имейте в виду поскольку рекламные фото с полной иллюминацией на табло. В комплекте есть упор для задней стенки и ещё деталюшки для перевешивания двери, мне не потребовалось. Доставка быстрая и качественная, отдельное спасибо ребятам.
Аватар пользователя Ирина
1 декабря 2023
Плюсы: Пока все устраивает.
Минусы: Задняя внутренняя стенка холодильника хлипковата, надеюсь это не будет сказываться на работе холодильника и на легкости ухода за ним.
Комментарий: Хотела бы оставить комментарий по работе продавцов в двух магазинах МВидео (МЕГА и Кольцо). Очень плохая работа с запросом клиента, выявлением его потребностей, незамысловатое навязывание техники Хайер. Я понимаю, что от продажи более дорогих моделей, процент продавца больше, но где же клиент ориентированность? Как только слышат, что меня интересует покупка холодильника, первой фразой рекомендуют Хайер. Когда я говорю, что не рассматриваю данную марку, говорят, тогда можете брать любой... Никаких вопросов, а что мне важно в холодильнике, что я ищу, какой суммой располагаю... Крайне непрофессионально.
Аватар автора Beko O.
Beko O.26 декабря 2023
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за Ваш отзыв. Сожалеем, что некоторые характеристики Вас не устроили. При производстве соблюдаются все стандарты качества и проводится регулярная выборочная проверка техники. А Ваш отзыв сделает нас еще лучше! Если у Вас возникнут вопросы по продуктам компании Beko, можете задать их на нашем сайте: https://beko.ru. С уважением, команда Beko
Аватар пользователя Гиви
Гиви
2 октября 2022
Плюсы: Симпатичный. Нет следов от рук на корпусе, красивый цвет, работает очень тихо, несмотря на то, что ещё не поставили мебель в помещении, очень удобно что два ящика, для фруктов и овощей. Вместительный, хоть и не большой по габаритам.
Комментарий: Холодильник брали в новую квартиру - долго выбирали подходящую модель, и этот подошёл во всём: цвет, стоимость, характеристики. Реально очень красивый цвет корпуса, при этом и не маркий совсем. Холодит основательно, все продукты остаются свежими долгое время, даже зелень не желтее, что удивило меня после прошлого холодоса. Здесь и цена адекватная, и работа не придраться. Надеюсь так и дальше будет. Рекомендую.
Аватар пользователя Илья
Илья
13 февраля 2022
Плюсы: Двухконтурное охлаждение, малое энергопотребление.
Комментарий: Очень надёжный холодос! Работа абсолютно бесшумная. Сначала как - то боялись брать именно в хроме, но покрытие здесь специальное, которое реально не оставляет следы и отметины от пальцев, которые надо потом долго полировать. Вместительность достаточная для большой семьи, внутреннее пространство грамотно продумано, можно хранить всё абсолютно. Полный ноуфрост - просто сказка. Есть функция современного двухконтурного охлаждения, то есть морозилка и холодильная камера не зависят друг от друга. Ну и свежими продукты остаются очень долгое время. Семья довольна!
Аватар пользователя Кристина
Кристина
2 октября 2022
Плюсы: Производительный и функциональный. Приятный дизайн, бесшумная работа. Хорошее охлаждение и мощность морозилки
Комментарий: Холодильник отлично вписался и радует своей работой уже полгода. Внешне выглядит прилично и строго. Без излишеств. Производительность хорошая, морозильная камера работает мощно и замораживает продукты быстро. В холодильнике нет запахов еды и они не смешиваются. Я ожидала много от этого холодильника и мои ожидания были оправданы. Полки удобные и прочные, помещаются все продукты. Холодильник довольно экономно потребляет электроэнергию. ручная рамзорозка теперь не требуется, есть технология No frost.
Аватар пользователя Кирилл
Кирилл
12 января 2022
Плюсы: Много ниш и полочек для хранения, соотношение цены и качества прекрасное, работает тихо, двери прижимаются плотно, сохраняя постоянство температуры внутри холодильника. Красивый внешний вид, смотрится современно. Рекомендую!
Комментарий: Долго выбирали холодильник, моделей столько, что глаза разбежались, какую нам брать. Но остановились все же на этом. Холодильник высокий, внутри места очень много, на одной полке помещается три небольшие кастрюли. Взяли такой, чтобы не размораживать, так еще и с отдельными системами охлаждения камер, так что теперь холодцом в морозилке не пахнет. В холодильнике есть две зоны свежести.
Аватар пользователя Артем М.
Артем М.
5 сентября 2023
Плюсы: Большой, высокий, вместительный.
Минусы: Не обнаружено.
Комментарий: Холодильник БЕКО с функцией hardest fresh очень современное решение, позволяет хранить овощи и фрукты долгое время, и даже соблюдается их цикл взращивания в соответствии со временем суток, высота и ширина холодильника позволяет вместить множество посуды и продуктов, специальная полочка под напитки позволяет хранить их в горизонтальном положении, система no frost позволяет не заморачиваться с разморозкой холодильника, большая объемная вместительная морозилка ,состоящая из трех отсеков ,позволяет замораживать большое количество продуктов, покупкой довольны!
Аватар пользователя Дарина Т.
Дарина Т.
8 апреля 2023
Плюсы: Купили холодильник фирмы Веко, дизайн вписался в интерьер, морозит достаточно хорошо. Внутри холодильника продумана зона для хранения овощей, фруктов, а также для различного рода колбас и сыра. Есть отделения для бутылок, а также для хранения яиц в количестве 10 штук. В морозильнике есть три отделения, очень удобно хранить мясные продукты. Есть различного рода подсветки трех цветов, которые сохраняют свежесть продуктам. Холодильник достаточно хороший, очень красивый с дисплеем градусов в верхней и нижней части. Рекомендуем к покупке
Минусы: В принципе минусов пока не нашли.
Комментарий: Рекомендуем товар к покупке