Холодильник Beko B3RCNK402HSB

Холодильник Beko B3RCNK402HSB

Холодильник Beko B3RCNK402HSB - Отзывы

20 января 2023
Плюсы: Вместительный - каким и должен быть холодильник
Комментарий: Пользуюсь холодильником около двух месяцев. Так как выбирала я холодильник из-за большего объема морозилки, чем в моем старом холодильнике, то мне было важно, чтобы в нее вошло все. Все, что я хочу заморозить на зиму и даже немножко больше)) Я отношусь к тем хозяйкам, которые не любят долго возиться на кухне. Поэтому морочиться с перекладыванием приготовленной еды в разные контейнеры я не люблю. Люблю, чтоб по старинке - наварил борща и запихнул его в холодильник прямо так, в кастрюле)) Поэтому мне важно, чтобы в холодильник у меня входила кастрюля. В этот холодильник входит и не одна кастрюля, сюда вообще все входит и еще и место остается.
22 февраля 2022
Плюсы: Красивый нежный цвет, вместительный, отличная цена, суперзаморозка, No Frost
Минусы: Их нет
Комментарий: Мне холодильник понравился с первого взгляда, он смотрится очень красиво. Цвет нереально нежный и необычный, все спрашивают, где брала. Объем хороший, места внутри много. Полки можно поставить по своему усмотрению. За счет системы No Frost в размораживании не нуждается, что для меня большой плюс. Морозильная камера оснащена системой суперзаморозки, долго держит холод при отсутствии электроэнергии. Также порадовал режим «отпуск», при котором расход электроэнергии снижается до минимума при отъезде из дома. Недостатков не увидела, рекомендую однозначно!
Аватар пользователя Евгения
Евгения
12 января 2022
Плюсы: Отличный холодильник с кучей полезных штук, особенно Harvest Fresh
Комментарий: Купила наконец - то качественный холодильник, первое на что обратила внимание - это бренд, который производит технику по европейским стандартам. Уже смогла заценить режим отпуск, это очень экономно, ведь в этом режиме работает только морозилка. А еще мне пришлась по душе функция Quick Freeze, теперь продукты морожу за считаные минуты. Приятным бонусом стала зона свежести: зеленый лук, шпинат и салат сохраняют свой вкус и цвет больше недели, теперь покупаю с запасом, чтобы не бегать в магазин лишний раз. Внешне смотрится очень красиво, удобный.
Аватар пользователя Иван
Иван
3 марта 2022
Плюсы: Шершавая текстура, бежевый приятный цвет, двери можно перевесить. Превосходно продуманное внутреннее пространство - много полочек и ниш. Полный ноу фрост, что также было немаловажным при выборе. Цена прекрасная и фирма клёвая!
Комментарий: Спецом выбирал холодильник под цвет кухонного гарнитура, и тут даже шероховатая поверхность пришлась очень кстати. Не смотря на вполне себе средние габариты, техника вмещает в себя продуктов на неделю вперёд, учитывая, что в семье 4 человека - довольно неплохой показатель. Дисплей красивый, управление понятное, и не остаётся следов от рук на поверхности, не нужно теперь его полировать!
Аватар пользователя Миша
Миша
4 сентября 2022
Плюсы: Дизайн, харвест фрэш, экономичный режим, "отпуск", суперзаморозка, полка для бутылок
Минусы: Нет, все нравится
Комментарий: Очень интересный дизайн и необычный цвет, хотя в наш интерьер кухни вписался хорошо. Но в первую очередь, выбрали именно этот холодильник благодаря функционалу. Можно сказать, модель в максимальной комплектации. Есть технология харвест фрэш для дольшего хранения продуктов. Думали, маркетинговый ход, а нет - и правда фрукты дольше лежат. Есть экономичный режим, режим "отпуск", суперзаморозка. А еще в комплекте полка для бутылок, что есть далеко не во всех моделях.
Аватар пользователя Варвара Павлова
Варвара Павлова
25 ноября 2022
Плюсы: No Frost Dual Cooling сигнал открытой двери блок дисплея Мощная морозилка
Комментарий: Вид и цвет красивый, не очень специфический и под кухню в теплых тонах подходит. No Frost Dual Cooling отличная система охлаждения. В двух отделах стоит, так что даже с мощность на 6 кг морозилка работает отлично, без намёрзли и тем более без сбоев температуры. Размораживать вообще холодильник не нужно, меньше запахов и они не переходят из камеры в камеру. Из приятных мелочей - сигнал открытой двери, блокировка дисплея, глубокая нулевка.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
26 января 2022
Плюсы: Оригинальный цвет, вместительный, суперзаморозка Quick Freeze.
Минусы: Минусов никаких нет.
Комментарий: Мега стильный и крутой холодильник, у него очень оригинальный цвет, именно такой я всегда хотела себе на кухню, ведь он отлично подходит по цветовой гамме. Конечно же он довольно вместительный и удобный. Работает без нареканий, очень тихо, замораживает быстро. Благодаря системе No Frost очень простой в уходе. Понравилось, что на дверце есть дисплей, который показывают температуру внутри камер.
Аватар пользователя Юлия
Юлия
7 сентября 2022
Плюсы: Нулевка, ящик с Harvest Fresh, класс А+
Минусы: Все хорошо работает, без поломок
Комментарий: Красивый цвет холодильника, не надоедает и не выглядит как коробка просто) Дисплей очень удобный НоуФрост здесь стоит по двум отделам, которые за зависят друг от друга. Ящик для овощей придуман классно, подсветка в нем горит постоянно, но он от этого больше не потребляет. Класс А+. Хорошая нулевка, можно закидывать незамороженное мясо на сутки. Колбасы и сыры в ней не завёртываются.
Аватар пользователя Андрей Никулин
Андрей Никулин
11 сентября 2022
Плюсы: Свыше 20 ч. сохраняет заданную температуру при отключении света; снаружи электронный дисплей
Минусы: Довольны всем
Комментарий: Впечатления от использования хорошие. Друзьям бы посоветовал купить. В год потребляет всего 352 квт/ч, т.к. относится к экономичному классу А+. При полезном объеме 357 л это отличный показатель. С легкостью справляется с суточной заморозкой 6 кг. Есть возможность включить в таком случае функцию суперзаморозки. Остальная заморозка не подтаивает.
Аватар пользователя Владислава
Владислава
10 декабря 2022
Плюсы: Приятный, свежий цвет. Хорошая вместительность. Выполняет на 5 все функции
Минусы: Да нету их, классная модель
Комментарий: Мне понравилось, что помимо того, что холодильник по цвету и внешнему виду просто симпатяга, так он и работает прекрасно. Объема его достаточно для стандартной семьи, удобная по раскладке продуктов морозилка и продумана до мелочей система хранения продуктов в холодильном отделе. Электросчетчик он не сильно мотает, так что все ок
4,9