Выпрямитель для волос Rowenta WET&DRY PRO SF5010F0

Выпрямитель для волос Rowenta WET&DRY PRO SF5010F0

Аватар пользователя Альбина К.
Альбина К.
5 января 2023
Плюсы: Отличный выпрямитель, давно мечтала о таком, несколько режимов, цвет классный очень хорошо выпрямляет волосы, гарью не пахнут волосы, даже при максимальном режиме
Минусы: Их нет
Комментарий: Рекомендую к покупке!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С.8 января 2023
Альбина, здравствуйте! Благодарим вас за такой замечательный отзыв и фото. Мы очень рады, что вы остались довольны. Пользуйтесь с комфортом и удовольствием долгие годы.
Аватар пользователя Оксана  П.
Оксана П.
25 апреля 2023
Плюсы: Цена, качество
Комментарий: Долго искала выпрямитель для волос, когда увидела это почитала характеристики и отзывы, то сомнений не осталось. Рекомендую к покупке
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.28 мая 2023
Оксана, добрый день! Спасибо за отзыв о выпрямитель для волос Rowenta WET&DRY PRO. Рады, что вам все понравилось. Мы ценим то, что вы готовы рекомендовать нашу продукцию. Будем рады видеть вас среди наших постоянных покупателей!
Аватар пользователя Валерий Б.
Валерий Б.
6 апреля 2023
Плюсы: Качество и характеристики
Минусы: нет и уверен не будет
Комментарий: Давно хотел порадовать любимую жену чем-то полезным для нее лично) И после того как она очередной раз побежала к подруге что бы выпрямить волосы решил что будет классынм подарком выпрямитель для волос Rowenta WET&DRY PRO Она была в восторге потому что как оказалось именно его и хотела) Все характеристики выпрямителя подошли ей идеально и удобно и стильно и можно им пользоваться на влажные волосы. Пластины широкие, можно захватывать сразу прядь побольше. Большой выбор температур, отличное покрытие пластин - скользят по волосам идеально! И теперь ей не надо больше никуда бежать для подготовки свого внешнего вида и даже теперь подруги к ней приходят что бы выпрямить свои волосы) Ну и конечно авторитет проиводителя товаров для красоты Rowenta в моих глазах вырос еще больше!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.28 мая 2023
Валерий, приветствуем! Благодарим вас, что нашли время и написали такой подробный и замечательный отзыв! Также большое вам спасибо за оценку нашей работы. Будем стараться и впредь радовать вас своей продукцией.
Аватар пользователя Оксана
Оксана
11 января 2025
Плюсы: Плавающие пластины, регулировка температуры
Комментарий: Долго искала подходящий выпрямитель и в итоге выбрала именно эту модель. Основными параметрами для меня стали регулировка температуры и наличие плавающих пластин. Раньше пользовалась утюжком с фиксированной температурой 200 градусов, но оно совсем не справлялось с моими волосами. С этим выпрямителем выставляю 210 градусов, и этого вполне хватает: достаточно одного плавного прохода, чтобы прядь стала идеально ровной. Эффект держится долго, даже на моих очень кудрявых волосах. Щипцы удобно лежит в руке, не вызывает усталости при эксплуатации. Шнур достаточно длинный и вращается у основания. В целом, я очень довольна покупкой. Выпрямитель действительно хороший, хотя и стоит недешево.
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.30 января 2025
Добрый день, Оксана. Мы стараемся, чтобы наша продукция всегда приносила исключительно радость и была полезной. Будем рады видеть вас вновь среди наших довольных покупателей. Хорошего дня. Эксперт Татьяна
Аватар пользователя Тутунька
Тутунька
30 января 2022
Плюсы: Есть 6 режимов нагрева, керамическое покрытие самих пластин, которые не жгут волосы, а именно их выпрямляют. В использовании достаточно удобный, не греется ручка, как это было в прошлой модели. Гарантия даётся.
Комментарий: Изначально искала какой - нибудь бюджетный выпрямитель, но качественный, и который не сожжёт мои волосы после первого применения - пользуюсь утюжками часто, шевелюра кудрявая раздражает. Эта модель понравилась сначала дизайном и стоимостью, а потом уж и характеристиками. Компактный утюжок, можно и в дорогу брать. Надеюсь летом в отпуск с ним поеду. Пока всё нравится. Качественно и бережно выпрямляет волосы.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С.9 марта 2022
Тутунька, здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Нам очень приятно, что вам всё понравилось в выпрямителе Rowenta Pro. Желаем приятного использования.
Аватар пользователя Оксана
Оксана
31 июля 2022
Плюсы: Широкие пластины. Быстрый нагрев. Длинный шнур, вращающийся на 360 градусов.
Минусы: Может быть это только у меня, но когда проводишь по волосам, такое ощущение что они за что - то цепляются, как будто задевают за что-то. На одной стороне пластин есть отверстия( может это ионизация), так вот когда проводишь по волосам они попадают туда и издают какой то треск или хруст, как будто мешается что то.
Комментарий: А так в принципе твёрдая 4
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С.17 декабря 2022
Оксана, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Хотим отметить, что при выпрямлении стоит брать небольшие пряди, расчесывать их и потом уже выпрямлять, тогда ничего цепляться не будет. А еще звук, который издает выпрямитель - ионизация, так и должно быть. Пользуйтесь с удовольствием долгие годы.
Аватар пользователя Ольга Г.
Ольга Г.
24 марта 2023
Плюсы: Широкие пластины, вращающийся шнур, регулировка температура, ионизация
Минусы: Не увидела
Комментарий: У меня был простенький выпрямитель. И волосы постоянно пушились после него и не было блеска.И решила наконец то приобрести новый. Какой восторг я испытала! Жалею, что раньше это не сделала. Волосы просто огонь! Они просто живыми стали,мягкие, добавился блеск, гладкие и самое главное больше не пушатся . Этот выпрямитель моя любовь!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.27 марта 2023
Ольга, здравствуйте! Мы признательны вам за выбор нашей продукции и за оставленный отзыв. Нам очень приятно, что вы отметили преимущества выпрямителя для волос Rowenta WET&DRY PRO. Мы работаем для вас. Приятного использования и позитивного настроения вам!
Аватар пользователя Светлана О.
Светлана О.
5 марта 2023
Плюсы: Дизайн, широкие пластины, легкость скольжения, широкий диапазон температурной настройки
Комментарий: Люблю технику Rowenta для волос! Этот утюжок выбрала без промедления! Удобно, что можно выпрямлять слегка недосушенные волосы, можно брать широкие пряди. Утюжок скользит легко, главное, чтобы волосы не попадали в замок устройства. Выше 170 градусов не пользуюсь, нет необходимости. ovchinnnikova@yandex.ru
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.14 марта 2023
Светлана, добрый день! Всегда приятно получать такие отзывы и знать, что наша продукция нравится её обладателям. Мы хотим, чтобы товары нашего бренда всегда радовали вас. И приложим все силы, чтобы это было именно так! Удачных вам покупок, оставайтесь с нами.
Аватар пользователя Дарья К.
Дарья К.
26 июня 2023
Плюсы: Крутой утюжок, с пушистыми, волнистыми волосами, даже в самую влажную погоду остаются прямыми. Красивый внешне, тяжеленький, при долгой укладке устает рука, но это мелочь по сравнению с качество укладки. Рекомендую, очень жалею, что раньше не приобрела его, а мучилась с не менее известными марками.
Минусы: Если и есть, то плюсы затмевают
Комментарий: Шикарный утюг, для волнистых, пушистых волос.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.29 июня 2023
Дарья, добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Рады, что вам всё понравилось в выпрямителе для волос Rowenta WET&DRY PRO. Приятного использования и новых удачных приобретений!
Аватар пользователя Лена И.
Лена И.
2 февраля 2022
Плюсы: Утюжок удобно держать в руке, шнур длинный и не перепутывается. Пластины керамические, очень гладкие и волосы не дергают, скользят очень плавно. Есть ионизация.
Минусы: Все отлично.
Комментарий: Волосы после укладки этим утюжком выглядят чудесно, гладкие, блестящие и ухоженные. Производят впечатление очень качественно сделанных, еще и гарантия двухлетняя на них.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С.9 марта 2022
Лена, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и поставили такую высокую оценку выпрямителю для волос Rowenta Pro. Пользуйтесь с удовольствием.