Электромясорубка Moulinex HV4 7 в 1 ME472832

Электромясорубка Moulinex HV4 7 в 1 ME472832

Аватар пользователя Олег С.
Олег С.
20 февраля 2025
Плюсы: Внешний вид и комплектация Разборка после применения. Довольно легко мыть-все доступно. Мощность. Не думал что с такими параметрами практически не изменяется на слух тон работы двигателя при добавлении мяса и подаче его толкателем..4 кг мяса ушло в в фарш быстро. Практически не греется-теплая после окончания работы но не горячая.
Минусы: При усердной подаче пару раз пыталась сыграть мордой вниз. Учел быстро и приноровился.
Комментарий: Нет реверса. Учтите кто брать будет. Весьма странно реализована установка решетки и закручивание ее гайкой. Решетка стоит на пару мм выше боковин и если чуть перетянуть то зажимает намертво шток подачи. Кто будет брать-учтите сей ньюанс.Я подтягивал и немного ослаблял гайку что б шнек крутился с небольшим усилием . Правда там есть уплотнительная шайба из пластмассы сзади шнека. Скорее всего приработается вскоре. В общем- нормальный аппарат за свою стоимость.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.28 февраля 2025
Добрый день, Олег. Мы стараемся, чтобы наша продукция всегда приносила исключительно радость и была полезной. Будем рады видеть вас вновь среди наших довольных покупателей. Хорошего дня. Эксперт Татьяна
Аватар пользователя Вадим
Вадим
18 февраля 2022
Плюсы: Мощная, компактная, многофункциональная.
Минусы: Цвет немного светлее,чем на фото.
Комментарий: Не ожидал от этой малышки такой мощности и производительности. Мясо только и успевай закидывать. 4 кг минуты за 3 перемолотил, даже и не успевал закидывать.Работает с любым мясом, пробовал говядину и свинину с жилами, не сильно крупными, но мясорубка работала без проблем. Работает достаточно тихо, по сравнению с моей старой. Очень понравилась насадка для овощей, морковку быстро трёт использовал барабан по крупнее для закваски капусты. Единственное реверса нет, но мне пока не встречались такие ситуации, где бы он нужен был. Очень рад, что это ещё и Французская сборка, прошлая мясорубка от
Аватар автора Павел
Павел22 февраля 2022
Здравствуйте! Можно ли мыть металлические элементы в посудомойке?
Аватар пользователя Николай С.
Николай С.
13 мая 2024
Плюсы: плюсом можно отнести к этой мясорубки то, что она хоть и маленькая сама по себе выглядит, но на самом деле она очень мощная, то есть вот я крут получается 4 кг, но за 2 минуты она перемолола на мелкой насад хоть бы что. в принципе даже и не нагрелась, это очень даже такой хороший существенный+.
Минусы: раз графа минусы есть, значит, можно ей написать минусом, можно отнести эту мясорубку-это то, что у неё очень тонкий провод питания и, как говорится, страшновато очень. а так плюсов больше 1 большой сплошной+.
Комментарий: вообще мясорубка сама по себе Мулинекс. фирма хорошая, покупаю не 1 аппарат, поэтому к покупке однозначно рекомендую хорошая фирма очень. + + +.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.15 мая 2024
Николай, добрый день! Благодарим за доверие к нашему бренду. Мы рады, что вам нравится наша продукция и вы отдали предпочтение покупке мясорубки Moulinex. Хотим отметить, что мясорубка имеет надежный электропровод, который выдерживает высокие нагрузки и рассчитан на весь срок службы прибора при правильной эксплуатации. Желаем вам хорошего настроения и приятного дальнейшего использования! Консультант Светлана.
7 января 2026
Плюсы: Компактная
Минусы: Нож тупой уже у новой, невозможно перекрутить мясо, сразу забивается! Ужасно шумная, аж уши закладывает, это какой то треш..У Мамы мясорубке уже лет 20, тоже Мулинекс- вообще нет сравнения, она по сей день работает намного тише и нож еще старый , режет лучше чем эта новая!!!
Комментарий: Не советую ее покупать.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.17 января 2026
Здравствуйте, Светлана! Сожалеем, что покупка в полной мере не оправдала ваши ожидания. Нож этой мясорубки имеет саблевидную форму, благодаря чему он качественно и с минимальным усилием разрезает продукт. Отметим, что качество приготовления фарша зависит от правильности сборки рабочей части мясорубки и от самого мяса. Мы рекомендуем нарезать мясо на небольшие квадратные кусочки, из которых следует удалить жесткие жилы, хрящи и кости. Обратите внимание, что нож должен быть направлен лезвиями в сторону решетки, а фиксирующее кольцо не должно быть затянуто слишком сильно, чтобы между ножом и решеткой не создавалось трение. Шум при работе мясорубки обусловлен ее высокой мощностью, которая обеспечивает высокую производительность, а также тем фактом, что соединение шнека и мотора выполнены из металла. Скорее всего мощность прошлой мясорубки намного меньше, поэтому она и тише работает. Надеемся, наши рекомендации будут полезны и вы по достоинству оцените эту мясорубку. Хорошего дня! Эксперт Полина
Аватар пользователя Наиль
Наиль
1 декабря 2025
Плюсы: Их нет
Минусы: 1. Громкий мерзкий шум со свистом без нагрузки. Под нагрузкой шнек относительно мясорубки начинает вести из стороны в сторону. 2. Кнопка включения/выключения очень тугая 3. Качество материалов отвратное, очень хрупкое. Смеситель из силумина и то лучше. Голубоватый прозрачный хрупкий пластик, как из одноразовых стаканчиков, только толще. 4. Это не мясорубка. Она просто давит мясо наматывая жилы.
Комментарий: Куплена за 9 т.р. с учетом баллов. Но ей красная цена в пару тысяч. Все сравнение этой мясорубки будет с другой мулинекс франзузской сборки, которой более 10 лет. (moulinex adr741) 1. Орет так, что ушли закладывает. У матери мулинекс которой больше 10 лет, шумит и то тише. Издает какой-то свист когда работает без нагрузки. 2. Кнопка включения/выключения очень тугая, с другой же мясорубкой кнопка спокойно отщелкивается, что добавляет безопасности, если вдруг что упало или попала кость в шнек, а в этой просто ужас, у вас жирные руки, вы накладываете мясо, прокрутили, и как ее отключать? пальцы соскальзывают. Ужас. Дизайнеру в аду гореть за такое, пусть вечно жирными руками включает и выключает такую тугую кнопку. 3. Качество материалов. Напоминаю, стоит она 12т.р, а используется один из самых хрупких, абсолютно не гибких пластиков для чаши которая крепится на трубу и там же куда вставляются все насадки на терку. Чуть сильнее нажал, уже сломаешь. Сама чаша просто кладется! КЛАДЕТСЯ без каких либо креплений на трубу. Она никакх не фиксируется и болтается. Чуть сильнее на нее надавил, уже скол. Спасибо большое, товар уже не вернуть. Мусор. 4. А теперь самое главное, она отвратительно измельчает мясо. Нож с завода тупой и не острый, не имеет идеальную плоскость с сеткой, из-за чего все жилы и забиваются. для этой мясорубки нужно идеальное мясо. Подмороженое, без прожилок, мелко нарезаное. Мясорубка должна измельчать мясо.А она его жует и выдавливает. Мусор. Не покупайте.
Аватар пользователя Андрей К.
Андрей К.
14 декабря 2022
Плюсы: Лёгкая, компактная, приятный дизайн, есть овощерезка.
Минусы: Очень хлипкая, постоянно застревает на жилах, нет реверса.
Комментарий: Мясорубка нужна была срочно, вживую не видел. Почитал положительные отзывы, скинул жене ссылку - она купила и привезла. Первое впечатление какая-то хлипкая, все детали облегчённые, соединения еле-еле. Основной переход металл - пластик вообще крайне сомнителен. Ну да ладно, проверим в деле. 10 кг говядины осилила еле еле, чуть жилки - начинает буксовать, чуть крупнее кусок мяса - сразу проблема. Пришлось резать мясо на мелкие кубики, тогда более менее. Но ведь это лишнее время. Есть с чем сравнивать, предыдущая мясорубка отработала десяток лет с меньшими капризами чем эта показала за раз. Не рекомендую. Разочарован.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С.16 декабря 2022
Андрей, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Мы уверены, что вы просто не привыкли к новой мясорубке. Дайте ей время. Хотим отметить, что мясорубка выполнена из зап.частей самого высокого качества и отвечает всем современным стандартам. Соединение у неё металл и металл. И вы правы, у неё нет реверса и согласно инструкции мясо необходимо нарезать кубиками 2*2 см, вырезать жилы, хрящи и кости. Если у вас нет времени и желания это делать, то вам подойдут электромясорубки бытового назначения. Но если ею пользоваться согласно инструкции, то она будет радовать качеством долгие годы. Хорошего дня.
Аватар пользователя Анастасия С.
Анастасия С.
5 октября 2023
Плюсы: Мясорубка компактная, кнопка удобная, крутит достаточно быстро, лучше прокручивает подмороженное мясо. Две насадки крупного и мелкого помола, очень удобно, понравилось, что для люля-кебаб и колбасы есть насадки, удобно разбирается и собирается, насадки для овощей сидят очень плотно не выскакивают, шинкует хорошо овощи. Плюс не стоит забывать, что это французский бренд, а у них надёжная техника.
Минусы: Самый главный минус, что она очень сильно шумит. Ещё плохо, что некоторые детали пластик. Больше ничего не нашла.
Комментарий: Я давно хотела выбрать мясорубку, всё не могла решить какой фирмы, выбор пал на французскую, я не пожалела. Мне нравится.
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.21 ноября 2023
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за покупку и обратную связь. Хотим отметить, что мясорубка Moulinex HV4 ME472832 изготовлена только из высококачественных материалов, которые рассчитаны на нагрузки при регулярной эксплуатации согласно инструкции. А её шумность обусловлена высокой мощностью, которая даёт возможность качественно перерабатывать до 2,3 кг мяса в минуту. Желаем приятного использования долгие годы. Эксперт Лариса.
Аватар пользователя Денис
Денис
30 января 2022
Плюсы: Из плюсов металлическое соединение, как я знаю, это очень важная деталь при выборе мясорубки. Уверен, что прослужит мне долгие годы.
Комментарий: Выбирали именно этого производителя, имея опыт эксплуатации мясорубки с меньшей мощностью. Радовало, что небольшие габариты, да и стоимость была приемлемой. Пользуемся активно, справляется с любым мясом на отлично. Все критерии подошли идеально! Маме очень нравится, уже третий день пользуется, мясо прокручивает очень быстро, справляется без проблем с олениной! Мы все любители мяса, поэтому далеко не убираем, хранить удобно благодаря компактному размеру.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С.3 марта 2022
Денис, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Мы рады, что вы остались довольны электромясорубкой Moulinex, результатами её работы и качеством сборки. Пользуйтесь с удовольствием долгие годы.
Аватар пользователя Людмила Д.
Людмила Д.
8 сентября 2022
Плюсы: Быстро натирает овощи (пока пользовалась только терками)
Минусы: Шум
Комментарий: Конечно, были отзывы, что данная мясорубка шумная. Но чтобы настолько! Ощущение, что стоишь рядом с работающим двигателем самолета - работать можно только в звуконепропускающих наушниках, иначе после 5минутной работы шум в ушах стоит еще полчаса. И ощущение оглушенности. Мясорубку брала для того, чтобы детей баловать чебуреками и др. вкусняшками из перекрученного мяса. Но, имея маленького ребенка с особенностями здоровья пользоваться ею смогу вряд ли (да даже и для здоровых людей это недопустимый уровень шума)
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С.6 октября 2022
Людмила, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. По уровню шума мясорубка соответствует санитарным нормам допустимых уровней физических факторов при применении товаров народного потребления в бытовых условиях. Данное изделие относится к категории кратковременного использования (менее 1 часа в день), где уровень шума разрешен до 85 дб. К сожалению, если у вас есть лимит по уровню шума бытовых приборов, то можем только порекомендовать внимательно изучать характеристики товара перед покупкой, чтобы устройство приносило исключительно положительные эмоции.
Аватар пользователя Марина Т.
Марина Т.
27 декабря 2022
Плюсы: компактная, легко ухаживать, насадки-тёрки, хранение решеток и ножа внутри корпуса.
Минусы: иногда давит мясо свинины на мелкой решетке, хотя пленки и жилки убираю
Комментарий: Использую несколько лет (три года точно), раньше раз в неделю, сейчас реже. Курицу пропускаю через мелкую решетку, свинину через крупную, если надо, потом еще раз через мелкую. Тёрка красная очень помогает, когда готовлю. Моется все без проблем. Качество приготовления указала 4 из 5 из-за свинины, но тут скорее качество самого мяса. Рекомендую для домашней кухни.
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П.29 декабря 2022
Добрый день, Марина! Спасибо, что поделились своими впечатлениями и опытом от использования мясорубки нашего бренда. Рады, что вам всё понравилось, и мясорубка стала отличным дополнением на вашей кухне. Во время перемалывания свинины рекомендуем сначала пропускать мясо через крупную решётку, а после через мелкую. Это позволит избежать передавливания мяса в процессе перемалывания. Желаем приятного дальнейшего использования и удачных будущих покупок!