Встраиваемая электрическая панель Thomson HC20-4E04

Встраиваемая электрическая панель Thomson HC20-4E04

Встраиваемая электрическая панель Thomson HC20-4E04 - Отзывы

Аватар пользователя Андрей К.
Андрей К.
19 августа 2024
Плюсы: Есть 4 конфорки. Одна из них имеет 3 уровнями размера нагрева а ещё одна может становится овальной. Удобно готовить, хорошо работает. В комплекте положили уплотнитель и крепёж для установки. Хорошо что есть духовой шкаф этой же фирмы.
Минусы: Не очень длинный кабель питания. Нет трафарета чтобы вырезать отверстия в столешницы для установки.
Комментарий: Купил для кухни новую встраиваемую индукционную панель и остались очень довольны. Начну с удобства использования - панель имеет 4 независимых конфорки, что позволяет готовить несколько блюд одновременно. Каждая конфорка имеет свои настройки мощности и температуры, что удобно при приготовлении разнообразных блюд. Особенно радует функция Booster, с помощью которой можно быстро довести продукты до необходимого кипения. Также приятно удивило наличие функции таймера, которая помогает не пережарить или пере варить продукты. Кроме того, хочу отметить стильный дизайн панели - она отлично вписалась в интерьер нашей кухни и придала ей современный вид. Качество материалов тоже на высоте, панель выглядит прочной и надежной. Управление панелью очень простое и интуитивно понятное, не пришлось долго разбираться с настройками. Благодаря индукционной технологии, панель нагревается быстро и равномерно, что очень удобно при готовке. В общем, мы очень довольны покупкой встраиваемой индукционной панели. Она оправдала все наши ожидания и стала отличным дополнением к нашей кухне. Рекомендую всем, кто ценит удобство, качество и стиль в одном устройстве
Аватар пользователя Айыына В.
Айыына В.
10 января 2024
Плюсы: Для нас плюсом стала цена, с бонусами вышло выгодно, минималистичный дизайн, ничего лишнего, сенсорное интуитивно понятное управление, простота ухода, конфорки с разными диаметрами и формами, что позволяет использовать любую посуду разных размеров, относительно быстро нагревается, не шумит например как индукционная плита. Довольны покупкой.
Минусы: Не обнаружила.
Комментарий: Раньше у меня стоял обычная электроплита мечта, конечно благодарны ей, но по сравнению с ней эта электрическая панель очень быстро нагревается и широкая (60 сантиметров, мечта примерно 55 сантиметров), что существенно упрощает готовку для большой семьи, не хочется весь день стоять у плиты.
Аватар пользователя Елизавета
Елизавета
30 января 2022
Плюсы: Красивая, строгого дизайна панель. Без труда самостоятельно встроили её в готовую нишу кухни. Готовить стало намного быстрее и проще, и главное, что не образовывается на поверхности панели нагар и прочие ненужности.
Комментарий: Очень долго сомневались, брать или не брать, решили рискнуть. После кнопочной плиты - эта кажется чем - то космическим, неземным. Сенсорное управление оказывается не такое уж страшное, тот же принцип работы, только намного всё проще и современнее. Готовить стало намного быстрее за счёт более быстрого нагрева конфорок. Приятный и строгий дизайн смотрится в новой кухне потрясающе. И цена - отличная!
Аватар пользователя Камиль
Камиль
12 января 2022
Плюсы: Четыре конфорки со стеклокерамической поверхностью. Сенсорное управление. Все просто и доступно, удобно и продуманно.
Комментарий: Имеется таймер конфорок, а мощность удобно регулируется на девять уровней. Этот параметр меня особенно поразил. Обычно, пока разогреется или остынет, устанешь ждать, а тут все быстро и оптимально. Готовить – сплошное удовольствие. Еще и кнопка блокировки работы поверхности имеется, что особенно актуально для таких, как у нас, семей с маленькими детьми. И вообще, отвечаю, что это отличная модель, простая в управлении, очень красивая и послушная панель.
Аватар автора Ольга М.
Ольга М.
16 марта 2022
Добрый день. Подскажите, есть ли таймер отключения?
Аватар пользователя Виолетта
Виолетта
26 января 2022
Плюсы: Красивая и современная, есть защита от детей.
Комментарий: После ремонта на кухне газовую поверхность решили заменить электрической и не пожалели. Это бы прекрасный выбор. Поверхность сделана из прочной стеклокерамики. Простая и удобная в управлении, нагревается быстро. В уходе она просто мега простая. Работает четко и исправно. Очень понравилась функция защита от детей, с маленьким детьми это просто крайне необходимая функция.
Аватар пользователя София
София
17 декабря 2024
Плюсы: Конфорки с разными диаметрами и формами, современная
Минусы: Их нету
Комментарий: Искала именно хорошую добротную технику, этот вариант прям порадовал. Поверхность без проблем отмывается от грязи и разного жира. Просто тряпочкой протираю и чисто. Супер удобная блокировка панели, у меня дети маленькие я не боюсь случайно кнопки понажимают или поиграться захотят, все продуманно до мелочей.
Аватар пользователя Наташа
Наташа
2 февраля 2022
Плюсы: Хорошо входит в гарнитур, работает стабильно.
Минусы: Минусы отсутствуют.
Комментарий: Очень неплохая рабочая варочная панель. Она работает с помощью электричества. Интересно, что на одну конфорку можно поставить специальную посуду, которая имеет овальную форму. Еще одна конфорка трёхконтурная, то есть на неё можно поставить широкую кастрюлю. С управлением проблем нет. Брали самовывозом.
Аватар пользователя Светлана М.
Светлана М.
20 февраля 2025
Плюсы: Внешний вид, функциональность - это плюсы
Минусы: Быстро сломалась
Комментарий: Установили панель в начале сентября - перед новым годом все было отлично, уехали на каникулы, а когда вернулись в 20-х числах января, она уже не включалась. Проверили электрику в квартире - все нормально. Не реагирует ни на что. Сняли , отвезли по гарантии в магазин, прошло 14 дней, пока тишина
Аватар пользователя Кирилл Х.
Кирилл Х.
14 апреля 2023
Плюсы: быстро нагревается, не шумит
Комментарий: отличная модель за свои деньги, нет недостатков, быстро нагревается, очень рады покупке.
Аватар пользователя Игорь  М.
Игорь М.
27 июня 2023
Плюсы: Красота и функциональность за вполне реальные деньги.
Комментарий: Рекомендую
4,9