Сплит-система (инвертор) Subtropic SUMI-09HN1

Сплит-система (инвертор) Subtropic SUMI-09HN1

Аватар пользователя Наталья Е.
Наталья Е.
4 июля 2024
Плюсы: Тихий. Работает 3-ий год без нареканий. Повезло с монтажниками, сделали хорошо, аккуратно и быстро.
Минусы: Мне холодно :)
Комментарий: Брали в начале летнего сезона 2022 года. Выбор из наличия был небольшой, остановились на этой модели. Перед выбором изучила тему и на 12 кв. м взяла этот, хотя рекомендуемая мощность все же ниже (7000 btu). На 24 градусах холодно, когда за окном +34, себе ставлю не ниже 26. Думаю, реально он на площадь до 18 кв. м, а не на 27 кв.м, как указано производителем. Летом, в жаркие дни используем на охлаждение, осенью до подачи центрального отопления, на обогрев. В общем, штука хорошая, советую. Но лучше при выборе ориентироваться на мощность, а не квадратные метры, которые заявляет производитель.
Представитель бренда28 августа 2024
Здравствуйте! Рады слышать, что Вы остались довольны нашей продукцией! Мы благодарим Вас за Ваш положительный отзыв. Мы ценим каждого нашего клиента и всегда стремимся превзойти их ожидания.
Аватар пользователя Лида
Лида
9 ноября 2024
Плюсы: Мощный, красивый
Комментарий: Спасение для тех, у кого все окна выходят на южную сторону. Мы себе такой в прошлом году купили и горя не знаем. Производительность у него хорошая, быстро воздух охлаждает летом. В холодный сезон используем как дополнительный источник тепла. Кондер работает тихо, легко настраивается. Управление с пультом еще есть. Муж сказал сборка хорошая, не абы как. Корпус из прочного пластика. И не огромный он, норм смотрится в комнате.
Представитель бренда29 ноября 2024
Добрый день! Благодарим Вас за Ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Аватар пользователя Людмила
Людмила
3 декабря 2024
Плюсы: Внешний вид. Эффективность. Удобство использования.
Комментарий: Решили взять именно сплит-систему, потому что она гораздо выгоднее и надежнее. Получили сразу несколько режимов и еще тот плюс, что она сама себя обслуживает. Очень хорошо охлаждает и гоняет воздух. Корпус очень аккуратный, компактный, не портит общий вид комнаты. Управляется полностью с помощью пульта. сама о себе хорошо заботится. Не шумная, особенно ночной режим.
Представитель бренда12 декабря 2024
Аватар пользователя Валентин
Валентин
19 ноября 2024
Плюсы: Подходит на 25 м.кв.
Минусы: Нет такого здесь
Комментарий: Кондей этот покупал в гостиную. Подходит на 25 м.кв., мощности хватает. При том испытал как на охлаждение, и вот на обогрев даже включал. У родителей установлена модель этого же производителя, но более старого года, то конечно улучшили функционал. Ночной режим действительно тихо работает, часто пользуемся даже днём для поддержания комфортной температуры в относительной тишине.
Аватар пользователя Роман
Роман
16 ноября 2024
Плюсы: Тихо работает, надежный.
Минусы: Все устраивает.
Комментарий: Кондиционер очень тихо работает. Внешне он достаточно симпатично смотрится. Предусмотрено несколько режимов: ночной, быстрого и обычного охлаждения, нагрева и осушения. Кондиционер снабжен цифровым дисплеем. Полученный товар соответствует тому качеству и характеристикам что и в каталоге.Кондиционер полностью устраивает в работе.
Аватар пользователя Игорь
Игорь
4 декабря 2024
Плюсы: Работает не шумно, качество сборки на хорошем уровне
Минусы: Никаких минусов
Комментарий: В новой квартире сразу эту сплит систему поставил, у нее мощности достаточно для моих 30 квадратов. Греет и охлаждает хорошо, все режимы проверил в действии. Настройки удобные никаких сложностей, меня особенно ночной режим порадовал работает практически бесшумно.
Представитель бренда12 декабря 2024
Аватар пользователя Кирилл
Кирилл
23 ноября 2024
Плюсы: Мощность, пульт
Минусы: Ни единого
Комментарий: Мощный кондиционер, пропахал все лето, зарекомендовал себя с лучшей стороны. Охлаждает воздух быстро, пульт удобный, обозначения крупные. Не знаю, как раньше жил без него (квартира на 12 этаже). Обогрев тоже работает, но пока надобности в нем не было.
Аватар пользователя Мила
Мила
29 января 2023
Плюсы: Работает отлично, довольно тихий нашу комнату в 23 квадратных метра охлаждает хорошо, пульт удобный функциональный, современный дизайн
Минусы: не обнаружили
Комментарий: отличный кондиционер
Аватар пользователя Ирина В.
Ирина В.
28 августа 2022
Плюсы: Много функций, удобно
Минусы: В комнате 24м на 32 градуса* максимум, холодит совсем плохо, не очень довольна этим кондиционером, поторопилась с покупкой, сожалею.
Комментарий: Не рекомендую.
Аватар пользователя Кирилл
Кирилл
30 января 2023
Плюсы: классный кондиционер нам на комнату в 19 квадратов вполне хватает охлаждает хорошо в межсезонье используем ещё на обогрев, тихий, функциональный
Минусы: не нашли
Комментарий: удобный пульт