Встраиваемая посудомоечная машина Gorenje GV561D11

Встраиваемая посудомоечная машина Gorenje GV561D11 - Отзывы

Аватар пользователя Лейла
Лейла
2 декабря 2023
Плюсы: Отличная! Это наша первая ПМ,очень тихо работает,отмывает хорошо,компактная,вместительная для своих 45см,руками так точно не отмыть,белые тарелки как после замачивания в белизне! У нас семья из 5 человек,уже было не выносимо каждый день мыть посуду по пять раз! Тратить столько времени стоя у раковины,про расход воды вообще молчу.Работает тихо даже несколько раз подходила прислушивалась!Очень радует,очень довольна! Тарелочка на нижнем фото помыть в ручную,пятно от куркумы отмыть у меня не получилось,теперь и не буду,ПМ сделает это за меня!
Минусы: Жалею ,что не приобрели раньше.
Комментарий: Рекомендую! Очень экономит нервы,здоровье и время!
Аватар пользователя Светлана В.
Светлана В.
31 декабря 2024
Плюсы: Панель управления, луч на полу, удобное расположение отверстия для соли
Минусы: Качество мойки и сушки
Комментарий: Это моя четвёртая посудомоечная машина. Прошлые работали отлично и исправно, меняла только по причине продажи квартиры/смены интерьера. Так вот эта хуже всех моет и сушит посуду, особенно кастрюли и столовые приборы, даже предварительно замоченные. Корзины тоже не самые удобные в плане расстановки посуды (см.фото).
Аватар автора Ольга М.
Ольга М.
19 мая 2026
согласна с вами полностью
Аватар пользователя Дмитрий Е.
Дмитрий Е.
28 января 2025
Плюсы: Компактность
Минусы: Пока не нашли
Комментарий: Выбрали эту посудомоечную машину из-за управления, а именно из-за режимов половинной загрузки и ускорения, к тому же в меню программы сильно отличаются по интенсивности процесса и времени работы, вариантов мытья посуды больше десятка. Рекомендую данную посудомоечную машину к покупке
Аватар пользователя Вадим Г.
Вадим Г.
11 марта 2026
Плюсы: Купил это гамно со скидкой и встала на место взамен предыдущей, больше нет плюсов
Минусы: Самое главное ПЛОХОЕ КАЧЕСТВО МЫТЬЯ, верхний лоток вообще как будто не тронут, просто мокрый! На режиме auto вся посуда в ПЕНЕ! Через раз выдаёт ошибку Е3! Воняет горелым пластиком уже 3 неделю использования! Шумная и беспонтовая 👎
Комментарий: Решил в этом году обновить ПМ, прежняя модель gorenie MGV 5511, также была куплена в М видео и она как оказалась была идеальной😄 надеялся за 7 лет, увидеть технический прогресс и новые решения в новой модели УВЫ, ОТКАТИЛИСЬ НАЗАД И ТЕХНИЧЕСКИ И ПО КАЧЕСТВУ. элементарно нет подсветки камеры, что явно удобно, зато есть беспонтовый и не информативный луч на полу, который даже цвет не меняет) что за чудо инженерной мысли!? Ранее Покупал технику этого бренда и часть до сих пор радует и исправно работает. Но в случае данной ПМ категорически не советую к покупке🤗
Аватар пользователя Гулина С.
Гулина С.
12 февраля 2026
Плюсы: -
Минусы: Очень плохо моет, приходится всё отмывать вручную, посуда вся в пене и грязная
Комментарий: Заказывали 2 года назад, от силы включали наверно раз 15. Очень плохо моет, приходится всё отмывать вручную. Настраивали как могли, толку нет, живём в частном доме, вода жесткая. Дверка открывается и вся посуда в пене и грязная, не советую данную посудомойку!
Аватар пользователя Елена Т.
Елена Т.
16 декабря 2023
Плюсы: Когда мы решили обновить нашу кухню, нам потребовалась новая техника. Мы провели много времени, исследуя рынок и сравнивая разные варианты, и, наконец, сделали выбор в пользу данной посудомойки.Посудомоечная машина просто отличная! Большая, вместительная, удобная в использовании. Легко загружается много посуды, и она отмывается на отлично. Установил специалист, всё работает на высшем уровне. Удобно расположены отсеки для посуды, даже горизонтальное отделение для приборов - всё продумано. При ночной мойке сама открывается для просушки, так что утром всё уже готово. Бесшумная работа, её почти не слышно. Есть возможность регулировать высоту полки, что увеличивает пространство для посуды. Бокалы, большие тарелки, кастрюли и подносы - всё помещается и отмывается без проблем. Управление простое, подходят таблетки и соль любых марок.
Минусы: На данный момент не обнаружено недостатков в работе.
Комментарий: Полностью довольна покупкой, рекомендую всем!
Аватар пользователя Денис
Денис
25 марта 2024
Плюсы: Спасибо специалистам М-Видео, что порекомендовали эту посудомоечную машину и рассказали о всех ее преимуществах. Достаточно быстро привезли со склада. Установили без проблем. При первом использовании (без посуды) был запах пластика. Во время мытья посуды запах был, но уже не такой сильный. Надеюсь, в дальнейшем его не будет. Если у вас вода не самого лучшего качества, советую брать ополаскиватель для посудомоечных машин. В целом, пока всё устраивает. Раньше такого агрегата не было, поэтому сравнить не с чем. И да, надо приловчиться выставлять посуду) А так - это незаменимый помощник на кухне, особенно, если у вас маленький ребёнок)
Минусы: Не выявили
Комментарий: Очень быстрая доставка и прям в квартиру , ребята подняли занесли , удобно что в день доставки есть обратная связь , с утра прислали смс с номером водителя что добавляет мобильности можно созвонится и заранее обговорить удобное время
Аватар пользователя Анна Ф.
Анна Ф.
13 марта 2026
Плюсы: Так и не скажешь. Если в квартиру для сдачи, а не для собственного использования, то пойдёт.
Минусы: Вся посуда мокрая. Бывало, что после 2 дней нахождения посуды в ПММ с открытой дверью посуда с каплями стоит (в квартире, не на даче). Столовые приборы почти не мою в ней, плохо отмывает (всю посуду всегда замоченной ставлю , не засохшей). Если стекло норм сушит, то пластик всегда мокрый стоит. Неудобные корзины. Поверьте, за время пользования, как только посуду не расставляла (как говорит мама "иди сама собирай свой "тетрис"").
Комментарий: В использовании почти год-не рекомендую! Все думаю, как бы ее продать и другую купить. До этого (в квартире и на даче) ПММ другие были, а этой крайне разочарована.
8 марта 2024
Плюсы: Со своей задачей справляется
Минусы: Пока не обнаружены
Комментарий: Спасибо специалистам М-Видео, что порекомендовали эту посудомоечную машину и рассказали о всех её преимуществах. Достаточно быстро привезли со склада. Установили без проблем. При первом использовании (без посуды) был запах пластика. Во время мытья посуды запах был, но уже не такой сильный. Надеюсь, в дальнейшем его не будет. Если у вас вода не самого лучшего качества, советую брать ополаскиватель для посудомоечных машин. В целом, пока всё устраивает. Раньше такого агрегата не было, поэтому сравнить не с чем. И да, надо приловчиться выставлять посуду) А так - это незаменимый помощник на кухне, особенно, если у вас маленький ребёнок)
Аватар пользователя Ольга Л.
Ольга Л.
20 февраля 2025
Плюсы: по сравнению с другими ПММ которые у меня были я плюсов не нашла
Минусы: очень плохо сушит посуду, на всех программах. это не первая ПММ есть с чем сравнить, верхний лоток весь мокрый всегда, при выдвижении капли летят на посуду что ниже
Комментарий: Если можно я бы вернула эту посудомойку, для меня самая худшая из моих что есть, посуда мокрая, открытие двери не очень хорошо сказывается на кухонной гарнитура в будущем, боковые стенки у всех ДСП, а от горячего пара со временем будут рассыпаться и набухать. Не знаю что не так сделали, что удешевили, но более старые модели других производителей без автоматической открывания двери сушах посуду лучше. Всё хорошие отзывы я даже и не знаю кто пишут...
Аватар автора Анатолий Г.
Анатолий Г.
19 марта 2025
Так открывание дверцы же можно отключить нажав на соответствующую кнопку на дверце
4,4