Сплит-система HITAIR HAG-07H/N1

Сплит-система HITAIR HAG-07H/N1

Сплит-система HITAIR HAG-07H/N1 - Отзывы

Аватар пользователя Денис М.
Денис М.
12 марта 2022
Плюсы: Компрессор GMCC, в остальном обычный сплит, как все за сумму до 50000.
Минусы: В инструкции не написано как настроить часы на пульте.
Комментарий: Холодит и греет когда надо.
Аватар пользователя Николай Д.
Николай Д.
4 июня 2023
Плюсы: Цена и относительно тихий
Минусы: Пока нет
Комментарий: За свои деньги норм я брал для кухни
Аватар пользователя Фёдор
Фёдор
3 марта 2022
Плюсы: Очень красивая сплит - система, тихая работа, функции быстрого нагрева, охлаждения помещения, габариты н очень большие. Есть возможность установить таймер, также имеются индикация установленной температуры и режима работы.
Комментарий: Брал эту систему в спальню, чтобы и в холода, и в жаркие дни спать спокойно и комфортно. Пока, мне очень нравится то, насколько хорошо и эффективно справляется техника со своими задачами. Есть куча возможностей, заложенных в неё и режимов, которые описаны мною в плюсах. Для 20 квадратов её воздействия более, чем хватает. Рекомендую к покупке.
Аватар автора Тамара М.
Тамара М.
•18 марта 2022
И что же в ней ОЧЕНЬ красивого? Ничего необычного!
Аватар пользователя Ольга Н.
Ольга Н.
1 апреля 2022
Плюсы: Дизайн, выбирали из остатков и по отзывам
Минусы: Только установили сегодня
Комментарий: Здравствуйте. Из М-видео ребята очень аккуратно поставили мне сегодня кондиционер. Всё рассказали. Вели себя корректно и профессионально. Выбирала из остатков и по отзывам. У меня студия и две спальни и делали ради студии, где кухня, площадь 25 кв. М. Комната с кухней. Сразу поставили на плюс 16, очень стало холодно, это была проверка. Я купила сразу с установкой и с гарантией на 5 лет. Надеюсь долго прослужит.
Аватар пользователя Александра Д.
Александра Д.
8 марта 2022
Плюсы: Сплит оболденный за свою цену!
Минусы: Их просто нет!
Комментарий: Все классно. Во первых доставка! Несколько раз заказывала доствку М. Виде, все во время и без проблем ребята поднимают на этаж без лифта. Во вторых, сам сплит. После установки протестили сразу. Для бюджетного сплита, этот более чем подходящий. Обогрев и охлаждение быстрые, тихий - просто сказка. Для спальни, самое оно. Таймер, несколько режимов, в общем все классно, покупкой давольна, Рекомендую! М. Видео отдельное спасибо!
Аватар пользователя Надежда
Надежда
22 февраля 2022
Плюсы: Для небольших помещений идеально.
Минусы: нет минусов
Комментарий: У меня студия 20 м, эта сплит система отлично подошла. Небольшая и хорошо и быстро работает. А также практически бесшумно, с работающей сплит системой можно комфортно находится в квартире и заниматься своими делами, не отвлекаясь на шум. Работает на охлаждение и нагрев помещения, поэтому пригодится в любое время года. Особенно спасает, когда отопительный сезон не начался, а дома уже очень холодно.
Аватар автора Роман  К.
Роман К.
•9 марта 2022
Посмотрим как летом в 40гр. справится. У него предельная производительность 20м.2 при идеальных условиях. Как минимум 09 нужна.
Аватар пользователя Степан Владимирович
Степан Владимирович
16 июля 2024
Плюсы: вроде дует холодным, комнату 12мкв охлаждает.
Минусы: очень сильный шум и вибрация от наружного блока, гул в стене страшный, резиновые опоры под кондиционер положение не исправили и резиновые проставки между стеной и кронштейнами тоже не помогли исправить ситуацию, не поиму то-ли монтажники не профисионалы то-ли мне такой достался.
Комментарий: не советую экономить на конденционере и заказывать монтажников от магазина или от фирмы, хотя это как повезёт наверное.
Аватар пользователя Дмитрий Д.
Дмитрий Д.
6 июня 2022
Плюсы: Холодит и не шумит .
Минусы: Нет датчика температуры на пульте только на блоке . Нет плазменного фильтра .
Комментарий: Хорошая штука ! Когда включил и он набрал холод за минуту это удивило . А когда открыл окно то подумал что внешний блок вообще не работает . Понял только тогда когда приложил руку и почуствовал что дует вентиль . Отличьный кондей за свои деньги . Шума вообще нет . Думал что сейчас трактор услышу .
Аватар пользователя Игорь К.
Игорь К.
26 августа 2022
Плюсы: Охлаждает неплохо! Для небольшой спальни в самый раз. Не шумный! Внешний блок за закрытым окном не слышно. Внешне нормальный, полностью белый.
Минусы: Модель простая. Не стоит много ждать. Охлаждает и греет.
Комментарий: Появлялась проблема с охлаждением, но это вина установщиков. Фреон испарился из-за плохих соединений. После устранения и новой заправки, проблема ушла.
Аватар пользователя Вячеслав Б.
Вячеслав Б.
21 июня 2023
Плюсы: Вполне себе хороший кондиционер, а с учётом низкой (относительно) цены и того, что собирают их на ХОРОШЕМ китайском заводе - вообще замечательный! Качество сборки отличное, внутренний и внешний блоки работают не шумно.
Комментарий: Рекомендую
4,8