Ручной миксер Moulinex Powermix Silence HM653910

Ручной миксер Moulinex Powermix Silence HM653910 - Отзывы

Аватар пользователя Михаил Мазуров
Михаил Мазуров
19 июля 2026
Плюсы: Мощный, тихий, есть всё, что нужно в комплекте!
Минусы: Отсутствуют! Надеюсь не появятся в процессе эксплуатации.
Комментарий: Рекомендую к покупке!
Аватар пользователя Лазарь
Лазарь
30 января 2022
Плюсы: Качество сборки, гарантия 2 года, комплектация, удобство в использовании
Комментарий: Этот миксер действительно стоящий. Очень быстро и качественно взбивает белки, а это для меня очень важно так, как я очень люблю радовать домашних выпечкой. До этого также пользовалась миксером этой фирмы, который прослужил лет 15 и этот миксер тоже меня не разочаровал. Также еще очень удобно, что в комплекте идет блендер и измельчитель, что в разы ускоряет время приготовления! Я приобрел его не раздумывая, очень нужная и важная вещь на кухне для любой хозяйки. Если пойдёте покупать миксер, то берите именно эту модель, хороший помощник на кухне!!
•15 февраля 2022
Здравствуйте! Благодарим за доверие и выбор миксера Moulinex. Очень приятно получать обратную связь от наших постоянных покупателей. Уверены, это миксер тоже прослужит вам не меньше 15 лет! Готовьте с удовольствием для себя и своих близких!
Аватар пользователя Евгения Б.
Евгения Б.
2 ноября 2024
Плюсы: Супер!
Минусы: Отсутствуют
Комментарий: Миксер супер! Предыдущий этого же бренда прослужил больше 15 лет, и когда встал вопрос замене о старого миксера, я без сомнений снова выбрала эту фирму. Данная модель обрадовала большой и хорошей комплектацией: она совмещает в себе как миксер, так и блендер, что, несомненно, очень удобно! Само устройство работает бесшумно, взбивает очень быстро как тесто, так и белки до воздушных пик. Блендер измельчил печенье за считанные минуты! Испекла с ним шарлотку, медовик и рулет. С учетом всех скидок и бонусов получилась очень выгодная и приятная покупка. Благодарю М видео за отличное приобретение!
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.
•6 ноября 2024
Евгения, добрый день! Благодарим за доверие к нашему бренду. Мы рады, что вы давно пользуетесь нашей продукцией, и снова отдали предпочтение покупке техники Moulinex. Мы уверены, что миксер будет долго радовать вас качеством своей работы. Желаем приятной и эффективной эксплуатации! Консультант Светлана.
Аватар пользователя Дарья М.
Дарья М.
20 ноября 2023
Плюсы: Красивый. Тихий.
Минусы: Хлипенький.
Комментарий: Жили мы со стареньким СССРовским миксером и не тужили. 35 лет спустя он сломался. Почитала про этот миксер, отзывы волшебные. Взяли с экспресс доставкой пришёл за 2 часа. Спасибо. Началось развлечение с инструкции, в которой написано, что один венчик с отверстием Д вставляем в правое большое отверстие в миксере. Второй с отверстием С в маленькое отверстие. Час пытались понять,что это значит, на венчиках отметки нет, а отверстия в миксере разные. Потом заметили, что на самом 1 венчике есть как ограничитель, с ним он в другой отверстие не войдёт. Ага, ок, зачем, так и не поняли. 10 скоростей, турбо работает как максимальная 10 скорость (те на 10 скорости на кнопку смысла нажимать нет, ничего не поменяется). По скорости, как мой древний миксер, разницы нет. Венчики до дна тары не достают (короче чем у моего). Те сверху все взбито идеально , а снизу жидкость (взбивала мусс). Между отверстиями для миксера ещё одно отверстие для чего-то, туда все благополучно отлетает и засоряет. Насадки для пюре и измельчитель вставляются в дно. Сначала надо открутить крышку (она крепко на закрывается, нажмёшь на 1 бок-она провалится). При закручивании насадок, они крепко не сидят, щелчка явного нет. Измельчитель закручивается на 1/4, те открепляется лёгким движением руки. При работе надо держать саму банку, или убежит все. Итог, как-то мы расстроились, я бы сказала нормальный миксер, но за такую сумму ожидаешь чудо, и чтобы нареканий не было. С функцией миксера справляется, хоть и есть недочёты. Остальные насадки толком не пробовала, сказать не могу. Короче, своих денег он не стоит, можно было и дешевле найти , но ожидаешь, что если дороже, то точно хорошее и надолго. В СССР делали лучше(
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.
•28 ноября 2023
Дарья, добрый день! Искренне сожалеем, что покупка не в полной мере оправдала ваши ожидания. Мы всегда стремимся к тому, чтобы наша продукция была максимально удобной и простой в эксплуатации. Миксер Moulinex Silence Hm653910 изготовлен из высококачественных материалов, которые рассчитаны на нагрузки при регулярном использовании прибора согласно инструкции. Большое количество различных насадок позволит подготовить продукты для приготовления ваших любимых блюд. Высокая мощность и 10 скоростей позволяют добиваться идеальных результатов взбивания, перемешивания, смешивания продуктов. Все конструктивные особенности прибора обеспечивают его корректную и бесперебойную работу для лучших результатов. Чтобы результаты взбивания были максимально качественными, используйте посуду для взбивания подходящей высоты. Пока прибор новый, он может казаться немного неудобным, так как ещё непривычен, особенно когда вы уже пользовались длительный срок похожим прибором. В скором времени вы полностью освоите весь функционал и возможности своего нового миксера, и его использование станет максимально комфортным и лёгким. Хорошего дня. Эксперт Лариса.
Аватар пользователя Лиана
Лиана
19 марта 2022
Плюсы: Много насадок, компактный. Очень функциональный. Приятная цена.
Комментарий: Крутой миксер. Им можно не только взбивать, есть еще куча разных насадок. Есть насадка как в погружном блендере. Им делаю смузи детям и коктейли - сминаю фрукты и мороженое, получается очень вкусно и полезно, с сохранением всех витамин, не сравнится с магазинными. Еще есть насадка с ножом и чашей. В ней прекрасно можно перемолоть чеснок, лук в кашицу, которую я использую для фарша в котлеты. Насадка для замешивания теста - тоже отличная вещь, хотя думала ерунда полная. Хорошо месит тесто, даже если тесто густое, не как на блины.
•6 мая 2022
Лиана, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся, чтобы наша техника была комфортна и функциональна в эксплуатации. Искренне рады, что покупка отвечает вашим запросам. Пользуйтесь с удовольствием.
Аватар пользователя Анна Ю.
Анна Ю.
21 февраля 2025
Плюсы: Работает тихо, на этом все
Минусы: При использовании как блендера, перебивала яйца с творогом, в какой то момент перестал работать, мощности нет, думала сломался, вставила венчики-заработал, попробовала опять вставить насадку блендера и опять пару раз взбил и перестал работать. Как миксер взбивает, но нет той мощности как хотелось бы за 10 К. У нас старый миксер взбивает быстрее этого.
Комментарий: Не стоит своих денег, хотела 2 в 1. В итоге буду использовать только как миксер. За эти деньги надо было брать два разных устройства
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.
•23 февраля 2025
Добрый день, Анна. Нам жаль, что покупка не в полной мере оправдала ваши ожидания. Миксер имеет два разных посадочных места. Первое для насадок венчиков для густого теста или кремов, второе для насадок блендера. При использовании второго комплекта насадок необходимо использовать кнопку Eject и использовать импульсный режим. Однако удаленно не представляется возможным сделать заключение о причинах возникшей проблемы. Если эксплуатация проводилась в соответствие с инструкцией, то рекомендуем обратиться в авторизованный сервис, где наши специалисты проведут диагностику прибора. Адреса и контакты АСЦ размещены на официальном сайте производителя. Надеемся, что наши рекомендации будут вам полезны. Хорошего дня. Эксперт Татьяна.
14 февраля 2022
Плюсы: Высокая мощность, есть измельчитель и погружная нога.
Минусы: Не нашла. Он очень хорош.
Комментарий: Миксер Moulinex HM653910 заменил мне несколько приборов, и смузи можно на завтрак приготовить и блинчики ребёнку замесить и крем воздушный взбить. Гораздо удобнее когда есть возможность измельчать, а не только перемешивать. А смузи отдельная любовь в моей жизни, в детстве такое пюре делали в бутылке обычной веткой с дерева из ягод, и это волшебное возвращение в детство.
•15 февраля 2022
Елена, здравствуйте! Спасибо за такой замечательный отзыв! Очень приятно знать, что миксер у вас многофункциональный и всегда в работе! Готовьте с удовольствием!
23 марта 2022
Плюсы: Хорошая техника, очень удобная в работе.
Минусы: Пока их нет, и надеюсь, что их не будет.
Комментарий: Нормальный удобный миксер для работы на кухне. Неплохая мощность, есть еще разные скорости работы. Предусмотрен и турборежим тоже. Есть небольшой измельчитель. Когда нужно по-быстрому разломать печенье, он подходит очень хорошо. Мерный стакан позволяет ориентироваться в объеме продуктов. Всё нормально отмывается, если мыть всё сразу после готовки.
•6 мая 2022
Анна, добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Уверены, миксер прослужит вам верой и правдой много лет и вы вместе приготовите большое количество различных кондитерских шедевров. Готовьте с удовольствием.
28 октября 2022
Плюсы: Достойный миксер. Необыкновенно тихий при своей мощности. Чувствуется надёжность мотора - не трясётся и не дрожит. Высота насадок (крюки/венчики) правильная, плавное переключение скоростей. Видимо, всё перечисленное выше и даёт желаемый результат. Взбивать и смешивать одно удовольствие. Безе, лёгкое, крутое тесто и крема - всё с таким миксером стало мне доступно. Теперь домашняя выпечка на нашем столе частый гость!
•9 декабря 2022
Ольга, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и отзыв. Поздравляем с покупкой. Пользуйтесь миксером Moulinex Silence с удовольствием! Прекрасного настроения и удачных покупок всегда.
Аватар пользователя Олеся
Олеся
3 марта 2022
Плюсы: Есть шумоподавление, хорошая комплектация.
Минусы: Нет никаких.
Комментарий: Миксер от Мулинекс купила себе, чтобы обновить мой старый, который работал просто через раз и уже сил не было с ним работать. Здесь хорошая комплектация, есть все необходимые насадки и мернвй стакан. Управление просто, удобный переключатель. Ручка комфортно лежит в руках и не выскальзывает.
•15 марта 2022
Олеся, добрый день! Приятно, что вы обратили внимание на нашу продукцию. Искренне рады, что миксер вам нравится своим функционалом и тихой работой. Готовьте легко и с удовольствием!
4,8