Плюсы: отличный мощный и тихий миксер ! так же очень красивый и супер удобный !!! 3500р благодаря бонусам ! спасибо мвидео за это))) мощность чувствуется что ты с ним приготовишь что угодно. Да я его рекомендую вам !
Минусы: нет планового пуска. из за этого я остался на 450й модели, а 600 подарил ) в целом трогается он чуть резвее на старте, может муку чуть больше дернуть. Но справедливости ради у очень многих миксеров оказывается нет плановного пуска так что этот (-) Спорный. придите в магазин и попробуйте модели 450-500-600 первые 2 будут с фикс.скоростями и плавным пуском 500я модель считай одно и то же что и 450 у 500 только лишь доп оборудование можно подключить в виде блендера и чащи что бы сделать из него планетарный миксер. Но как по мне лучше уж купить настоящий мощный стационарной планетарный миксер.
Комментарий: купил сперва 450 модель 2500р попробовал приготовить: тесто для блинов, пюре картофельное, и перемешал фарш котлетковый, ни с одним из моих кцлинарных рецептов не было абсолютно никаких проблем. мощности 450го хватило. Но на распродаже решил купить ещё и 600 тихую модель. так вот что я выяснил при сравнении , то что у 600й нет плавного пуска когда к примеру вы трогаетесь на первую (условно) скорость. т.к. там нет привычных скоростей как в 450 и 500й (название = мощности в потреблении ватт) и мука с сахаром может от старта чуть выплеснуться если посуда в которой вы замешиваете тесто низкая. так же в 500 и 600й модели венчики посажены чуть чуть глубже в корпус. сделано это в первую очередь из за того что оба этих 500, 600 миксера устанавливаются на дополнительное оборудование в виде чаши и эмитируют планетарный миксер. так же в 600 и 500й модели есть доп возможность установки погружной блендер. сразу говорю мне эта функция оказалась не нужна. Но она всё ровно у вас будет даже если вы купить миксер в простой комплектации без чаши и блендера. только венчик и крюки для замешивантя теста.
600 модель чуть тише 450 и 500. это хорошо ! такое надо одобрять ) вообще я для себя выяснил только один нюанс. это нет плавного пуска и мне бы хотелось не ползунок а всё же фиксированные скорости ) если бы компания Мулинекс сделала такой же мощный ( можно и по мощнее) миксер, тихий но с плавным пуском то я бы точно приобрел бы его себе ;)