Ручной миксер Moulinex Powermix Silence HM650E10

Ручной миксер Moulinex Powermix Silence HM650E10

Аватар пользователя Евгений Лазыкин
Евгений Лазыкин
4 декабря 2025
Плюсы: отличный мощный и тихий миксер ! так же очень красивый и супер удобный !!! 3500р благодаря бонусам ! спасибо мвидео за это))) мощность чувствуется что ты с ним приготовишь что угодно. Да я его рекомендую вам !
Минусы: нет планового пуска. из за этого я остался на 450й модели, а 600 подарил ) в целом трогается он чуть резвее на старте, может муку чуть больше дернуть. Но справедливости ради у очень многих миксеров оказывается нет плановного пуска так что этот (-) Спорный. придите в магазин и попробуйте модели 450-500-600 первые 2 будут с фикс.скоростями и плавным пуском 500я модель считай одно и то же что и 450 у 500 только лишь доп оборудование можно подключить в виде блендера и чащи что бы сделать из него планетарный миксер. Но как по мне лучше уж купить настоящий мощный стационарной планетарный миксер.
Комментарий: купил сперва 450 модель 2500р попробовал приготовить: тесто для блинов, пюре картофельное, и перемешал фарш котлетковый, ни с одним из моих кцлинарных рецептов не было абсолютно никаких проблем. мощности 450го хватило. Но на распродаже решил купить ещё и 600 тихую модель. так вот что я выяснил при сравнении , то что у 600й нет плавного пуска когда к примеру вы трогаетесь на первую (условно) скорость. т.к. там нет привычных скоростей как в 450 и 500й (название = мощности в потреблении ватт) и мука с сахаром может от старта чуть выплеснуться если посуда в которой вы замешиваете тесто низкая. так же в 500 и 600й модели венчики посажены чуть чуть глубже в корпус. сделано это в первую очередь из за того что оба этих 500, 600 миксера устанавливаются на дополнительное оборудование в виде чаши и эмитируют планетарный миксер. так же в 600 и 500й модели есть доп возможность установки погружной блендер. сразу говорю мне эта функция оказалась не нужна. Но она всё ровно у вас будет даже если вы купить миксер в простой комплектации без чаши и блендера. только венчик и крюки для замешивантя теста. 600 модель чуть тише 450 и 500. это хорошо ! такое надо одобрять ) вообще я для себя выяснил только один нюанс. это нет плавного пуска и мне бы хотелось не ползунок а всё же фиксированные скорости ) если бы компания Мулинекс сделала такой же мощный ( можно и по мощнее) миксер, тихий но с плавным пуском то я бы точно приобрел бы его себе ;)
3 февраля 2026
Здравствуйте, Евгений! Благодарим за такой подробный сравнительный обзор. Он будет полезен наши покупателям. Вам желаем приятного использования.
Аватар пользователя Вадим С.
Вадим С.
13 сентября 2023
Плюсы: Добротный миксер. Давно собирался взял на смену старому, тоже от этого бренда. Со скидкой и кэшбеком конечно надо было брать. Увесистый, красивые цвета, качественные материалы - приятно пользоваться. Когда вставляешь мешалки все входит только в свои пазы, а не наоборот - т.е. нет риска, что все из смеси полетит вверх при включении.
Минусы: Не могу сказать, что это минус, скорее непривычно относительно старого - больший вес больше нагрузка на руку во время пользования, но видимо это обратная сторона более качественной вещи.
Комментарий: По ожиданиям ,думаю, это будет не только один из самых часто используемых при готовке приборов, но и весьма приятный в пользовании. Надеюсь прослужит долго.
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛЮБОВЬ П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛЮБОВЬ П.
29 сентября 2023
Вадим, добрый день! Спасибо за отзыв и фотографию этого миксера Moulinex. Нам приятно, что вы оценили его красивый цвет и качественные материалы. Вес миксера связан с его мощным, особо тихим мотором для быстрого и эффективного смешивания. Желаем, чтобы этот помощник радовал вас долгие годы! Представитель бренда Moulinex Любовь.
Аватар пользователя Александра Б.
Александра Б.
29 ноября 2024
Плюсы: Тихий, работают очень мягко, очень удобная ручка, прям сливается с рукой. Самостоятельно устойчиво стоит на столе, не надо никуда облокачивать.
Минусы: Минусов не нашла
Комментарий: Давно хотела именно этот миксер, этой фирмы. По мимо его отличной работы, его дизайне стильный обтекаемый, очень красивый. Предыдущий миксер тоже Moulinex покупали в 2001 году, до сих пор работает(у мамы), поэтому по выбора между другими брендами не было, толькло Moulinex. Покупкой довольно. Рекомендую.
15 декабря 2024
Александра, добрый день. Мы стараемся, чтобы наша продукция всегда приносила исключительно радость и была полезной. Будем рады видеть вас вновь среди наших довольных покупателей. Хорошего дня. Эксперт Татьяна
Аватар пользователя Юлия
Юлия
13 апреля 2026
Плюсы: Очень мощный миксер
Комментарий: Купила такой миксер в январе 2023 года. Я кондитер и взбиваю им каждый день с утра до ночи. Этот миксер приготовил 2000+ тортов. Взбил огромное количество творожного сыра , бисквитов, куличей и всякого разного декора. Как итог он сейчас сломался. Но! Он отработал 3 непрерывных года. Сейчас буду покупать снова именно эту модель. Очень мощный. Трудных замесов не боится.
13 апреля 2026
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за ваш чудесный отзыв! Мы рады, что наш продукт стал для вас отличным решением. Желаем приятного использования!
Аватар пользователя Светлана  C.
Светлана C.
30 сентября 2023
Плюсы: Отличный миксер, хорошее качество, насадки из нержавейки.
Минусы: По сравнению с прошлым миксером ,открытая ручка для меня не совсем удобна, кажется миксер выскользнет из рук, но это мелочи на фоне всех плюсов и впечатления от миксера.
Комментарий: В миксере понравилось все: внешний вид, качество изготовления, качество работы, это лучший миксер из всех бывших у меня, надеюсь ,что долго прослужит.
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.
6 октября 2023
Светлана, приветствуем! Спасибо за отзыв. Мы искренне рады, что вы остались довольны. Конструкция миксера и его ручка обеспечивают комфортную и безопасную эксплуатацию. Приятного использования и успехов в приготовлении! Представитель бренда Moulinex Лариса.
Аватар пользователя Елена Сметанина
Елена Сметанина
18 ноября 2025
Плюсы: действительно шум меньше чем обычные миксеры
Минусы: пока не отметила, буду тестировать дальше
Комментарий: купила я миксер только вчера, упаковка чуток повреждена, внутренности вроде все хорошо, товар соответствует описанию. попробовала для тестирования работоспособности миксера на перемешивании теста для кекса, пока норм, переключатель скорости плавное, привыкла к щелчкам
18 ноября 2025
Добрый день, Елена! Сожалеем, что упаковка была повреждена. Приятно слышать, что товар соответствует описанию и работает исправно. Будем рады узнать о ваших впечатлениях от дальнейшего тестирования.
Аватар пользователя Наталья Л.
Наталья Л.
12 сентября 2026
Плюсы: Красивый дизайн, несколько скоростей.
Минусы: Тяжеловат. Насадки, которые на фото очень разбрызгивают тесто. Приходиться взбивать тесто, для блинов очень аккуратно.
Комментарий: Так в целом рекомендую.
Аватар пользователя Людмила Б.
Людмила Б.
8 мая 2023
Плюсы: Стильный, мощный и надёжный.
Минусы: Не имеется.
Комментарий: Приобрела данный миксер в дополнение к имеющемуся у меня планетарному миксеру. Миксер имеет безупречную производительность, очень низкий уровень шума, поскольку в нём использована передовая технология шумоподавления. Венчики для взбивания и крюки для теста полностью выполнены из нержавеющей стали, очень надёжные. Сам миксер имеет очень стильный дизайн. Ручка миксера выполнена в эргономичном дизайне, имеет мягкое покрытие, что способствует лёгкому и комфортному использованию миксера. Переключатель скорости с функцией Turbo расположен на ручке устройства, позволяет точно контролировать интенсивность взбивания и смешивания, добиваться идеальных результатов. Белки до пиков взбиваются за 2 минуты, сливки - около 3-4 минут. Регулировка скорости очень плавная, выполняется одним пальцем. Однозначно рекомендую этот товар к покупке. От использования данного товара получаешь не только качественные изделия, но и эстетическое удовольствие. Во время работы миксер удобно лежит в руке, вибрации не ощущается. Очень удобно, что не прерывая процесс смешивания или взбивания можно большим пальцем замедлить или ускорить вращение венчиков. Большим плюсом является то, что на данный товар установлен гарантийный срок 24 месяца.
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.
26 июня 2023
Людмила, здравствуйте! Спасибо вам за такой отличный отзыв и описание преимуществ ручного миксера Moulinex Powermix Silence. Очень приятно читать, что вы всем довольны. Приятного использования и кулинарных успехов.
Аватар пользователя Елена К.
Елена К.
25 июня 2023
Плюсы: Взбивает быстро, бесшумно это огромный плюс, сильно не нагревается при долгом использовании
Минусы: Нет минусов
Комментарий: Давно хотела купить ручной миксер, планетарный имеется, но когда необходимо взбить на водяной бане или же планетарный занят, то он прям в тему. Долго думала какой выбрать. Решила посмотреть в живую какие есть модели. Приехала в мвидео, мой взгляд упал сразу на него, по дизайну он выглядит стильно. Посмотрев самостоятельно, решила все-таки попросить помощи у сотрудников, чтобы рассказали про миксеры их функционал и плюсы. Сотрудник сразу же подвёл меня к нему. Рассказал о плюсах. И я его купила, в первый же день я начала его использования и не пожалела в покупки. Миксер реально классный, правда когда необходимо дольше взбивать рука устает, но это любой ручной миксер купи, будет рука уставать.
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛЮБОВЬ П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛЮБОВЬ П.
14 октября 2023
Елена, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Приятно, что миксер Moulinex оправдал ваши ожидания и радует вас своей производительностью и тихой работой. Пользуйтесь с удовольствием! Эксперт Любовь.
Аватар пользователя Ирина Ф.
Ирина Ф.
26 января 2025
Плюсы: Отличный и великолепный товар высокого качества.
Минусы: Отсутствуют.
Комментарий: Данный миксер отличный и великолепный товар высокого. Сделан оригинально и качественно. Замечательно что мощность высокая, малошумный в работе. Очень оригинально и стильно выглядит. Отлично оправдывает себя в приготовлении различных блюд. В комплекте 2 различные насадки: 1- для взбивания. 2- для замеса. Отличный и незаменимый помощник на кухне. Данной покупкой я очень довольна, так как сделала правильный выбор. Данный миксер я рекомендую для приобретения, так как это очень нужная мелкая бытовая техника на кухне. Данный также миксер будет отличным подарком и незаменимым помощником на любой кухне !!!!
30 января 2025
Добрый день, Ирина. Мы стараемся, чтобы наша продукция всегда приносила исключительно радость и была полезной. Будем рады видеть вас вновь среди наших довольных покупателей. Хорошего дня. Эксперт Татьяна
4,8