Массажный пистолет Rombica MSG-003

Массажный пистолет Rombica MSG-003 - Отзывы

Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
20 января 2023
Плюсы: Вибрирует сильно, мышцы пробивает
Минусы: Пришёл поцарапанный экран у пистолета Насадка для позвоночника сильно царапает спину,плохо её обработали,в руке тяжеловат
Комментарий: В целом не плохой
Аватар автора Вячеслав Б.
Вячеслав Б.
•22 января 2023
Так на экране защитная плёнка. Снимите её. Омг
Аватар пользователя Марина
Марина
10 апреля 2023
Плюсы: Отличный прибор, компактный, позволяет воздействовать на тот участок тела, где напряжение, боль, при этом степень воздействия регулируется несколькими режимами.
Комментарий: Отличный прибор, сравнительно недорогой, по современным меркам, но реально приносящий ощутимую пользу, особенно, если что - то болит. Всей семьёй пользуемся, кто чисто ради прикола, или покайфовать, кто, потому что болит какая - то часть тела. Хорошо продуманны насадки для разных случаев жизни, 6 режимов имеются - можно выбрать наиболее подходящий в реальный момент. Симпатичный. Много места не занимает на почетном месте среди остальных медицинских технологий и приборов. Очень круто, ребята, спасибо! Моя спина теперь если и болит, то не долго.
Аватар пользователя Томми
Томми
13 апреля 2023
Плюсы: Работает от встроенного аккумулятора, быстро заряжается и держит прилично. Массаж приятный, под себя настроить нет проблем, подходит практически для любых мышц. Стоит недорого, я остался доволен.
Комментарий: Отличная вещь, ее достоаинства особенно ощущаешь после тренировки, чтобы хорошенько пробить уставшие мышцы. Шесть режимов интенсивности плюс насадки в комплектации. Прошу жену, чтобы спину расслабляла, остальное сам обрабатываю. Тихо трудится, провода отсутствуют. И зарядки хватает надолго. Небольшой размер, хотя засчёт аккумулятора, тяжёленький в руке лежит удобно причём независимо - в мужской, или женской. А ещё это удовольствие обошлось мне недорого, так что я доволен, надеюсь прослужит долго.
Аватар пользователя Катерина
Катерина
11 апреля 2023
Плюсы: Удобный в деле, 6 режимов, 4 насадки, без проводов работает, на аккумуляторе, который заряжается от юсби провода. Реально круто освежает мышцы после продолжительного напряжения, особенно в период усиленных тренировок.
Минусы: нету
Комментарий: Очень выручает меня этот массажёр. Есть несколько насадок, которые мягко приводят в норму мои измученные мышцы от занятий художественной гимнастикой. Массажировать можно самой себе, или как я, прошу маму. Удобный в руках, мягко приводит в чувство, есть несколько режимов, регулирующих интенсивность воздействия на тело. Цена вполне заслуженная, всей семьёй теперь пользуемся, очень довольны. И хорошо, что проводов никаких нет - зарядили аккум и вперёд. 21 век как никак.
Аватар пользователя Макс
Макс
19 января 2022
Плюсы: Антицеллюлитное воздействие. Имеется возможность использования без воды.
Комментарий: У данного прибора много полезных функций. Я его купил для повышений упругости кожи, снижения темпов развития морщин. Также массажер отлично подходит для снятия напряжения мышц. Я его уже испытал для массажа различных частей тела, шеи, спины, ног и рук. Ощущения прекрасные. Вибро-вращательные движения – это именно то, что нужно после тяжелого рабочего дня. Сидишь часами у компьютера, а на спорт времени хватает не всегда. И тут на выручку приходит это чудесное устройство! Всем, кто страдает гиподинамией, рекомендую!
Аватар пользователя Юля
Юля
26 января 2022
Плюсы: четыре насадки, Регулировка массажных головок
Минусы: —
Комментарий: Можно делать антицеллюлитный массаж всего тела. Используя дополнительные насадки можно удачно бороться с излишними отложениями на теле. Еще этим массажёром можно эффективно снять напряжение с мышц. Конструкция массажера позволяет самостоятельно массировать все почти все тело. Есть несколько режимов работы для вибрационного массажа или вибровращательного.
Аватар пользователя Борис
Борис
22 декабря 2022
Плюсы: Хорошее качество корпуса и насадок. Компактный размер. Мощность норм.
Комментарий: Неплохой массажер, понравился как внешне, так и в работе. Так же понравилось, что для зарядки используется кабель Тайп-С, разъем будет вечным, не то что микроЮСБ.
Аватар пользователя Сергей
Сергей
27 декабря 2022
Плюсы: Проработать можно все что только можно, эффект приятный. Мышцы и связки восстанавливаются куда быстрее, чем без массажа.
Комментарий: Привык быстро, буду пользоваться постоянно, очень нравится, как чувствуют себя мышцы после прохода массажером.
Аватар пользователя Лидия А.
Лидия А.
9 апреля 2023
Плюсы: Отлично, всё классно работает. Хорошо массажирует, расслабляет мышцы. В комплекте 4 насадки. Удобно держать в руке
Комментарий: Купили 1,5 месяца назад, массажер очень нравится. Разные режимы и насадки. Рекомендую к покупке.
Аватар пользователя Евгений
Евгений
22 декабря 2022
Плюсы: Работает бесшумно. Есть классические насадки. Уровень заряда показывается цифрами.
Минусы: Не нашел.
Комментарий: Реально работает бесшумно, что для меня актуально, прихожу с работы ночью, на самом деле очень низкий шум при работе.
4,9
31отзыв