Пылесос ручной (handstick) Kitfort КТ-5105-1

Пылесос ручной (handstick) Kitfort КТ-5105-1

Аватар пользователя Максим Ч.
Максим Ч.
24 января 2022
Плюсы: Компактный, маневренный, стильный дизайн
Минусы: Не выявленно
Комментарий: Вертикальный пылесос покупали для ежедневного использования, так как у нас есть большой моющий пылесос, но каждый раз таскать эту громадину нет ни какого желания. Данная модель удовлетворила все наши потребности и ожидания. Во первых, он очень легкий и понятен в использовании, справляется даже ребенок. Во вторых, у него хорошая мощность, при условии, что пылесосим каждый день, с 3 комнатной квартиры набирается почти полный контейнер для пыли. К стати, контейнер имеет удобное расположение и пыль из него обратно не высыпается (был опыт использования другой модели) В третьих, он маневренный и можно легко пропылесосить между ножками стола или др мебели. В четвертых, у него длинный провод, при правильном расположении розеток, его хватает на пару комнат без передергивания. В пятых, просто клевый дизайн! Покупкой очень доволен и однозначно рекомендую.!!!!
Аватар пользователя Светлана Я.
Светлана Я.
3 апреля 2022
Плюсы: После большого моющего пылесоса- этот пылесос оказался очень удобный и компактный. Очень хорошо втягивает кошачью шерсть и собирает мелкие частицы и волосы, в обращении очень маневренный и легкий, не сильно шумный, по сравнению с большим. Очень легко разобрать и помыть и занимает очень мало места. Покупкой очень довольна и не пожалела что сменила с большого пылесоса на маленький. Спасибо производителю за комфортную уборку.
Минусы: Пока не нашла
Комментарий: супер!
Аватар пользователя Алина Р.
Алина Р.
17 апреля 2022
Плюсы: Мощный, всасывающая сила потрясающая
Минусы: -
Комментарий: Для меня неприхотливой - пылесос идеален. Цвет бомба, всасывает всю пыль и грязь, которую видит (и не видит) мой глаз. Ежедневная уборка стала удовольствием. Приятна удивлена, что за невысокую цену получила отличного помощника домой. Удобно сидит в руке, не занимает много места. Самое главное - легко чистится! Дом чистый, я довольна. Спасибо Kitfort!
Аватар пользователя Ирина Л.
Ирина Л.
5 января 2022
Плюсы: Мощность, уборка, уровень шума, лёгкий
Минусы: Не обнаружела
Комментарий: Пылесос мне понравился, лёгкий, компактный, не шумный. Хорошо убирает линолеум и паркет. Щётка поворачивается в двух направлениях. Съемный фильтр который можно мыть, что для меня не маловажно. И конечно стильный внешний вид.
Аватар пользователя Марина Г.
Марина Г.
15 февраля 2022
Плюсы: Компактный , мобильный, легкий и при необходимости трансформируется в ручной пылесос. Очень симпатичный дизайн - сочетание белого и фиолетового цвета.
Минусы: За время использования минусов пока что не наблюдали . Есть один маленький нюанс, вернее пожелание, чтобы шнур был немного подлиннее.
Комментарий: Хочется выразить огромную благодарность и магазину, и производителю за вертикальный пылесос КТ-5105 от фирмы Kitfort. Каждый раз убеждаешься в том, что название известного бренда еще ни о чем не говорит. Буквально месяц назад приобрели этот пылесос и ничуть не пожалели. В процессе работы получаешь одно удовольствие и наслаждение. Работает в 2 раза тише, чем старый наш Samsung, легкий, мобильный , а сама чистка пылесборника с фильтрами занимает считанные минуты. При покупке сомневались в маленькой мощности , всего 600 Вт, но все сомнения развеялись в процессе уборки. Всасываемость пылесоса отличная, собирает все мельчайшие пылинки мусор, у нас в основном - это пыль и шерсть от любимой нашей кошечки. Так что для однокомнатной квартиры этот пылесос - просто находка , учитывая что приобрели мы его со скидкой, используя бонусные баллы. Еще раз огромное спасибо за пылесос КТ - 5105.
Аватар пользователя Лилия  Е.
Лилия Е.
7 мая 2022
Плюсы: Отличный пылесос, мощный палас стало пылесосить проще каждый день, при малыше который постоянно крошит печенюшки)) Расцветки классные, особенно понравилась щётка маневренная удобно в труднодоступных местах пылесосить и моющий контейнер, единственный замечание придумайте для шнура кнопку наматывания автоматически чтобы шнур наматывался чтобы не болтался шнур на кронштейне. Плюс есть кронштейн либо на самоклейку либо на саморезы можно установить очень удобно пылесос не просто ставить в углу, а на кронштейн повесить.
Минусы: Минусов нет, работает отлично, за такие деньги это находка!
Комментарий: Пылесос такой давно хотела преобрести , долго выбирала но в М-видео как увидела фиолетовый цвет, сразу не раздумывая заказала, спасибо за магнитик на холодильник. Так что всем советую, пылесосы у Kitfort отличные со всеми предусмотренными удобствами в пользовании. Спасибо за качественный товар за такую низкую цену! Процветания вам и успехов!
Аватар пользователя Александра Т.
Александра Т.
14 мая 2022
Плюсы: Цвет, качество пластика, моющийся фильтр, маневренность, мощность
Минусы: некуда деть шнур, требует очень бережного отношения
Комментарий: Очень понравился пылесос. Оказался совсем не громким, маневренный, контейнер с фильтром легко снимается, правда не совсем удобно его потом крепить, кажется что пластик треснет от любого лишнего прикосновения. На квартиру 45 м шнура конечно не хватает, приходится перевтыкать в другую розетку, чуть длиньше бы шнур метра на 1,5 было бы идеально. Пылесос мощный, засосал даже гайку, чему я была очень удивлена, для ковров не подойдет, конструкция основной насадки идеальна только для гладких полов. Для ламината и плитки он идеален, всю шерсть собачью и крошки и тд идеально собирает. Ну и цвет у пылесоса огонь! Я очень довольна!
Аватар пользователя Сюзанна А.
Сюзанна А.
25 марта 2022
Плюсы: Красивый,есть крепление к стене,фильтр защищён фильтром грубой очистки,не надо надевать носки)
Минусы: Слишком манёвренная насадка основная ,наверно со временем куплю другую . Неудобная .
Комментарий: Пылесос красивый,яркий,фильтр имеет защиту,что ооочень удобно ,не надо надевать на него носки. Колба для мусора не очень удобно снимается,можно сломать крепления. По сравнению с предыдущим пылесосом от kitfort ( который сгорел через 3 месяца) этот отлично всасывает весь мусор ,а с насадкой -щетка,ещё и мусор с ковриков в ванне и придверном( других ковров нет) . Не очень шумный. Но сильно греется . После уборки 1к.квартиры остывает почти час . В целом ,я довольна данным пылесосом ,и советую к покупке . Потестирую пару месяцев ,дополню отзыв .
Аватар пользователя Надежда К.
Надежда К.
5 марта 2024
Плюсы: Отличная мощность, отличное всасывание мусора и пыли. Маневренность щётки.
Минусы: Вибрация ручки при работе пылесоса, вес. Не регулируется мощность.
Комментарий: Мощность пылесоса для наших полов без ковров даже излишняя. На деревянном полу все замечательно, а, вот, на линолеуме я бы убавила мощность, т.к. присасывается как присоска, поднимает линолеум и тяжело двигать. Думаю, что и с ковра неплохо все пропылесосит. Немного от веса устала рука после уборки 50 кв.м. Вытряхивать мусор и очищать фильтр легко. Не поняла про вибрацию ручки - так должно быть или нет. Ни в одном отзыве не читала про это. Если вам нужен мощный вертикальный пылесос, то однозначно рекомендую.
Аватар пользователя Яна Щ.
Яна Щ.
2 апреля 2022
Плюсы: Лёгкий, манёвренный, приятный цвет
Комментарий: Уже после первого использования поняли, что пылесос очень удобен в эксплуатации, так как щетка очень подвижная и поэтому пропылесосить любое труднопроходимое место становится гораздо проще.Также очень понравилась расцветка данной модели, лёгкий вес.Но я думаю самое важное - это то, что пылесос отлично справляется с задачей, для которой его приобретали. Пылесосит квартиру просто идеально. Мы с мужем были очень удивлены, что за эту стоимость нам удалось найти действительно хороший пылесос. Если вы ищите недорогой, но практичный пылесос, то эта модель отлично подойдёт.