Электрочайник Moulinex Glass BY600130 серебристый/белый

Электрочайник Moulinex Glass BY600130 серебристый/белый

530 ₽ 1 058 ₽ -49 %
Аватар пользователя Эмилия М.
Эмилия М.
14 июня 2023
Плюсы: Стильный дизайн, не шумный, быстрое кипячение
Комментарий: Хороший чайник лаконичного дизайна. Пользуюсь месяц и довольна. Бесшумный, быстро закипает, объем чайника хороший. Красивая подсветка и удобная крышка, в интерьер вписался идеально (кухня светлых оттенков). В носике чайника имеется сетчатый фильтр, что тоже удобно при использовании (при необходимости его можно снять и промыть). Рекомендовала такой чайник родителям и они довольны покупкой. Цена соответствует качеству, я очень довольна покупкой. Недостатков не обнаружила. Рекомендую всем. Давно убедилась, что лучше выбрать проверенного производителя и заплатить чуть больше, чем сэкономить и потом менять чайники каждый год.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.16 июня 2023
Эмилия, добрый день! Всегда приятно получать такие отзывы и знать, что наша продукция нравится её обладателям. Спасибо, что поделились фото вашей покупки. Позитивного настроения и только положительных эмоций от новых приобретений!
Аватар пользователя Дмитрий П.
Дмитрий П.
30 мая 2024
Плюсы: Тихий, красивый
Минусы: Немного маркий
Комментарий: Спасибо за чайник! Покупаю третий раз этой линейки моделей. На этот раз подарил его другу. Электрический чайник Moulinex - это отличный выбор для тех, кто ценит стильный дизайн и функциональность. Он идеально подойдет для современной кухни и станет надежным помощником в повседневной жизни. Благодаря прозрачному корпусу и удобной ручке, использование чайника становится простым и приятным. Несмотря на то, что белые пластиковые элементы вынуждают аккуратно им пользоваться, чтобы их не замарать, это нельзя назвать критическим недостатком. Его преимущества и эстетический вид делают этот чайник достойным элементом кухонного гарнитура.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.6 июня 2024
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением о товаре. Рады, что вы остались довольны покупкой. Чтобы чайник дольше оставался чистым, старайтесь размещать его подальше от мест приготовления еды (плита и разделочный стол). Но если чайник испачкался, его можно сразу протереть влажной микрофиброй. Комфортного и долгого использования! Будем рады, если вы вернётесь к нам снова. Эксперт Лариса.
Аватар пользователя Екатерина В.
Екатерина В.
13 июня 2024
Плюсы: Мощный, тихий , стеклянный.
Минусы: Не нашла
Комментарий: Нужно было купить чайник , и выбор остановила именно на этой модели. И не прогадала. Очень хороший чайник. Пластик не пахнет. Качественный, покупкой довольна. Тихий при закипание. С синей подсветкой. Очень нравится , что прозрачный . в любой интерьер впишется. Я хотела не яркий , но чтобы был стильным и выдержанным. Получилось самое то. Ничего лишнего. Стеклянные чайники являются экологичными , что очень хорошо для здоровья. Так что пока одни плюсы. Цена вообще порадовала , особенно еще списала и бонусы. Так что цена оказалась очень вкусной. Поэтому если вы хотите хороший чайник , берите этот. Не пожалеете.
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.16 июня 2024
Екатерина, добрый день! Благодарим за выбор нашей продукции и высокую оценку. Мы рады, что чайник вам понравился. Пользуйтесь с удовольствием и как можно дольше! Консультант Светлана.
Аватар пользователя Александр В.
Александр В.
27 ноября 2022
Плюсы: Быстро нагревает воду, Красивый дизайн, приятная синяя подсветка воды во время кипячения, удобная ручка довольно широкое отверстие для залива воды хорошее качество сборки и материалов
Минусы: предыдущий, такой же точно модели, отработал 2 года и стал подтекать, но всё остальное работает нормально (нагрев, кнопка отключения, кнопка открытия крышки)
Комментарий: решил взять ещё раз такой же, потому что на мой взгляд удачная модель за эту цену и что важно для меня, без запаха пластика сразу из коробки. Надеюсь новый отработает по крайней мере не меньший срок. Покупал оба раза с хорошей скидкой.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С.16 декабря 2022
Александр, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и фото. Нам очень приятно, что вы выбираете нас вновь. Мы тоже будем надеяться, что новый электрочайник прослужит вам верой и правдой долгие годы.
Аватар пользователя ЛЮДМИЛА  Б.
ЛЮДМИЛА Б.
25 апреля 2023
Плюсы: Красивый, яркая подсветка, быстро кипятит воду, большой объем
Минусы: Не знаю как этот, уже 3й чайник беру. Но спустя 2 года , откуда то конденсат течёт.. не понятно откуда
Комментарий: В целом хороший чайник, с большим обьемом. Брала специально белый , на белую кухню. До этого были такие же модели, но со временем снизу капала вода, хотя сам чайник был герметичным. Посмотрим как себя поведёт этот. Яркая красивая подсветка , быстро закипает. Стоит не дорого. Стеклянная ёмкость, нет никаких посторонних запахов во время кипения, например запаха пластмассы.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.3 мая 2023
Добрый день, Людмила! Благодарим за обратную связь. Нам приятно, что вы отдаёте предпочтение продукции нашего бренда, и электрочайник вам нравится. Хотим также отметить, что на все чайники Moulinex действует 2 года гарантийного обслуживания с даты покупки по чеку. При обнаружении неисправности в работе вы можете обратиться в магазин, в котором совершалась покупка, для отправки техники в сервисный центр для диагностики и возможного устранения неисправности. Уверенны, новый чайник прослужит вам долгие годы и будет радовать вас своим качеством. Удачных вам покупок!
Аватар пользователя Заруба Игорь З.
Заруба Игорь З.
14 декабря 2022
Плюсы: Красивый дизайн, прекрасная подсветка - смотрится во время включения красиво, может украсить кухню с любым интерьером. Не высокая стоимость. Можно оплатить до 50 процентов бонусами - выходит совсем не дорого. Стеклянный корпус из Нутри моется просто замечательно. Во время кипячения воды, включается подсветка которая подсвечивает кипящую воду, вид заворожительный.
Минусы: Минусов не обнаружил, всё сделано очень хорошо и красиво.
Комментарий: Можно покупать, пользовать, не пожалеете.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С.16 декабря 2022
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями от покупки чайника Moulinex GLASS и дополнили отзыв фото. Приятного использования и позитивного настроения вам!
Аватар пользователя Динара К.
Динара К.
19 августа 2024
Плюсы: Безшумный, смотрится стильно
Комментарий: Вот он мой красавчик, объем чайника 1,7 литра, что вполне меня устраивает. Быстро нагревает воду, не очень шумный, в темноте прекрасно светится создавая уют в комнате и красоту, сам чайник работает без проблем, безшумный, цвет конечно белый даёт о себе знать, часто его протирать, иногда в нем замечаю конденсат, правда на работу никак не влияет. В целом очень нравится, пока все работает .
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.24 августа 2024
Динара, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что покупка оказалась удачной и вам всё понравилось. Желаем приятной эксплуатации! Консультант Светлана.
Аватар пользователя Евгений  В.
Евгений В.
18 июня 2024
Плюсы: Чайник покупал в мае 2019, работал качественно и без каких либо проблем, типо, сам не выключается или не включается , в июне 2024 купил такой же в замен старому, потому что верхняя часть пластика начала расыпаться от старости, по электрики все работало исправно.
Минусы: Из минусов только одно, не очень удобная крышка, заливать воду не очень удобно.
Комментарий: Рекомендую к покупке этот товар. Надеюсь качество нового будет не хуже.
26 ноября 2022
Плюсы: Цена качество
Минусы: Запотевает
Комментарий: Давно присматривалась именно к стеклянному чайнику, конечно, из-за дизайна. Купила чайник Moulinex, который очень был внешне похож на предыдущий, хорошо работает, быстрого кипятит, но запотевает, доставили быстро в Пятерочку рядом с домом. Всё супер. Стоимость по акции вышла замечательная.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С.16 декабря 2022
Анна, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остановили свой выбор на товаре нашего бренда! И, конечно же, мы рады, что этот выбор оправдался! Хорошего дальнейшего использования!
Аватар пользователя Юлия  Н.
Юлия Н.
10 апреля 2023
Плюсы: Второй раз покупаем данную модель. Первый чайник работает уже больше 3х лет без нареканий. Второй купили в подарок родственнику. Доволен, как слон) Нагревает воду быстро, никаких посторонних запахов, чистится легко. Однозначно советую.
Комментарий: Красивый дизайн, маленький ребенок с интересом наблюдает за подсветкой.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.19 апреля 2023
Юлия, здравствуйте! Спасибо, что делитесь своими хорошими впечатлениями. Нам приятно, что качество нашего чайника вас порадовало. Удачных вам покупок и надеемся увидеть вас вновь в числе наших покупателей.