Пылесос ручной (handstick) LG A9N-Prime

Пылесос ручной (handstick) LG A9N-Prime

Аватар пользователя Наталья П.
Наталья П.
7 января 2022
Плюсы: На минимальной скорости убирает идеально. У нас есть коты. Провели эксперимент. В руке LG смотрится как игрушечный и такого от него не ожидали. Очень маневренный и лёгкий. Удобно что не надо переключать мощности от вида покрытия, он и на минимальной прекрасно со всем справляется. Удобно что не надо менять положение щетки - ковёр или ламинат. Лёгкий. Удобно что не надо откручивать контейнер. Крышку открыла и в ведро высыпала. Открывание крышки тоже продумано. Сначала она отщёлкивается, но не выпадает, так контролируется открывание, чтоб мусор не вывалился, а потом чуть потянуть и крышка открывается. Щелевой насадкой отвинчивается фильтр и вытряхивается остальной мусор, тоже удобно, не надо руки пачкать.
Минусы: Минусы тоже есть конечно. От телескопической ручки толку мало, она все равно низкая, мне не хватает длинны, при росте 1.68. Но за счёт лёгкости и маневренности аппарата, можно закрыть на это глаза. В доме животные. Думала буду насадкой для мебели собирать шерсть. Ей катастрофически не удобно это делать. Слишком маленькая и узкая. На обычном уровне, мощности не хватает даже пару шерстинок убрать с гладкой ткани. Нужно включать турбо-режим, а его хватает на 5-6 минут. Короче пылесос у нас только для пола.
Комментарий: 80 кв.м. убрала за 20-25 минут. Заряда хватило. Даже осталось одно деление.
Аватар пользователя Серафима
Серафима
15 декабря 2021
Плюсы: Понравилась мощность, красивый, крутая турбощетка и аккумулятор.
Комментарий: Щетка очень хорошо собирает весь мелкий мусор и не наматывает волосы. Удобно сделаны защелки на трубке и щетке, это очень удобно, не путаешься и быстро подсоединяешь или отсоединяешь. Аккумулятора хватает на всю квартиру плюс мебель. По уходу простой, открыл, все выпало, повернул циклоны, снял, помыл, нет сложной разборки как на старом. Ну и конечно база на стойке, даже не знаю, чем она мне очень понравилась, лично мне с ней удобней, чем на стене, где нижняя часть пылесоса всегда ударяется об стену и портит обои. В общем аналогов не нашли, купили этот и довольны!
Аватар пользователя Карина М.
Карина М.
27 сентября 2022
Плюсы: Качество уборки, время заряда аккумулятора, относительная лёгкость устройства
Минусы: Инструкция. Не можем понять возможно ли мыть контейнер для сбора
Комментарий: Пылесос оправдывает ожидания. Качество уборки хорошее. Аккумулятор заряжается в среднем 3.5-4 часа. Полной зарядки не на ряжиме турбо хватило на 150 кв. М. При этом периодически режим турбо тоже включала. Удобно разбирать, убирать мусор, мыть фильтр, только никак не пойму возможно ли мыть сам контейнер не повредив, пока Нравится всем. Был витринным образцом. Переживала, что будет с дефектами, но Оказался абсолютно новым
1 февраля 2023
Плюсы: Лёгкий, маневренный, не громоздкий, хорошая мощность
Минусы: Не нашла
Комментарий: Отличный пылесос. Долго выбирала и не ошиблась. Очень хорошо собирает пыль, мелкий мусор и главное шерсть от кота. Волосы собирает и не накручивает на щётку. Одного заряда хватило на уборку квартиры 55 кв на нормальном режиме. Успела пропылесосить полы, включая 3 ковра и 2 дивана. Можно купить дополнительный аккумулятор. Главное никаких проводов и неудобств. Я в восторге. Надеюсь, прослужит долго. Спасибо mvideo, купила со скидкой по хорошей цене.
Аватар пользователя Александр Б.
Александр Б.
22 мая 2022
Плюсы: Отличный пылесос
Минусы: Сломалась турбощетка
Комментарий: Купили 19 апреля 19мая сломалась турбощетка,просто заклинила и не крутилась вообще,отнес в сц сказали ждать 45 дней,всегда уважал технику Lg, так как саундбар,стиральная машина микроволновка lg.но после этой ситуации где пылесосом пользуешься меньше чем ждёшь его с ремонта буду обходить эту фирму стороной.я бы ещё понял если бы условия были тяжёлые для пылесоса,но в квартире везде ламинат и плитка и от чего сломалась щётка большой вопрос.
26 марта 2022
Плюсы: беспроводной, хорошего качества и мощности, компактный
Комментарий: давно о таком мечтала. Старый был огромный и я устала постоянно таскать его за собой, а потом переключать по розеткам и мыть и чистить. В этом все намного лучше. Продуманный дизайн, все с умом, поэтому и в хранении никаких проблем и в работе. Можно снять трубку и надеть насадку, тогда он станет как ручной пылесос. В таком мини виде удобно пылесосить диван, кресло, или салон машины. Легко чистить.
Аватар пользователя Николай
Николай
19 марта 2022
Плюсы: удобный, убирает разные поверхности
Минусы: нет выбора цвета, хотелось бы тёмный
Комментарий: Отличная модель. Справляется со всеми бытовыми потребностями. Удобный легкий, поэтому уборка с ним очень быстрая. Эффективно убирает полы, ковры, мягкую мебель. В наборе удобная насадка, которая помогает быстро прибраться в салоне автомобиля. Волосы и шерсть не накручиваются. Трубку можно настраивать по высоте - позволяет комфортно управляться всем членам семьи.
Аватар пользователя Вера
Вера
19 марта 2022
Плюсы: беспроводной пылесос, лёгок в использовании и обращении, приемлемая цена и хорошее качество.
Комментарий: Претензий нет, из ковров мне кажется, высасывает всю пыль. Стоят хорошие фильтры, запах пыли в воздухе не витает. На кухне пылесошу по мере необходимости, в других комнатах 1-2 раза в неделю. Дома чисто, процесс уборки не отягощает, лучше и удобнее обычного пылесоса со шнуром и контейнером на колёсиках. Быстро заряжается
Аватар пользователя Изабела
Изабела
20 февраля 2022
Плюсы: Довольно мощный для своего класса, моющиеся фильтры и пылесборник, не занимает много места, батарея на 5+.
Комментарий: Долго решали что купить, проводной пылесос или аккумуляторный. После того как увидели продолжительность работы аккумулятора этого пылесоса, решение было однозначным. Приятным дополнением оказались турборежим, щелевая насадка, телескопические трубки. Покупкой очень довольны.
Аватар пользователя Роза
Роза
17 марта 2022
Плюсы: хорошо убирает, просто настраивается
Комментарий: Модель очень понравилась. Можно легко настроить на любой рост. Даже дети легко справляются с управлением. Убирает всё быстро, эффективно. По весу небольшой и хорошо продуманный, поэтому не требуется много усилий для уборки. Особенно важна пятиступенчатая система фильтрации, так как у ребенка аллергия. Никаких нареканий нет.