Плюсы: На минимальной скорости убирает идеально. У нас есть коты. Провели эксперимент. В руке LG смотрится как игрушечный и такого от него не ожидали. Очень маневренный и лёгкий. Удобно что не надо переключать мощности от вида покрытия, он и на минимальной прекрасно со всем справляется. Удобно что не надо менять положение щетки - ковёр или ламинат. Лёгкий. Удобно что не надо откручивать контейнер. Крышку открыла и в ведро высыпала. Открывание крышки тоже продумано. Сначала она отщёлкивается, но не выпадает, так контролируется открывание, чтоб мусор не вывалился, а потом чуть потянуть и крышка открывается. Щелевой насадкой отвинчивается фильтр и вытряхивается остальной мусор, тоже удобно, не надо руки пачкать.
Минусы: Минусы тоже есть конечно.
От телескопической ручки толку мало, она все равно низкая, мне не хватает длинны, при росте 1.68. Но за счёт лёгкости и маневренности аппарата, можно закрыть на это глаза.
В доме животные. Думала буду насадкой для мебели собирать шерсть.
Ей катастрофически не удобно это делать. Слишком маленькая и узкая. На обычном уровне, мощности не хватает даже пару шерстинок убрать с гладкой ткани. Нужно включать турбо-режим, а его хватает на 5-6 минут.
Короче пылесос у нас только для пола.
Комментарий: 80 кв.м. убрала за 20-25 минут. Заряда хватило. Даже осталось одно деление.