Плюсы: Для меня плюсом является размер, давно искала небольшую мультиварку, т.к. обычно готовлю в ней только кашу на утро и крупы. Очень удобно загрузить крупу вечером, а утром поспать подольше и получить готовую вкусную кашу. Готовила в ней также суп и пекла кекс, все получилось отлично, ничего не убежало и не пригорело. Из плюсов еще толстая чаша и съемная крышка. Минусы: Минусов пока не обнаружено. Комментарий: Отличная мультиварка, прекрасно справляется со всеми задачами, ради которых и покупалась. Я очень довольна. Покупала со скидкой, поэтому соотношение цена-качество отличное.
•9 февраля 2024
Дарья, здравствуйте! Благодарим вас, что нашли время поделиться с нами позитивными впечатлениями о нашей продукции и дополнили отзыв фото. Приятно, что прибор радует вас своей работой. Пользуйтесь с удовольствием. Эксперт Лариса.
дмитрий б.
4 июня 2026
Плюсы: Разнообразие режимов , режим выпечки хорош для завтраков и омлета Минусы: Нет ручек для чаши , стекающий конденсат с крышки при открывании под основание крышки Комментарий: Брал за 6к с бонусами поэтому доволен
•10 июня 2026
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением и отметили разнообразие режимов мультиварки. Сожалеем, что покупка оправдала ожидания не в полной мере. Чаша мультиварки имеет оптимальный объем, благодаря этому легко вынимается независимо от наличия ручек. Появление конденсата от приготовления нормально для таких устройств. После готовки достаточно протереть внутреннюю часть крышки и бортик мультиварки мягкой губкой. Надеемся, вы быстро привыкнете к этому моменту и дальнейшее использование порадует. Хорошего вам дня и вкусных блюд! Эксперт Любовь.
Михаил П.
12 августа 2026
Плюсы: Плюсы Минусы: Конечно есть, жижа с крышки течет в зону петли крышики!!!!!!!!! Это как называется мммм????? С какой стати Комментарий: Рекомендую
•14 августа 2026
Михаил, добрый день! Спасибо, что оставили отзыв! Рады, что вам всё понравилось. Мы ценим то, что вы готовы рекомендовать нашу продукцию.
Хотим отметить, что у мультиварки Moulinex MK622832 нет отдельного контейнера для сбора конденсата. Конденсат образуется на крышке, которая имеет уплотнитель специальной формы. При открывании крышки конденсат собирается в уплотнительное кольцо. В случае большого количества конденсата на корпусе, вокруг чаши есть специальное углубление. Излишняя влага в случае переливания в углубление на корпусе убирается сухой ветошью. Желаем хорошего настроения и кулинарных успехов! Эксперт Мария.
Александр М.
3 октября 2023
Плюсы: Компактная, много функций и программ. Минусы: Пока не выявил. Комментарий: Очень рад приобретению.
•17 ноября 2023
Александр, здравствуйте! Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Нам приятно, что вы высоко оценили функциональность мультиварки и её компактность. Приятного использования и пусть товары бренда Moulinex и дальше вас только радуют! Эксперт Лариса.
Евгения Ю.
13 сентября 2023
Плюсы: Функциональность, простота, красивый внешний вид. Минусы: Нет. Комментарий: Хорошая скидка.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛЮБОВЬ П.
•28 сентября 2023
Евгения, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что вы оценили, как просто готовить в этой мультиварке Moulinex. Нам приятно, что вам понравился ее внешний вид. Пользуйтесь с удовольствием! Представитель бренда Moulinex Любовь.
Ирина
4 сентября 2023
Плюсы: Готовит отлично. Минусы: Не заметила. Комментарий: Хорошая помощница для меня.
•6 сентября 2023
Ирина, приветствуем! Спасибо, что поделились фото вашей покупки. Мы это ценим. Рады, что мультиварка Moulinex SIMPLY COOK стала для вас хорошей помощницей на кухне. Желаем вам приятной дальнейшей эксплуатации и только желанных покупок! Представитель бренда Moulinex Лариса.
Александра Г.
11 июня 2023
Плюсы: Удобный, понятный интерфейс, простота в использовании, красивый дизайн. Минусы: Пока не заметила. Комментарий: Мультиварка в использовании несколько недель, однако уже показала себя с хорошей стороны. Пользовалась режимами крупы и каши: каша с первого же раза по рецепту из приложенной книжки получилась очень вкусная. Ничего не пригорело, не прилипло. Рис получается рассыпчатый и воздушный, гречка тоже неплохая. На режиме круп даже думать ничего не надо: просто засыпал, залил в пропорциях нужных, а Мультиварка сама все рассчитает и сделает. Единственное, здесь не показывает время приготовления. Просто сиди и жди, когда котелок все сварит)) Мыть его, кстати, очень легко. Главное не откладывать это дело и не доводить до присыхания.
В планах в ближайшее время опробовать режим выпечки и думаю сделать импровизированный плов (отдельного режима для него в Мультиварке нет). Думаю, все получится так же вкусно. Рекомендую данный товар.
•24 августа 2023
Александра, добрый день! Спасибо вам за то, что вы поделились положительными впечатлениями о покупке. Нам очень приятно знать, что продукция нашего бренда делает вашу жизнь более легкой и приятной. Хорошего вам дня и отличного настроения!
Игорь З.
5 апреля 2023
Плюсы: Занимает мало места, компактная, в цвет кухни, проста в управлении, легко моется Минусы: Не нашёл как отключать звук, но может он и не отключается Комментарий: Выбирал мультиварку в подарок жене на день рождения, а теперь больше пользуюсь сам. Выбрал по отзывам. Подошла нам по всем критериям, ее форма позволяет практично разместить на кухонном столе, простая в управлении, супруга без проблем разобралась с функционалом , быстро включается в работу, нажал Старт и через несколько минут уже идёт пар и аромат. При покупке была акция, а также баллы с предыдущей покупки, МВидео удивляет. Первая наша мультиварка, вся семья довольна. Овощи для винигрета, плов, суп, запечённое мясо, каша - она все может, поставил и забыл.
С функцией «Отложенный старт» свежая каша каждое утро.
Советую всем у кого нет мультиварки, купить данную модель.
•14 апреля 2023
Игорь, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Рады, что вы можете советовать мультиварку Moulinex SIMPLY COOK MK622832 другим покупателям, основываясь на собственном опыте использования. Любая мультиварка оповещает звуковым сигналом об окончании приготовления. Это сделано для того, чтобы вы могли контролировать процесс приготовления и не оставлять в режиме подогрева те продукты, которые этого не требуют. Например, рис, гречку и другие крупы. Готовьте с удовольствием!
Иван Ш.
2 декабря 2022
Плюсы: Красивая, стильная. сделана добротно. Известный бренд, отличная цена. Мягкое открывание Минусы: Два раза приготовила кашу - режим готовки автоматический, по 20 мин. так через 10 мин на дне оба раза покрылась мягкой коричневой корочкой, но так не должно быть, как пригорело. Вот и понять не могу, где что не так... Читала отзывы перед покупкой - они то и подкупили в выборе - засыпал, помешал и забыл. Я засыпала продукты, помешала, а через 10 мин открыла помешать. а там уже прилипшее ко дну... Комментарий: 2 дня назад купила эту мульварку. перед использованием сначала прочитала всю инструкцию. Старая мультиварка Panasonic прослужила 10 лет! хотела обновить. Moulinex известный бренд, плюс отличная цена на мильтиварку. В целом выбором довольна, но осталось приноровиться к ней. С первых двух раз каша получилась не очень...
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С.
•29 января 2023
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Хотим отметить, что молочные блюда достаточно капризные. Молочные каши все готовят по разному, с разным временем и температурой. Чтобы меньше пригорало обычно начинают готовить на воде и потом уже добавляют молоко. Или просто совмещают молоко и воду. Уверены, вам просто нужно немного времени чтобы приноровиться и у вас всё будет получаться идеально и очень вкусно! Хорошего дня!
Екатерина
26 июня 2026
Плюсы: Соотношение цены и качества. Хорошее качество пластика и чаши. Оптимальный набор програм приготовления. Минусы: Нет. Комментарий: Мультиварку выбирала из всего имеющегося. До этого много лет была philips. Выбирала по качеству пластика и чаши. В этой модели удобная откидная крышка. Готовит отлично. Не пригорает. Отличное соотношение цены и качества. Почти все готовлю в мультиварке. Котлеты и сырники жарить лучше, чем на сковороде на плите, получается быстрее и сочнее. Приготовление любых круп, тушение мяса намного удобней, не нужно следить, нажала кнопку и занимайся другими делами. Через месяц купила ещё две таких же, вторую домой и одну загород. Готовлю в мулитиварках каждый день по несколько раз уже больше года, работают исправно, внешний вид остался, как новый. Рекомендую.
•29 июня 2026
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за такой подробный отзыв! Замечательно, что вы остались довольны покупкой и нашли столь удобное использование мультиварки. Нам очень приятно, что вы отметили её качество и функциональность. Желаем вам и дальше готовить только вкусные блюда!