Триммер Rowenta Precision Trimmer Nomad TN3651F0

Триммер Rowenta Precision Trimmer Nomad TN3651F0

Аватар пользователя Рустем Гараев
Рустем Гараев
16 июля 2026
Плюсы: компактный, пока попробовал только насадку для носа и ушей - волосы убирает, но не так чисто как хотелось бы, возможно сам торопись и не добрил. Цена приемлемая.
Минусы: пока не заметил, дальнейшая эксплуатация покажет
Комментарий: убирает примерно как мой предыдущий Филипс. не лучше, не хуже, но ... больше насадок, за такую цену думаю норм.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.16 июля 2026
Добрый день, Рустем! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что вы отметили наличие дополнительных насадок и компактность товара. Надеемся, дальнейшая эксплуатация принесет положительные результаты.
Аватар пользователя Наталья Ф.
Наталья Ф.
11 января 2024
Плюсы: Удобно, комфотно, мне все очень нравится! Не шумный, много насадок. Подходит для всех - и женщинам и мужчинам, смотря для чего используется! Советую! Искала замену триммеру женскому! Есть в комплекте еще и сумочка для хранения)
Комментарий: Комфортно пользоваться!
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.8 февраля 2024
Наталья, приветствуем! Спасибо вам за покупку и хороший отзыв! Мы очень старались, чтобы вы остались довольны, и ваши слова - лучшее подтверждение того, что у нас всё получилось! Желаем вам приятной дальнейшей эксплуатации и только желанных покупок! Эксперт Лариса.
Аватар пользователя Андрей Р.
Андрей Р.
25 августа 2024
Плюсы: В одном наборе все необходимое для бритья
Минусы: Не найдены
Комментарий: Довольно-таки известная фирма надежная прослужит долго. Сделано не тяп ляп а качественно
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.28 августа 2024
Андрей, добрый день! Спасибо за отзыв, и высокую оценку. Приятно знать, что триммер пришелся вам по душе. Желаем комфортного использования! Консультант Светлана.
Аватар пользователя Вячеслав З.
Вячеслав З.
22 февраля 2026
Плюсы: нет
Минусы: -
Комментарий: Игрушка в прямом смысле слова. Не выполняет ни одной функций. Не бреет, ни стрижёт от слова совсем. Работает от одной пальчиковой батарейки которой хватает на 10 минут...
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.24 февраля 2026
Здравствуйте, Вячеслав! Сожалеем, что прибор оправдал ваши ожидания не в полной мере. Дорожный триммер Precision Trimmer Nomad TN3651F0 изначально разрабатывалась как компактный универсальный прибор для базового ухода большинства участков лица. Триммер не бреет так же близко к коже, как обычная бритва, тем самым создавая более комфортные ощущения от бритья, исключая раздражение. В триммере предусмотрены разные насадки. Одни рассчитаны для подравнивания, другие для создания контуров и бритья. Отметим, что насадку-бритву следует использовать только после того, как волосы максимально укорочены триммером, это позволит придать большую гладкость коже на лице. Rowenta ТN3651F0 имеет острые самозатачивающиеся лезвия, которые точно и эффективно срезают волосы. Для получения качественного результата мы рекомендуем держать прибор под небольшим углом к коже. Также важным является чистка и смазывание лезвий после каждого применения, это позволит триммеру эффективно справляться со всеми задачами. Действительно, прибор работает от 1 батарейки типа АА, благодаря чему его удобно брать с собой. Батарейки хватает на длительное использование. Рекомендуем проверить сроки используемой батарейки, при необходимости вставить новую батарейку. Надеемся, наши рекомендации будут полезны, и вы получите должный результат от использования триммера. Желаем хорошего дня. Эксперт Полина
Аватар пользователя Александр Л.
Александр Л.
29 мая 2026
Плюсы: отличный, недорогой триммер много насадок
Комментарий: рекомендую
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.3 июня 2026
Здравствуйте! Большое спасибо за такие теплые слова! Мы счастливы, что вы довольны покупкой и что наш продукт стал вам полезен. Будем рады видеть вас постоянным покупателем!
Аватар пользователя Антон Д.
Антон Д.
3 октября 2024
Плюсы: Недавно приобрёл триммер для бритья, и не могу не поделиться своими впечатлениями! Это устройство стало настоящим открытием для меня. Во-первых, его работа на батарейках это очень удобно. Я всегда боялся, что через несколько месяцев придется постоянно покупать новые батарейки, но тут есть возможность использовать аккумуляторную батарею. Это не только экономит деньги, но и делает процесс бритья более экологичным. Триммер прекрасно справляется со своей задачей. Он острый и мощный, поэтому результат получается идеальным кожа остаётся гладкой, а раздражений нет. Дизайн устройства продуман до мелочей: лежит в руке удобно, не скользит, а его компактные размеры позволяют брать его с собой в поездки. Еще одно преимущество это легкость в уходе. Лезвия можно легко промыть под водой, что значительно упрощает процесс чистки. Я впечатлён также многофункциональностью аксессуаров, которые идут в комплекте. Они позволяют регулировать длину стрижки, что делает триммер универсальным помощником для ухода за лицом и телом. В общем, я абсолютно доволен покупкой! Рекомендую всем, кто ищет надежное и удобное средство для бритья. Теперь использование триммера для меня стало не только необходимостью, но и истинным удовольствием!
Минусы: Не заметил
Комментарий: Есть дополнительные насадки, стойка для хранения и чехол.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.5 октября 2024
Антон, здравствуйте! Мы признательны вам за выбор нашей продукции и за оставленный отзыв. Очень приятно, что вы поделились своими впечатлениями о нашем товаре. Будем рады новым покупкам и отзывам о них! Эксперт Лариса.
Аватар пользователя Игорь П.
Игорь П.
7 апреля 2024
Плюсы: Наличие различных насадок с подставкой и чехла
Комментарий: Триммер купил в интернет-магазине «М.Видео» где-то неделю назад, успел немного попользоваться, испытать и сделать первичные выводы. Устройство довольно-таки удобное, хорошо лежит в руке, не скользит. Работает от одной батареи типа АА сравнительно тихо, батарею менять удобно. Насколько хватит батареи трудно сказать, но на батареях думаю уж точно никто не разорится, даже если менять раз в месяц. Зато устройство мобильное, чехол прилагается. Триммер прошел испытания на лице, ровнять бородку и усы самое то. Отлично справился с волосками на ушах и в носу, удобно. Попробовал его даже в подмышках, с нежными волосками справляется так же легко. Цена триммера адекватная, к покупке советую.
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.18 апреля 2024
Игорь, добрый день! Спасибо вам за то, что вы поделились положительными впечатлениями о покупке. Нам очень приятно знать, что продукция нашего бренда делает вашу жизнь более легкой и приятной. Хорошего вам дня и отличного настроения! Эксперт Лариса.
Аватар пользователя Олег Н.
Олег Н.
1 июля 2023
Плюсы: Качество бритья, многофункциональность, питание от батарейки.
Минусы: Не нашёл.
Комментарий: Долго выбирал триммер для бороды и усов. Остановил свой выбор на данном устройстве. Отлично стрижёт и подравнивает! Плюсом идут разные насадки: для носа, для ушей, насадки под разную длину волоса. Понравилось, что нет аккумулятора, питание от батарейки (в комплекте). Есть подставка и под триммер, и под насадки, ничего не валяется, всё в одном месте! Ещё есть чехол для переноса, например, взять собой в поездку. Триммер можно промывать в воде, не бойтесь, не заржавеет. ROWENTA постаралась конечно, за небольшие деньги (брал с учётом бонусов, за пол цены), всё есть, всё в комплекте, качество исполнения и материалов, ну и соответственно с основной задачей справляется на УРА!
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ФЕДОР П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ФЕДОР П.7 июля 2023
Добрый день, Олег! Благодарим вас за отзыв и оценку 5 звезд. Искренне рады, что вам всё понравилось и триммер отвечает всем вашим требованиям. Пользуйтесь с удовольствием и отличного вам настроения!
Аватар пользователя Евгений
Евгений
22 декабря 2021
Плюсы: Удобная регулировка, насадки в комплекте,
Комментарий: Хороший триммер.Удобная форма, уверенно сидит в руке. В комплект входят все необходимые насадки. Любители стильной небритости, с легкостью подберут для себя длину щетины. Насадки для точной детализации сделают подрезку и форму бороды аккуратной и четкой. Насадка для трудно доступных мест уберет все лишнее из носа и ушей. Заряда батаре хватает на несколько стрижек бороды, можно не переживать, что заряд закончится и вы не дострижетесвою любимую бороду)) Легко моется и есть чехол для хранения. Удобно брать с собой в поездки.
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С.12 января 2022
Евгений, здравствуйте! Спасибо за подробный отзыв и высокую оценку! Благодарим за пояснения, которые, уверены, будут полезны будущим покупателям! Пользуйтесь с удовольствием долгие годы!
Аватар пользователя Родика К.
Родика К.
18 июля 2024
Плюсы: компактный. беспроводной
Комментарий: я использовала триммер для бритья волос на своём теле, и осталась очень довольна результатом, он легко справляется с любыми типами волос, включая жёсткие и густые, муж тоже заценил, триммер имеет несколько настроек длины, что позволяет выбрать оптимальный вариант для каждого участка тела, кроме того, он очень удобен в использовании не вызывает раздражение кожи, я рекомендую этот триммер все, кто хочет получить качественное и быстрое бритьё без лишних хлопот. очень удобно брать в поездку, вообще класс.