Блендер стационарный Moulinex BLENDEO+ LM2C0110

Блендер стационарный Moulinex BLENDEO+ LM2C0110

Аватар пользователя Олег Г.
Олег Г.
8 июля 2023
Плюсы: Известный бренд. Качественный пластик. Три режима работы.
Минусы: Не обнаружено.
Комментарий: До покупки блендера Moulinex BLENDEO+ LM2C0110 пользовался погружным блендером. Этот решил приобрести в довесок для более быстрого приготовления блюд. При выборе блендера ориентировался по принципу цена- качество. Данный блендер был в наличии в магазине, поэтому после заказа быстро получил. При использовании сначала не включился думал не работает , оказывается не докрутил до фиксатора. При начальном использовании был запах изоляции от работы двигателя, но после третьего применения запах исчез. Нравится тем, что после приготовления сразу переливаешь в ёмкость и сразу после ополаскивания можно ставить в шкаф, без особого усилия на мытье. Шнур длинный, но иногда приходится использовать удлиннитель. Можно добавлять продукты при работе блендера, через верхнее окошко, которое закрывается. Работает как наверно и все блендеры шумновато. Но это естественный процесс. Если хотите быстрее готовить и с меньшими заморочками, то можно брать .
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ФЕДОР П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ФЕДОР П.11 июля 2023
Олег, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и поделились своими впечатлениями и опытом от использования стационарного блендера Moulinex. Приятно читать, что вы остались довольны покупкой. Желаем приятной дальнейшей эксплуатации и таких же удачных будущих покупок!
Аватар пользователя Юлия П.
Юлия П.
10 июня 2026
Плюсы: Компактный,цена, съемные ножи, бренд, легкая чаша, дизайн, присоски.
Минусы: Слабая мощность, пластик пахнет.
Комментарий: Легкая чаша из пластика, которая в наполненном состоянии не оторвет вам руку своим весом. Мыть удобно, ножи снимаются легко , также легко моются. Резинка под ножами тоже снимается и моется без проблем. Комбайн занимает минимум места, не объемный. Мощности хватает делать смузи. Главное правило: должно быть жидкое что- то в нем , кроме фруктов или овощей. Я наливаю немолоко. Горячее в него наливать нельзя, то есть для супа пюре не подойдет. Шумноватый. Запах пластика есть, имейте ввиду те, для кого это важный фактор. Крепится на двух присосках с одной стороны, не на четырех. В принципе, для овсяноблина, шейка или смузи подойдет. Чаши полной хватает на две хорошие порции( два больших икеевских синих стакана) даже остается чуток. Рекомендую, так как бренд проверен годами. Да! Материалы удешевляются с каждым годом. Но здесь цена- качество. За свою стоимость это лучший вариант
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.15 июня 2026
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за подробный отзыв! Нам приятно, что вы остались довольны покупкой и отметили преимущества продукта. Ваши комментарии о легкости, компактности и цене важны для нас.
Аватар пользователя Егор Ф.
Егор Ф.
7 июня 2023
Плюсы: Известная фирма, надёжность, мощность
Минусы: Не обнаружено.
Комментарий: С наступлением жаркой погоды возникла необходимость в приготовлении прохладительных напитков. Здесь таилась засада - старый погружной миксер от компании "Филипс" отказался работать. Путем недолгих поисков на просторах интернета определился желаемыми характеристиками, с учётом прошлого опыта было принято решение о покупке стационарного блендера с вместительной чашей. Непосредственно по работе блендера - резанные апельсины и лимоны перемалывает в пюре с легкостью. Замороженные фрукты для переработки требуют добавления небольшого количества воды.
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ФЕДОР П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ФЕДОР П.11 июля 2023
Здравствуйте, Егор! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Очень приятно, что вы выбрали блендер нашего бренда, и он стал отличным дополнением на вашей кухне. Пользуйтесь с удовольствием и приятных вам будущих покупок!
Аватар пользователя Руслан А.
Руслан А.
16 марта 2026
Плюсы: Дешевый
Минусы: Слабый пластик
Комментарий: Рассмотрите более мощную версию- этот даже банан не может перемолоть ( От крышки пластик отлетел на второй день.
Аватар пользователя Марина
Марина
14 декабря 2021
Плюсы: Скорость работы, хорошая вместительность у кувшина.
Минусы: Пока не нашла минусов.
Комментарий: Блендер работает корректно и продукты внутри действительно переходя в измельченное состояние. Он собирается, и получается, что почти прозрачный кувшин стоит на специальном устройстве. Наверное, он будет больше востребован, когда пойдет хороший урожай овощей и фруктов. Все можно перелить в специальную ёмкость через специальный носик. Консультант говорил, что такой блендер может справиться и с орехами, но я пока еще так не экспериментировала.
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С.30 декабря 2021
Марина, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Для нашего бренда очень ценно, когда покупатели остаются довольны товаром. Пользуйтесь с удовольствием!
Аватар пользователя Давид
Давид
10 февраля 2022
Плюсы: Не нужно кнопку держать, простой
Комментарий: Увидел у друзей этот блендер и решил тоже купить такой. Понравилось что он простой и не занимает много места. Я в основном его использую чтобы спортивное питание смешивать. С этой задачей он справляется отлично. Смузи пробовал в нем готовить, тоже хорошо получилось. Хорошо измельчает фрукты. А самое главное, что можно включить его и не надо стоять держать кнопку, это удобно. Раньше ручным блендером смешивал спортпит. Мне нравится этот блендер, простой, но хороший!
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С.27 февраля 2022
Давид, добрый день. Благодарим за выбор стационарного блендера Moulinex. Хорошо, что вы остались довольны. Пользуйтесь с удовольствием долгие годы.
Аватар пользователя Василий Р.
Василий Р.
9 апреля 2023
Плюсы: Фирма, надежность
Минусы: Не нашел
Комментарий: Выбирал в подарок маме, свой выбор остановил на данной модели. Главный запрос к технике быстро и качественно сделать фруктовые и овощные пюре. Известный, надёжный и достойный внимания брэнд! Сделано все аккуратно, мягкий ход положений скоростей, есть импульсный режим для вязких продуктов. Ножи легко снимаются, что облегчает мойку внутри. Чаша вместительная. Для устойчивости и надёжности на основании есть Присоски. Своим выбором доволен и рекомендую к покупке!
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.17 апреля 2023
Василий, здравствуйте! Спасибо за такие хорошие слова и отличную оценку. Нам очень приятно, что вы остались довольны качеством блендера Moulinex BLENDEO+ . Желаем только приятных покупок продукции нашего бренда!
Аватар пользователя Лиза
Лиза
1 марта 2025
Плюсы: Идеально измельчает.
Минусы: Выраженных недостатков нет.
Комментарий: Купила себе блендер, разнообразить рацион. Быстро и просто разобралась, нет ничего сложно. Пользуюсь сейчас почти каждый день. Занимает немного места, результат порадовал. Крем суп, смузи, соусы и соки, теперь домашнее. У меня доченька подрастает, скоро будем прикорм вводить, тут опять же блендер очень пригодится. Хорошая, полезная и не дорогая покупка, я довольна.
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.12 марта 2025
Лиза, здравствуйте! Благодарим за отзыв с рекомендацией. Поздравляем с выгодным приобретением! Приятно узнать, что блендер вам понравился по всем параметрам. Пусть радует вас вкусными результатами в повседневном использовании долгие годы! Консультант Наталья.
Аватар пользователя Сергей В.
Сергей В.
31 января 2024
Плюсы: Качество.
Минусы: Нет дополнительных насадок, цена завышена.
Комментарий: В работе неплох блендер, нет нагрева, хорошо нарезает фрукты, супы нормально перетирает. Есть 2 мощности, выставляешь их и он сам работает. Разбирать его и мыть легко. Не понравилось, что нет запасной прокладки для блендера и его цена, надеюсь, что качество себя оправдает. Брал по скидке, - 40% на второй товар. Со скидкой или бонусами можно брать.
Аватар пользователя Елена Ш.
Елена Ш.
5 апреля 2023
Плюсы: Качество измельчения, функциональность, надежность. Цена. Стильный, компактный.
Минусы: нет.
Комментарий: Искала стационарный блендер , чтобы готовить ореховое молоко. Это было принципиальным требованием. Блендер стационарный Moulinex BLENDEO+ LM2C0110 отлично справился с этой задачей. Фрукты и ягоды прекрасно превращает в пюре. В общем незаменимая вещь на кухне.
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.17 апреля 2023
Елена, здравствуйте! Спасибо за отзыв и справедливую оценку. Искренне рады, что покупка блендера Moulinex BLENDEO+ превзошла ваши ожидания. Позитивного настроения и только положительных эмоций от новых приобретений!