Холодильник HAIER CEF535ASG

Холодильник HAIER CEF535ASG

Аватар пользователя Александр
Александр
5 августа 2026
Плюсы: Красивый стильный
Минусы: Немного нагревается боковая стенка
Комментарий: Нам холодильник очень нравится
Аватар пользователя Левон А.
Левон А.
7 мая 2026
Плюсы: хороший холодильник,
Комментарий: уже 3 года работает, дома ремонт идëт, прямо в комнате и стоит, всë работает отлично
Аватар пользователя Дмитрий Ш.
Дмитрий Ш.
28 марта 2026
Комментарий: пишу этот год спустя 4 года использования этого холодильника . покупал за 45 тыс ещё в 22 году. минусов вообще не заметил . все работает а штатном порядке морозит хорошо , очень тихий . однозначно рекомендую
Аватар пользователя Анастасия А.
Анастасия А.
18 мая 2026
Плюсы: нет
Минусы: куча
Комментарий: через 3,5 года перестала морозить камера.В итоге замена мотора,утечка фриона....просто кошмар! Сейчас встряли на 25000 ,а это больше половины от суммы ,чем мы его покупали в 22 году! не рекомендую однозначно!Эксплуатировался бережно, никогда не перегружала продуктами .Мастер сказал,что это их болезнь -3 года эксплуатации и на помойку.
Представитель бренда20 мая 2026
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за предоставление обратной связи. Нам искренне жаль, что у вас возникли такие сложности с устройством после истечения гарантийного срока. Мы обязательно учтем ваши замечания и будем работать над улучшениями, чтобы наша техника только радовала. Чтобы детальнее изучить вопрос и найти все возможные варианты решения, позвоните, пожалуйста, на горячую линию производителя по номеру из руководства пользователя. Будем ожидать звонка! С уважением, Команда Haier!
Аватар пользователя Екатерина Слесарева
Екатерина Слесарева
15 января 2026
Плюсы: Вместительный, тихий
Минусы: Запах в морозилке
Комментарий: Примерно через год появился горький химический запах от продуктов. В самой морозилке НИЧЕМ не пахнет. Перепродавали кучу средств и методов, ничего пока не помогло.
Представитель бренда22 января 2026
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь – она помогает нам становиться лучше. Удивлены и расстроены сложившейся ситуацией. Если вы уже провели уборку морозильной камеры и исключили все возможные источники химического запаха, позвоните, пожалуйста, на номер горячей линии Haier, указанный в руководстве пользователя, чтобы мы могли помочь вам. С уважением, команда Haier.
Аватар пользователя Дилрабо Комилова
Дилрабо Комилова
29 августа 2026
Минусы: Заказала холодильник,предупредили что товар с витрины , больше других минусов нет , привезли холодильник и в итоге открываем а там вот такой шнур с розеткой . Пишу в чат мне сказали обращаться в магазин ,документами,фото ,видео и так далеее .. Если такие минусы почему сразу не пишете и не предупреждаете.
Аватар автора Представитель бренда H.
Представитель бренда H.2 сентября 2026
Здравствуйте! Спасибо, что поделились отзывом. Понимаем, как могла вас расстроить эта ситуация, и приносим извинения за повреждённый товар. Скорее всего, это произошло во время доставки. При получении заказа вы вправе вскрыть упаковку, тщательно осмотреть товар и отказаться от него в случае обнаружения любых дефектов или повреждений. Мы обязательно передадим информацию ответственным службам, чтобы сделать процесс доставки ещё более надёжным и избежать подобных случаев в будущем. С уважением, Команда Haier!
Аватар пользователя Александр Т.
Александр Т.
14 марта 2026
Плюсы: Цвет))
Минусы: Нагрев корпуса по бокам , опасаюсь возгорания. Жарит как обогреватель
Представитель бренда19 марта 2026
Здравствуйте, Александр! Спасибо, что поделились своим опытом. Хотели бы отметить, что Нагрев боковых стенок холодильника является нормой - работает противоконденсатная система. Нагрев в первые 7 дней с момента включения и в особо жаркие дни может достигать 45-70 градусов. В остальные дни нагрев также сохраняется. На нагрев может влиять загрузка холодильника теплой едой. Стенки греются по мере необходимости поддержания заданной температуры + влияние температуры окружающей среды, наличия рядом обогревательных предметов, попадания прямых солнечных лучей, частота открытие дверцы, попадание теплого воздуха из-за замятия уплотнителя. Если возникнут вопросы или сложности позвоните, пожалуйста, по номеру телефона горячей линии Haier, который указан в руководстве пользователя. С уважением, Команда Haier!
Аватар пользователя Ирина С.
Ирина С.
3 февраля 2026
Плюсы: Не сильно шумный, смотрится красиво, вообщем отличный холодильник
Аватар пользователя Татьяна Немировская
Татьяна Немировская
27 июля 2026
Плюсы: Морозит хорошо, размораживать не надо, проблем нет
Аватар пользователя Артём П.
Артём П.
16 августа 2026