Плюсы: Красивая
Минусы: Портит вещи, не отжимает, уровень шума 69 дц
Комментарий: Обладатель этой чудо стиральной машины год. Перед покупкой очень сомневались в выборе, но консультант убедил, что это хорошая техника. Вообще не сравнить со старой. Во первых она ужасно ревет при отжиме, но когда вызвали мастера по гарантии, он заявил, что громкий шум от стиральной машинки не является браком и он ничего делать не будет. При этом мы ходили в официальный магазин этой техники, показывали видео стирки и там нам сказали, что машинка так не работает. Во вторых, если вещи неправильно легли при отжиме, стиральная машина не сможет их отжать. Нужно открывать и распределять руками. Опять вспомнила старую стиральную машинку, в которой можно было без проблем постирать одни трусы, но про это пришлось забыть, потому что опять же, если недостаточно вещей в барабане, на отжим машинка не уйдет. И в третьих изюминка - это образующиеся катышки на вещах, также вещи или вытягиваются или садятся(режим стирки или шерсть или деликатная, разницы особо нет). Плюс у машинки тоже есть на режиме без пятен, пятна действительно отстирываются и внешний вид машинки тоже очень нравится. Я наивная думала, что при покупке машинки за такие деньги, и товар будет соответствовать хорошему. КОРОТКО: не покупайте, посмотрите что-нибудь другое.
Здравствуйте, Анна!
Благодарим за ваш отзыв. Он помогает нам становиться лучше.
Рады, что вам понравился режим «Без пятен». Сожалеем, что другие функции не оправдали ваших ожиданий.
Стиральная машина издает звуки во время работы, что связано с ее процессами. Уровень шума может достигать 54 дБ во время стирки и 70 дБ во время отжима.
Шум зависит от правильной установки машины, нормы загрузки белья и чистоты фильтра.
Машина защищена от дисбаланса барабана. Работа на высоких оборотах с разбалансированным барабаном может повредить изделие. Поэтому важно загружать машину в соответствии с рекомендациями и равномерно распределять вещи, чтобы они не сбивались в комки.
При стирке следуйте указаниям на ярлыках одежды. Некоторые вещи требуют ручной стирки, чтобы избежать повреждений, растяжения или появления катышков.
Если у вас возникнут вопросы или потребуется помощь, свяжитесь с нашей горячей линией Haier, номер которой указан в руководстве пользователя.
С уважением,
команда Haier.