Плюсы: Уже много лет я придерживаюсь того, что приобретаю домой товары именно от известных, проверенных производителей. Вот и напольные весы я сейчас выбирала основательно. Понравился очень цвет у них, такой яркий, что прям поднимает настроение. Размер у весов вполне можно назвать классическим. Ставить ноги на них и взвешиваться вполне комфортно. Не надо ничего включать. Просто встал и напольные весы сами покажут все цифры. Стоят весы достаточно устойчиво благодаря прорезиненным ножкам. Минусы: Стеклянная платформа. Комментарий: Весы достались мне с большой скидкой в 500 рублей ( было 500 баллов), так что покупкой я довольна. Спасибо М.Видео.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.•11 мая 2024
Анастасия, добрый день! Поздравляем вас с выгодной покупкой. Мы рады, что вам нравится наша продукция и вы отдали предпочтение покупке напольных весов Tefal. Хотим отметить, что платформа весов изготовлена из закаленного прочного стекла. Весы выдерживают вес до 160 кг. Желаем вам хорошего настроения и комфортной эксплуатации! Консультант Светлана.
Максим Н.
10 декабря 2023
Плюсы: Красивый дизайн, жена и дочери в восторге. Мизинчиковые батарейки идут в комплекте лежат внутри в плёнке. Батарейки покупать не нужно. Яркий дисплей синего цвета. Минусы: Не выявлено. Комментарий: Рекомендую! Покупал на черной пятнице за пол цены.
Дмитрий С.
15 июня 2023
Плюсы: Бренд, красивый дизайн, оригинальность Минусы: Нет Комментарий: Жена попросила купить весы к лету. Для контроля веса и сброса лишних килограмм к летнему пляжному сезону. На море собралась. Стал выбирать в интернет магазине, установил в фильтре несколько категорий. Бренд, дизайн, вариант исполнения, предельная нагрузка и что немаловажно срок гарантии. Да, и чтобы поверхность из закаленного стекла. Выбрал эту модель весов. Tefal classic PP 1530V0. Гарантия 2 года. Максимальный вес - 160 кг. Материал платформы - закаленное стекло. Весы стоят на резиновых ножках., что удобно в использовании. Не скользят. По весу - оптимальный вариант: не легкие, не тяжелые - 1,9 кг. Да, электронные. Да, батарейки уже установлены, что очень удобно. Тип батареек ААА. Дизайн хорош. Похож на весенние цветы в детском рисунке. Подсветка экрана синия, видно хорошо, даже при плохом освещении. Купил. Жене понравились. Сразу начали тестировать. Сразу говорю: размещайте весы на твердой, ровной и гладкой поверхности. Не ставьте на палас или ковер. Иначе получаете либо разный вес, либо error на экране. И еще нюанс. На задней поверхности весов есть маленькая кнопочка. Нажимаем по ней и задаем единицы измерения. Их всего три (в том числе и кг). При этом единицы измерения высвечиваются на экране и остаются в процессе взвешивания. Вывод: хорошие весы; недорогие, если еще и бонусы, то вообще красота. Качество на пятёрку. Опять же бренд. Осталось жене сбросить к лету лишние килограммы. Желаю приятных покупок.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.•19 июня 2023
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за такой развёрнутый отзыв! Рады читать, что наша продукция доставляет радость вам и вашим близким. Желаем вам приятной дальнейшей эксплуатации и только желанных покупок!
Толя
29 сентября 2021
Плюсы: Яркий дисплей, много программ для сохранения веса.За эти деньги аналогов мало. Большой плюс - это батарейки типа ААА (идут в комплекте), необычный дизайн. Функции свои выполняет исправно. Ну и дизайн с окном прикольный. Минусы: нет Комментарий: Известный бренд, современный дизайн, подсветка дисплея, возможность взвешиваться и следить за изменением веса 4-х человек. Тестируем дня 4… Ставим на толстое орг. стекло. В разные места ставили. Везде показывает одинаковый вес. Да. Надо ставить на что-то твёрдое и толщиной сантиметра полтора. Тогда верно покажет. Не ставьте на палас, ковёр, линолеум. Вывод: отличные весы. За нормальную цену. Недорогие, качество на твёрдую пятерку. Создаётся эффект, что занимают меньше места. Нет подсветки индикации экрана. (скорее придирка, чем недостаток). Главное не таскать их по всем комнатам, найдите ровную поверхность. установите там весы сделайте несколько контрольных взвешиваний. Весы отличные!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П.•23 февраля 2023
Толя, добрый день! Спасибо за отзыв и ваши рекомендации по правильной эксплуатации. Нам очень приятно, что вы остались довольны качеством наших весов. Пользуйтесь с удовольствием. Желаем только приятных покупок продукции нашего бренда!
Марина Н.
17 апреля 2023
Плюсы: Необычный дизайн Минусы: Пока не обнаружила. Комментарий: Купила эти весы взамен старым и сломавшимся. Дизайн привлёк сразу своей необычностью и расцветкой. Очень нравится, что подсветка экрана синяя и удерживает в течение минуты показания веса, а то мне с моим слабым зрением очень сложно было рассматривать цифры на прежних весах с серым экраном. Очень понравилось, что указывается только один показатель. Предыдущие показывали несколько параметров, причём стоило встать на весы, так и параметры на старых весах менялись со скоростью света. В общем, никак не на радуюсь на новое приобретение о котором долго мечтала. Теперь осталось сбросить лишние килограммы к лету, которое уже скоро.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.•19 июня 2023
Марина, приветствуем! Спасибо за выбор нашего бренда! Нам приятно, что весы Tefal отвечают всем вашим критериям. Будем стараться и в дальнейшем радовать вас отличным качеством! Желаем вам приятной дальнейшей эксплуатации и только желанных покупок!
Юля
3 октября 2021
Плюсы: Оригинально выглядят, нормально работают. Минусы: Минусы не найдены. Комментарий: На таких весах предусмотрен интересный рисунок. Это стилизация под детский рисунок, но смотрится весьма интересно. Весы работают с помощью батареек, и они уже были установлены изначально внутри весов. Конечно, со временем их придется заменить. Вся платформа стоит на прорезиненных ножках, и во время процесса взвешивания весы не двигаются. Сама платформа сделана из закаленного стекла. Периодически его стоит протирать, если вы встаете босыми ногами. Габариты не очень большие, но при этом на весах комфортно стоять. По идее они должны прослужить как минимум 2 года, а по факту посмотрим как будет.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П.•23 февраля 2023
Юля, добрый день! Благодарим вас выбор нашей продукции и отзыв. Мы рады, что весы отвечают вашим пожеланиям.
Пользуйтесь с удовольствием и хорошего вам дня!
Маргарита В.
3 июля 2024
Плюсы: Весы достаточно точные, даже если взвешиваешься на неровной поверхности.Красивый дизайн,подсветка особенно очень радует меня,нет необходимости всматриваться в цифры. Минусы: Минусов не нашла,пользуюсь уже больше полугода и все работает исправно .Но я пользуюсь минимальными функциями. Комментарий: Старые весы сломались и появилось необходимость приобретении новых. После просмотров различных обзоров свой выбор остановила на этих весах и не пожалела. Известный и надежный бренд,который всегда радует хорошими и качественными товарами.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.•12 июля 2024
Маргарита, добрый день! Благодарим за доверие к нашему бренду. Мы рады, что вам нравится качество нашей продукции, и вы отдали предпочтение покупке напольных весов Tefal. Желаем вам хорошего настроения и эффективной эксплуатации! Консультант Светлана.
Армина
17 декабря 2024
Плюсы: Точность измерения Минусы: Нет такого Комментарий: В весах никогда потребности не было, пока не родила. Честно говоря пожалела денег на детские весы и решила купить обычные, но хорошие и оригинальные. Чтобы контролировать вес ребенка. Вот вам лайфхак. Взвешиваюсь сама, потом беру ребенка на руки и взвешиваюсь с ним. И все, вес ребенка известен. Весы от проверенного производителя, поэтому точность измерения гарантирована. Ставлю пять товару.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.•28 декабря 2024
Добрый день, Армина. Мы стараемся, чтобы наша продукция всегда приносила исключительно радость и была полезной. Будем рады видеть вас вновь среди наших довольных покупателей. Хорошего дня. Эксперт Татьяна
Анна Р.
16 июля 2024
Плюсы: Приятные визуально. Надеюсь, точно показывают вес Минусы: Неприятно и достаточно громко скрипят пластиковые детали каждый раз, когда встаёшь на весы (скрипит на всех поверхностях, под людьми с любым весом). Даже когда просто держишь весы в руках и катаешься пластиковых частей, они скрипят. Или это особенность модели, или просто нам не повезло Комментарий: За такую цену хотелось бы товар без очевидных недостатков
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.•19 июля 2024
Анна, добрый день! Мы сожалеем, что покупка не порадовала вас в полной мере. Хотим отметить, весы Tefal имеют высокоточные датчики измерения веса. Чтобы весы показывали правильный вес, важно, чтобы они стояли на ровной твердой поверхности. Важное условие точной работы весов - не двигать, не переставлять, не переносить. Найдите для весов место, где они будут стоять стационарно. Перед взвешиванием мы рекомендуем сначала нажать на весы, дождаться их обнуления, затем встать. Взвешиваться нужно в одно и то же время, утром, натощак. Если весы поскрипывают, это никак не отразится на качестве их работы. Желаем вам хорошего настроения и эффективной эксплуатации! Консультант Светлана.
Николай Г.
25 марта 2024
Плюсы: Выглядят весело, приятно, отлично в писались в интерьер. Цена привлекательная , с бонусами МВидео обошлись в 1200 рублей! Интернет заказ, очень удобно. Минусы: Пользование 3 дня, пока не обнаружил. Комментарий: Отличное качество, купил витрины образец, состояние новых не царапин, хотя люди полюбому трогали смотрели, возможно и использовали, качество стекла и пластика на уровне оценки 5.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.•31 марта 2024
Николай, добрый день! Спасибо за справедливую оценку. Рады, что вам всё понравилось. Стремимся, чтобы наша продукция приносила только положительные впечатления. Пусть новые приобретения будут такими же качественными, а настроение всегда бодрым и позитивным! Эксперт Анастасия