Плюсы: Широкое ситечко, крышка с кнопкой, удобно открывать и доливать воду. Устойчивый, на подставке не болтается, как другие модели. Кнопка вкл., она же индикатор, находится сверху на ручке, что лично мне очень нравится. Качественный пластик, после первого кипячения был небольшой запах, со второго все хорошо. Не протекает.
Минусы: Ситечко постоянно слетает, особенно когда набираешь воду падает внутрь, приходится доставать руками. Не ясно, то ли так задумано, то ли брак с креплением. Слишком темный пластик на панели, не видно уровня воды, приходится открывать чайник или вертеть его. Не очень аккуратно сделан, между стыками пластика на дне и ручке есть широкие щели, выглядит не аккуратно. Шумный. Цвет
Комментарий: Обычный, белый чайник. Дизайн не мой, цвет скучный. Взяла этот тк срочно был нужен взамен любимого старого чайника, который начал подтекать, а более красивых, интересных и качественных моделей в магазине не оказалось. Хотела взять другую модель, оливкого цвета, но он был один и довольно убитый, витринный.