Погружной блендер Kitfort КТ-3041-4

Погружной блендер Kitfort КТ-3041-4

Аватар пользователя Женя
Женя
29 сентября 2021
Плюсы: В общем, покупкой доволен, однозначно советую, за такое соотношение цена/мощность/качество.
Комментарий: Привёз домой, сразу протестировал на арахисе, 400 гр орехов превратил в пасту за 5 минут. Со льдом так же справился без каких-либо проблем. Моет себя сам, так что проблем с чисткой чаши и ножей нет. Брали на подарок теще, выбирали по соотношению цена-качество, китфорт в этом плане не подводят, товары у них нормального качества, у самих робот-пылесос уже второй год стоит. Теща подарком довольна, говорит, ножи острые, делает в нем пюре, в измельчителе орехи на торты мелет. Очень хороший, а главное надежный блендер Kitfort. Он обладает: высокой мощностью и наличием прочного металлического корпуса, вместительным кувшином на 1,5 литра. Мелет все достаточно шустро, двух скоростей вполне хватает.
Аватар пользователя Лазарь
Лазарь
12 января 2022
Плюсы: Отличный блендер. Давно искал вариант с кнопками. Продуманный дизайн и функциональность.
Комментарий: Хотели приготовить смузи для похудения, но потом выяснилось, что надо сначала приготовить кофейный коктейль для удовольствия, а уж потом - смузи огуречный для похудения. В общем, блендер идеален для девушек, которые любят вкусную жизнь. Конечно, рекомендую и мальчикам для спортивных напитков. Но агрегат заточен именно на удовольствии. Если в ваши планы входит полезность, то лучше совместить с шоколадным, клубничным или чем-то еще. Аппарат измельчает в два счета. Вы не успеете подумать о жизни, как все уже будет готово.
Аватар пользователя Елена Л.
Елена Л.
14 ноября 2021
Плюсы: Покупаю товары Kitfort не впервые. Достойный производитель. Данный блендер покупал для себя а именно для измельчения семян подсолнечника (не очищенных) для рыбалки. Измельчает быстро на любой из 2-х скоростей шума мало. Для меня это важно так как иногда молю семечки в 3 утра а жена ещё спит. Жене тоже понравился При приготовлении жидких блюд, если держать блендер вертикально, не присасывается ко дну ёмкости, а если держать под углом, не разбрызгивается содержимое (готовили грибной суп-пюре).
Минусы: Для меня нет минусов.
Комментарий: Всё хорошо.
Аватар пользователя Алена Е.
Алена Е.
30 ноября 2021
Плюсы: Все что в нем есть,все один большой плюс
Минусы: Не заметила,до этого было много разных блендеров других фирм,вот у них было много минусов
Комментарий: Покупка ко всему вышла ещё и очень выгодной по бонусам от м. Видео,сам блендер мощный, многофункциональный,работает не громко,продукты перерабатывает на ура,можно делать множество блюд,есть насадка от миксера,удобные насадки,стаканчик,удобно мыть,есть подвеска на стену,что очень удобно. Мы в него влюбились. Всем рекомендую от себя.
Аватар пользователя Галина
Галина
26 января 2022
Плюсы: Качество сборки, стильный дизайн.
Минусы: Минусов точно нет.
Комментарий: Этот набор мне подарила кума на рождение дочери, сказала, что в будущем пригодится. И оказалась абсолютно права. Блендер всем хорош, отличное качество сборки, работает исправно, со своими функциями справляется великолепно. Удачная комплектация, удобно хранить.
Аватар пользователя Максим В.
Максим В.
3 декабря 2021
Плюсы: Отличный блендер, есть все необходимое.
Комментарий: Отличный помощник на кухне.Легко и быстро справляется с любыми продуктами за считанные секунды, делаю разные соусы, рублю мясо, овощи и фрукты.Пользуюсь активно неделю. Пока особых нареканий нет.Всем рекомендую, блендер на кухне очень полезная вещь.
Аватар пользователя Дарина
Дарина
3 октября 2021
Плюсы: Благодаря венчику прекрасно взбиваю белки до пиков.
Минусы: Ни одного.
Комментарий: Очень функциональный и удобный, при этом шумит минимально. Мне нравится, что переключение скоростей плавное. Готовлю с помощью этого блендера и смузи, и пироги, венчиком взбиваю прекрасно белки до пиков.
Аватар пользователя Алена Е.
Алена Е.
1 декабря 2021
Плюсы: Тихо работает,мощность,скорость,много насадок,стаканчик с крышкой,венчик от миксера,крепление на стену,дизайн
Комментарий: Блендер понравился,очень даже,оценили всей семьёй,до этого было много разных фирм,быстро выходили из строя,были громкие.
Аватар пользователя Максим В.
Максим В.
30 ноября 2021
Плюсы: Компактный, многофункциональный.
Комментарий: Соответствует заявленным характеристикам.Свои функции выполняет хорошо.Удобно пользоваться. Занимает мало места.Работает отлично.Ножи острые. Мне понравился. Надеюсь прослужит долго .
Аватар пользователя Александра Г.
Александра Г.
22 ноября 2021
Плюсы: Большие ёмкости для измельчения и погружной насадки. Со своими задачами справляется на отлично.
Комментарий: Очень довольна техникой данной фирмы. И приятной ценой (при покупке были использованы бонусы Мвидео)