Воздухоувлажнитель Electrolux EHU-6010D UltraLine

Воздухоувлажнитель Electrolux EHU-6010D UltraLine

Аватар пользователя Николай  Ч.
Николай Ч.
27 сентября 2023
Плюсы: Отличное увлажнение воздуха. Ультразвуковая технология. Встроенный гигрометр. Минимальный уровень шума, можно сказать, во время работы увлажнитель практически не слышно.
Минусы: Их нет.
Комментарий: За эту цену хороший увлажнитель воздуха. Всё свои функции выполняет на 5.
Представитель бренда28 сентября 2023
Здравствуйте! Мы очень рады, что наш продукт оправдал Ваши ожидания! Спасибо за положительный отзыв. Мы будем продолжать развиваться и предлагать лучшие решения для наших клиентов.
Аватар пользователя Ольга П.
Ольга П.
29 октября 2024
Плюсы: Бесшумный , может работать ночью
Минусы: Пока не заметила
Комментарий: Отличный увлажнитель. Удобный в использовании, стильный внешне . Есть сенсор . Нечто среднее между дорогущими вариантами и эконом . Рекомендую
Представитель бренда7 ноября 2024
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Нам важно мнение клиентов.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
4 февраля 2023
Плюсы: Удобный, простой. Дышать стало легче, меньше пыли, кожа не так сохнуть стала.
Комментарий: Покупкой довольна.
Представитель бренда8 февраля 2023
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Пользуйтесь на радость!
Аватар пользователя Луиза Ш.
Луиза Ш.
16 января 2024
Плюсы: Дизайн, тихий.
Комментарий: Отличный увлажнитель, рада, что остановила свой выбор или на нем.
Представитель бренда1 февраля 2024
8 февраля 2024
Плюсы: Изначально купив эту модель, привезя домой, проверяя, обнаружила, что увлажнитель живет своей жизнью, на сенсор практически не реагирует, сам выставляет любые программы работы, хочет работает, хочет нет. Пришлось возвращать. Обменяла на такую же модель с витрины(была крайняя и выбора на соответствующее по функционалу особо не было в этом ценовом сигменте). Тут же в магазине проверила, всё работает. Но уже при установке в квартире, обнаружила, что подсветка работает не очень, еле еле светится голубым, больше проблесков каких то точечных синих, работает бесшумно практически, что очень важно. Очень понравилось в этой моделе, что катридж и фильтры несменные, не нужно так часто тратится и менять их.
Минусы: Единственное за такую цену нет возможности выставить определенную влажность, чтобы далее поддерживалось при работе увлажнителя( купила другую модель дешевле, но к сожалению такая функция не работала, но присутствовала)
Комментарий: Работает не смотря на минусы
Представитель бренда12 февраля 2024
Аватар пользователя Лариса
Лариса
20 февраля 2024
Плюсы: Легкий, бесшумный, маленькая мощность потребления-21 Вт. Достаточно 3-4 часов работы, чтобы влажность была около 55%. Потом можно отключить прибор. Гарантия производителя 2 года, что даёт прибору определенное преимущество. Срок службы производитель гарантирует 5 лет при соблюдении условий эксплуатации -это тоже хорошо. Воду легко залить в бак для воды. Все нравится!
Минусы: Не обнаружила.
Комментарий: Дисплей постоянно не показывает уровень влажности, нужно нажать соответствующую кнопку, видим уровень влажности секунд 15-20, потом дисплей гаснет. Меня это устраивает. Приобрела по акции, плюс в этот период М.Видео предоставило мне персональную скидку, плюс 30% стоимости оплатила бонусами. Получилось приобретение отличного качества по цене меньше половины первоначальной стоимости. Спасибо М.Видео! Рекомендую и прибор и приобретение его в М.Видео. Следите за акциями!
Представитель бренда28 февраля 2024
Аватар пользователя Георгий Майков
Георгий Майков
15 мая 2025
Плюсы: тихо работает, управляется с сенсора, классный дизайн
Комментарий: Сначала не понял зачем нам вообще эта штука жена купила), но через пару дней заметил что стал легче дышать дома. Устройство реально мощное, с ним даже утром просыпаешься и нет ощущения пересушенного воздуха. Заливаю воду сверху, удобно, не надо ничего раскручивать. Бак довольно большой, хватает на долго. Сенсор четкий, сразу реагирует. Фильтры стоят, так что воздух стал прям чище, меньше пыли оседает. Таймер ставлю когда засыпаем, чтоб не гонял зря. Гаджет определенно продуманный, ничего лишнего. Работает практически бесшумно, ночью вообще не слышно. Особенно классно когда аромамасло зальешь, пахнет приятно. Воды кушает умеренно, доливаю раз в день максимум. Угольный фильтр видимо делает своё дело, потому что запахов в комнате стало меньше.
Представитель бренда22 мая 2025
Добрый день! Благодарим Вас за Ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Аватар пользователя Женя
Женя
29 сентября 2021
Плюсы: Приятный современный дизайн. Имеется пульт ДУ.
Комментарий: Зимой стало тяжело дышать в квартире, поэтому приобрела себе данный прибор. Выбрала, если честно, первый попавшийся. Мне нравится, как он работает: основные и дополнительные режимы, практически бесшумный." Нормальные размеры у увлажнителя, верхнюю крышку с снимаю и мне видно, сколько в баке воды. Ножки прорезиненные, не скользят по полу. Имеется подсветка 3 цветов. Если вода закончилась, появляется значок капелька. Используем в детском режиме, сразу идет теплый пар и загорается УФ лампа. Бак легко снимается, у него есть ручка. Гигрометр увлажнителя очень точно показывает влажность. Симпатичная подсветка у прибора, как ночник включаю. Дисплей удачно продуман, все показатели хорошо читаются.
Аватар автора Ирина К.
Ирина К.10 апреля 2022
Зачем печатать отзывы, не соответствующие действительности и вводящие покупателей в заблуждение? Другие покупатели пишут, что нет этих функций и пульта!!!
Аватар пользователя Павел Лабаев
Павел Лабаев
13 мая 2025
Плюсы: Фильтры убирают пыль и запахи, большой бак дает долгое время работы, управление сенсорное очень удобное.
Комментарий: В этом устройстве технология по-настоящему качественная, воздух реально становится мягче и свежее. Сенсорная панель отвечает без задержек. Автоматическая регулировка сама решает как интенсивно распылять влагу, что давно оценили. Фильтр угольный реально чистит воздух, причем не просто пыль, а и неприятные запахи тоже забирает. Работает дольше других моделей, что заметно, да и приправить воздух любимым ароматом приятный бонус. Таймер врубил и знаешь когда он остановится, сам планируешь работу. Все на простом, но эффективном уровне.
Аватар автора Вячеслав М.
Вячеслав М.1 февраля 2026
Нет там никакого фильтра. Он не может чистить воздух. Это увлажнитель
Аватар пользователя Елизавета Миняева
Елизавета Миняева
7 мая 2025
Плюсы: Работает долго, не шумит, фильтр хороший, простое управление.
Комментарий: Думала, что это будет обычный увлажнитель, а он оказался настоящим помощником. Он реально работает столько, сколько заявлено, около 11 часов без долива воды. Приятно, что можно заправить прямо сверху, не надо весь прибор разбирать. Управление просто и понятно, сенсорное. К тому же, есть встроенный гигростат, который помогает поддерживать оптимальную влажность в комнате. Что порадовало, так это аромакапсула, добавляешь любимое эфирное масло и воздух становится намного приятнее. Фильтр, конечно, спасает от белого налета на мебели.
Представитель бренда11 мая 2025
Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор нашего товара, за оставленный отзыв и высокую оценку!