Стиральная машина Beko WSPE7H616W

Стиральная машина Beko WSPE7H616W

Аватар пользователя Варвара Д.
Варвара Д.
10 июня 2022
Плюсы: Отсрочка стирки (правда только с порошком, с жидким средством нельзя), красивая, "умная", есть обработка паром, есть быстрая стирка 15 минут, выбор температуры и скорости отжима, тихо стирает
Минусы: Хлипкий отсек для порошка (но плюс, что его можно вытащить и промыть), обманывает время стирки.
Комментарий: Рекомендую. Тем более, что купила недорого. В использовании 6 месяцев. При отжиме не прыгает, радует). На 1200 оборотов шатается и сильно шумит. Неприятно стало, что в гарантию, конечно же, не входит попадание посторонних предметов в машинку. Выручает отложенный старт ( до 24ч можно отложить). В основном использую 2-4 режима, остальные или не пригождаются, или редко. Также радует объем барабана 7,5кг. Есть управление через телефон, но мне проще сразу с машинки. Ещё очень классно, что если забыли положить какую-то вещь, то, если в барабане нет воды на любом этапе стирки, то можно нажать старт/пауза и доложить вещь, тоже плюс) читала про звук резины, действительно, немного по первости настораживал и был ещё запах проводки. Мастер сказал это всё резина, потому что она новая. Сейчас запаха нет. Красивый дизайн и она ,в принципе, компактная. Сенсорное управление. Есть функция очистки барабана. Немного остаётся воды в резине после стирки, поэтому надо открывать дверь, иногда мешает можно вытащить отсек для порошка, удобно, только в закрытом виде не плотно прилегает При всём этом, вполне довольна покупкой) ещё раз рекомендую)
Аватар пользователя Елена Б.
Елена Б.
27 ноября 2022
Плюсы: Стирает отлично, тихая.(слышно только когда машинка набирает воду). Машинка не скачет. Дисплей с указанием времени стирки. К приложению для работы по bluetooth не подключалась, не вижу смысла. Можно ставить на паузу,и добавить бельё, если забыли доложить. Скрипа нет, перед первым включением вытащили ленточку, к которой был прикреплен пенопласт.
Минусы: На черный люк, сильно оседает пыль. Программа стирки верхней одежды
Комментарий: Привезли очень хорошо упакованную. Хороший мотор, гарантия 10 лет. Чтобы получить доп.гарантию, нужно зарегистироваться на сайте beko в течении 90 дней со дня покупки. В инструкции это не указано.
Аватар пользователя Евгений С.
Евгений С.
7 ноября 2022
Плюсы: Лучшая за свои деньги
Минусы: Не обнаружил
Комментарий: Куплена две недели назад по скидке , за такую цену конкуренты были качества намного ниже, покупной доволен , куплена на смену вышедшей из строя в этот же день онлайн , была в наличии приехал и забрал , в пользование две недели , уровень шума минимален , на высоких оборотах при отжиме вибрация тоже минимальная, есть возможность управления с телефона и много других функции , устанавливалась в шкаф на кухне , благодаря таким габаритам встала идеально ,качество сборки идеально, покупкой очень доволен и всем советую
Аватар пользователя Сергей
Сергей
1 мая 2026
Плюсы: По характеристикам вроде неплохая, но лишь на бумаге
Минусы: Сборка отвратительная, брак с завода замка дверцы, не закрывается, а также задняя крышка прикручена с зазором. И привезли без коробки.
Комментарий: Увидел скидку приятную на машинку, обрадовался, решил купить заранее, за несколько месяцев до окончания ремонта в нашей квартире. Заказал, привезли без полноценной коробки (пенопласт+пупырка), раньше не помню такого, год-два назад в мвидео заказывали посудомойку, там коробка была. Но я уже не стал отказываться, но удивило, если это витрина, то должны были предупредить. Распаковывать не стал, т.к. ремонт рядом, пыльно будет, а зря. Открыл сегодня ее, хотели установить, а сзади крышка не плотно прилегает, зазор сантиметровый примерно по всей верхней части. Понимаю, что она не обязательно должна быть герметичной, но уже показателен уровень сборки. Но это ладно, не критично, можно заделать, уплотнить, сзади не так видно. Но далее попытались закрыть дверцу, а она не прилегает плотно, не засчелкивается на замок. Позвонил в поддержку Беко, сказали попробуйте сильнее, оно должно быть с усилием, ну я говорю, что если усилие буду делать, поломаю еще, не должно быть никаких усилий. Потом пугали по телефону, что если вызвали по ошибке мастера сервисного центра и окажется, что НЕзаводской брак, то заплатить придется. Оформили заявку, надеюсь решим в ближайшее время как-то. Я после этого сходил в оффлайн точку мвидео, попробовал закрыть дверцу, там вообще без усилий практически, щелчок и фиксируется моментально, приятно. А у меня куда язычок должен зайти и защелкнуться, либо поломан, либо частично отсутствует. В общем, постараюсь писать здесь далее опыт взаимодействия по гарантии
Представитель бренда О.6 мая 2026
Здравствуйте! Сожалеем, что у Вас произошла данная ситуация. Спасибо за обратную связь. Если проблемы появились при соблюдении правил установки и эксплуатации, которые прописаны в инструкции, то оставьте, пожалуйста, заявку на нашем сайте или позвоните по телефону горячей линии 8 800 200 23 56. С уважением, команда Beko.
Аватар пользователя Никита Л.
Никита Л.
5 апреля 2026
Плюсы: Достаточно компактный вариант, приемлемая цена
Минусы: гул и вой мотора при работе с первой стирки
Комментарий: у машинки проблема с мотором, видимо партия сейчас такая, встречал уже отзывы такие же, мотор гудит и воет. даже в режиме простоя если покрутит барабан будет не легкий шелест, а именно гул. в м-видео при покупке и проверке на аналогичном товаре данного гула не было. теперь, чтобы обменять товар или вернуть, мне надо неделю ждать приезд мастера для фиксации брака, потом ждать пока завод изготовитель одобрит данный дефект и выдаст акт, потом надо ехать самостоятельно в сервисный центр забирать акт, и только потом обратно в м-видео фиксировать отказ от товара, после ждать пока ее заберут. все транспортировочные болты и пенопласт снизу убраны перед запуском, машинка идеально ровно стоит, все отрегулировано. крайне не рекомендую данный товар, можно легко взять с браком, контроля качества на производстве видимо нет, либо от случая к случаю, через раз. лучше доплатить немного и взять более качественный товар. конечно же представитель скажет, как ему жаль, лучше делайте нормальные вещи и проверяйте на производстве, а не извиняйтесь.
Аватар автора Никита Л.
Никита Л.7 апреля 2026
история имеет удивительное продолжение, мастер приехал через 3 дня, и начал доказывать, что это нормальная работа и абсолютно все машинки работают также. когда я задал ему вопрос, почему в магазине такая же машинка при вращении барабана в простое не издаёт гул, он только помычал, ответить не смог. в итоге путём давления на мастера, была оформлена заявка на оценку качества. теперь жду пока машину приедут заберут в сервисный центр для проверки. посмотрим, что будет дальше. имейте ввиду, что вам придется уговаривать мастера и доказывать, что вы не дурак.
Аватар пользователя Наталья Осипова
Наталья Осипова
23 октября 2025
Плюсы: Красивая, большая
Минусы: Очень не понравилось то, что описание не соответствовало действительности. Было написано у машины есть звук после окончания стирки, так же было написано что размеры другие. Еще короткий шланг забора воды - это тоже учитывайте при покупке. Пока разбираемся, дополню отзыв позже.в меру тихая, нет такого, что совсем нет звука, звук есть. Еще нужно учитывать что не на любой программе 7кг загрузка, а на определенных.
Комментарий: Пока все хорошо, надеюсь и дальше будет хорошо. Поставили пока на « очистку барабана» хлопок 90.
Представитель бренда О.29 декабря 2025
Здравствуйте! Рады слышать, что Вы остались довольны работой стиральной машины. Если у Вас возникнут дополнительные вопросы о продуктах Beko, Вы всегда можете задать их через форму на нашем сайте. С уважением, команда Beko
Аватар пользователя Алена Кочукова
Алена Кочукова
9 декабря 2025
Плюсы: Стильный дизайн, тихая, понятные программы
Комментарий: Первое впечатление положительное, стирает по сравнению с моей старой candy- совсем тихо и отжим тихий, не прыгает.Стильный дизайн, компактная, понятные программы и дисплей. Покупала сразу с установкой м-видео, поэтому после ухода мастеров с контрольным промывом машинки, сразу запустила стирки, все понравилось, ничего не подтекает.
Представитель бренда О.10 декабря 2025
Добрый день, Алёна! Здорово, что у нас получилось вас порадовать. Будем стараться и в будущем. Хорошего вам дня! С уважением, ваш BEKO.
Аватар пользователя Айсель
Айсель
24 декабря 2025
Плюсы: Красивая, сенсорное управление
Минусы: Заржавела через год
Комментарий: По началу машинка нравилась, но через год начала ржаветь, сейчас машина в таком состоянии, до этого лет 10 стояла другая машинка, ни одной ржавчины не было, получается у беко материал сборки так себе, обидно за такую цену
Аватар автора Дмитрий Стасевич
Дмитрий Стасевич29 декабря 2025
жесть
Аватар пользователя Владимир Ачаков
Владимир Ачаков
9 января 2026
Плюсы: В стадии ПНР.
Минусы: При первом запуске вскрылся дефект покрытия кнопки управления и брак в шланге для подключения. Шланг дал течь в месте сопряжения металлического обжимного кольца.
Комментарий: Возможно, это только личный единичный случай с браком.
Представитель бренда О.29 апреля 2026
Здравствуйте! Сожалеем, что у Вас произошла данная ситуация. Спасибо за обратную связь. Если проблемы появились при соблюдении правил установки и эксплуатации, которые прописаны в инструкции, то оставьте, пожалуйста, заявку на нашем сайте: beko.ru/contact/beko или позвоните по телефону горячей линии 8 800 200 23 56. С уважением, команда Beko.
Аватар пользователя Александр К.
Александр К.
2 марта 2026
Плюсы: Стиральная
Минусы: Барабан ушел с оси и начал задевать резинку
Комментарий: 3 месяца Карл мне не нужна гарантия у меня трое ребятишек, хочу чтобы она просто работала на работе машинка, так там такое произошло спустя 15 лет работы …