Электрический духовой шкаф Gorenje BOS6747A01BG

Электрический духовой шкаф Gorenje BOS6747A01BG

Аватар пользователя Александр
Александр
18 июня 2024
Плюсы: Качество материалов, качество сборки, внешний вид
Минусы: Не обнаружено
Комментарий: Покупал пару месяцев назад для мамы газовую плиту данной фирмы, никаких вопросов и нареканий не было, сейчас на новую кухню решили приобрести духовку этого же производителя, никаких нареканий к внешнему виду не имеется, все выглядит красиво и аккуратно, через месяц после того как произведем установку оценим ее функционал, у девушки уже руки чешутся побыстрее что то в ней испечь) Надеюсь прослужит долго и качественно
Аватар пользователя Ольга С.
Ольга С.
21 ноября 2024
Плюсы: Большой вместительный духовой шкаф, рядом с чёрной микроволновкой на белых фасадах кухни смотрится стильно. Много программ, но надо разбираться в них. Телескопические направляющие очень удобны. Стекло во время готовки чуть теплое, не боимся что ребёнок руки обожгет.
Минусы: При скачке напряжения электроника сгорела только в нем. Плохо что сгорела, но хорошо что удалось починить.
Комментарий: Как оказалось нет никакой защиты от скачков напряжения. Долго ждали когда установят кухню и соответственно всю новую технику, и вот на следующий день случился скачок напряжения. Из всей техники сгорел электрический котел и духовка. В сервисном центре предложили купить всё табло в целом и тогда гарантия продолжится, или попробовать отремонтировать, но с потерей гарантии. Отремонтировать получилось, поэтому заплатили и привезли обратно, практически за два дня обернулись. Ну вот как то так. Вся остальная техника-посудомойка, микроволновка, варочная, холодильник тоже все этой фирмы не пострадало, хотя тоже всё было включено в розетки. Котел кстати ребята починили тоже за невеликие деньги, что то там перепаяли). Сильно конечно сначала расстроилась, ни дня не пользовались и такое. Но почитав что такое этот скачок, оказалось что мы еще счастливчики))
Аватар автора Алексей
Алексей4 октября 2025
от скачков защиту ставят умные электрики. А ваши где были?
Аватар пользователя Elena Р.
Elena Р.
3 мая 2024
Плюсы: Начну с того, что на протяжении многих лет наша семья пользуется газовыми плитами данной фирмы. При выборе встроенного духового шкафа остановились также на данной фирме. Цвет необходим был черный. Проверила весь функционал, все требования - доверилась данной модели. Все понравилось. Довольны. Духовой шкаф весьма вместительный. В комплекте со встроенной электрической плитой черного цвета смотрится великолепно. Данная модель оснащена всеми необходимыми нашей семье функциями - самодиагностика, приготовление на пару, наличие нескольких протвеней, множество режимов. Реально нравится. Кроме того, при выборе учитывали, что стекло тройное. Покупкой довольна. Приобретали в период проведения акции - скидка 50 % на комплект. Рекомендую к покупке. При написании данного отзыва изложено мое личное мнение. Оно может отличаться от мнения других. Спасибо за товар.
Минусы: Не нашла. Время покажет.
Комментарий: Фото не прилагаю. Они соответствуют фото в описании товара.
Аватар пользователя Тимофей
Тимофей
29 сентября 2021
Плюсы: Режим Вентиляционный нагрев, когда тепло даёт нагревательный элемент вокруг вентилятора. Множество иных режимов с грилем, нагревом сверху и снизу, и так далее.
Комментарий: Очень быстрый и равномерный нагрев, в том числе и при готовке на нескольких уровнях. Может сочетаться с большим грилем сверху. Один из наших основных режимов готовки. Эта функция была одним из решающих моментов в определении конкретной модели. Точно держит температуру. Удобные рукоятки управления, которые утапливаются только в положении "выключено". Плавный доводчик дверцы. Телескопические направляющие (один уровень). Приятная и удобная ручка открывания. Внутреннее стекло несложно вынимается. Хорошие и достаточно точные часы (отстают на 1 минуту в два месяца), приятная и регулируемая яркость. Приятный, стильный дизайн. Тихая, интуитивно понятное управление.
Аватар автора Александр
Александр2 марта 2022
Отзыв на другую модель духовки: ручки регулировки не две, а одна; также телескопические направляющие на 2-х уровнях. Кстати, инструкция на сайте тоже от другой духвки.
Аватар пользователя Дарья
Дарья
26 октября 2022
Плюсы: Удобная, много режимов
Минусы: Да вроде нет
Комментарий: Духовка очень понравилась, продуманная и практичная. Удобное сенсорное управление, дисплей простой и понятный, у меня на ней выставлено время обычно, так что в кухне другие часы мне и не нужны. 26 автопрограмм дают возможность приготовить любые блюда. Есть паровая функция очистки духовки, очень удобная, любой жир или загрязнения отходят без проблем. Выпечка получается пышная и воздушная, очень вкусная. Запеченная курочка тоже идеальная, с хрустящей корочкой, пропекается отлично, внутри сочная и нежная. Для быстрого приготовления полуфабрикатов есть удобный режим приготовления замороженных продуктов. Это вообще супер, бросил в духовку, выставил параметры и через определенное время у тебя готов полноценный ужин. В общем, я довольна.
Аватар пользователя Михаил  М.
Михаил М.
12 апреля 2023
Плюсы: Много программ
Минусы: Не нашёл
Комментарий: Я очень рад, что приобрел духовой шкаф с таким большим разнообразием программ. Мне понравилась его функциональность и возможности, которые он предоставляет. Несмотря на то, что я только что установил его, я уже успел оценить ряд программ, таких как быстрое размораживание, гриль, конвекция и многое другое. Я уверен, что смогу использовать его для многих блюд, и он будет очень полезен для моей семьи. Я также оценил его дизайн и легкость в использовании. В целом, я доволен покупкой и с нетерпением жду, чтобы опробовать все функции и увидеть, как он будет работать на практике. Буду рекомендовать этот духовой шкаф всем, кто ищет надежное и многофункциональное устройство для своей кухни.
Аватар автора Екатерина Д.
Екатерина Д.26 июля 2023
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста зазор между панелью управления и дверцей духовки ровный? Нет ощущения что с одной стороны шире с другой уже?
Аватар пользователя Парвиз М.
Парвиз М.
6 ноября 2023
Плюсы: Внешний вид красивый, специально брали серый металлик матовый с черным под кухню, смотрится стильно, дизайн панели тоже современный. Доводчик тоже удобная вещь, как и выдвигающиеся направляющие .
Минусы: 1) Главный минус - очень сильно нагревается панель с управлением. При том само стекло нагревается, но не настолько как верхняя панель, очень горячая после обычных температур 180-190, разве что быстро нажать кнопку и выключить, дольше руку не подержишь 2) Вентилятор шумно дует еще какое-то время после выключения, чтобы охладиться видимо 3) Сбрасывается время, если электричество отключилось.
Комментарий: Вроде бы какое-то двух или трехслойное стекло, оно само действительно не настолько сильно нагревается как панель управления.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
12 марта 2024
Плюсы: Красивая, хорошо печёт, очень много разных функций,не греется стекло.
Минусы: Вроде нет-но единственное скапливается конденсат,если оставить еду в ней. Я просто незнаю так должно быть или нет.
Комментарий: Это моя первая электрическая духовка,очень долго выбирала. По отзовам, функциям и т.д. Ну в итоге выбрали её. Пользуюсь уже месяц все устраивает-но есть одно но .Если еда остаётся в ней, после приготовления. То в ней собирается конденсат на дверцы.Но я незнаю может так должно быть.Плюсы- стекло не греется,готовит хорошо-надо привыкнуть к её режимам, очень много в ней всего. Режим пицца вообще очень крутой, режим разморозки долгий (но он правильный,дует холодный ветер) Можно выставлять свои режимы.Меня все устраивает)))
11 сентября 2022
Плюсы: Удобно выстваляется температура, разные режимы, отлично пропекает
Минусы: Не выявили пока
Комментарий: В интерьер моей кухни этот духовой шкаф вписался просто отлично. Ну и вообще, я давно уже хотела качественную духовку. Мое семейство любит всякие печености. Причем, все это реально намного полезнее, чем жареная пища. Так что духовка всегда была у нас востребована. А теперь я вообще с удовольствием готовлю в новом шкафу. В нем все четко. Температура выставляется как надо, пропекается все равномерно и получается очень вкусно всегда. А система самоочистки просто идеальная придумка. Пока что чистила только один раз, но она реально как новенькая после очистки. В общем, все очень нравится.
Аватар пользователя Сема
Сема
24 октября 2022
Плюсы: Трехслойное покрытие дверцы, внутренняя поверхность EcoClean, сенсорное управление, наличие цифрового дисплея, адекватная стоимость. Габариты подошли отлично.
Комментарий: Духовой шкаф приобретали жене - нужен был вместительный, но, чтобы вписался в определенные габариты, и обязательно в черном исполнении. Данная модель соответствует нужным критериям, плюс отлично выполняет свои функции: разогревается быстро, имеет кучу необходимых для каждой хозяйки функций, управление простое, хоть и сенсорное. Дверца нагревается, но ошпариться невозможно, за счет тройного стекла, что актуально и с детьми, да и самим спокойнее. К покупке могу рекомендовать.