Электрический духовой шкаф Gorenje BSA6737E15X

Электрический духовой шкаф Gorenje BSA6737E15X

Аватар пользователя Светлана Б.
Светлана Б.
23 марта 2023
Плюсы: Объем духовного шкафа, это самый большой плюс
Минусы: Отсутствуют
Комментарий: Приобретение духовного шкафа, произошло спонтанно и не прогадали. Очень уж порадовала цена и кеш бек в размере 23% от стоимости товара. Было принято решение берём однозначно. После 2х часовой консультационной работы консультантов остановились на данной модели. С момента приобретения ещё и дня не прошло, чтоб я проходила мимо. Я каждый день в ней что то то выпекаю, то зажариваю. Все получается бесподобно. Слабость моя это профитроли в ней они получаются бомбические. Однозначно рекомендую к приобретению товар данной категории.
Аватар пользователя Андрей П.
Андрей П.
1 апреля 2024
Плюсы: Отличный вариант духового шкафа по стоимости и функциональности
Минусы: Пока не обнаружил
Комментарий: Дополню отзыв после начала эксплуатации
Аватар пользователя Александр Е.
Александр Е.
25 марта 2022
Плюсы: Все устраивает, пицца получается супер 7 минут и готова
Комментарий: Внешний вид супер
Аватар пользователя Александр Г.
Александр Г.
5 января 2022
Плюсы: Нет
Минусы: 1. Духовка не стоит своих денег. В два ( и более) раза дешевле купите - отличий не найдёте. 2. Функционал в инструкции не раскрыт совсем . Думайте и решайте , что и где нажимать и чего ждать - сами. 3. Утапливаемые ручки только при «выключенном» режиме . В режиме готовки любой человек , особенно ребёнок - сделает и переключит всё сам . И даже взрослый просто случайно задев . 4. Режим с паром - просто капает водичка с одного правого края. Потом в конце ( это не описано в инструкции) - выливается на противень . 5. Никаких автоматических программ нет. 6. Дверца жутко греется .
Комментарий: Данная духовка работа маркетинга, но под «обвёрткой» и красивыми словами - конфетки не найдёте.
Аватар пользователя Игорь
Игорь
1 июня 2022
Плюсы: Автоматические программы
Комментарий: Решил оставить отзыв о своём приобретении, которым остался очень доволен. Для начала критерии, по которым я выбирал: дизайн, функционал и цена. Пересмотрел очень много вариантов и перечитал сотни отзывов, решил остановиться на фирме Горение. Привлек дизайн - металл и черное стекло, также большой функционал, в частности система готовки с паром и автоматический выбор программы. Управление простое и понятное, переключатели утапливаемые и за них ничего не цепляется, а это, я вам скажу, огромный плюс, ну лично для меня так точно. Также понравился дисплей управления. Двухслойное стекло, которое хорошо держит температуру, ручка, которая открывается только с усилием и случайно ты её не откроешь.Отдельная система гриля тоже порадовала. В общем и целом, за первую неделю пользования я побаловался и попробовал почти все режимы, о чем не пожалел, при должном желании можно питаться как в ресторане, если, конечно, всё делать по рецепту. В общем и целом, покупкой больше чем доволен, рекомендую и вам, особенно если хочется поэкспериментировать, или у вас большая семья, ведь приготовить сразу большую порцию или две пиццы вообще не составит проблем. Чуть не забыл упомянуть, что на ней практически не остаётся отпечатков пальцев, а всё благодаря защитному покрытию от отпечатков
Аватар пользователя Валерий С.
Валерий С.
27 августа 2023
Плюсы: Добрый день. Духовой шкаф покупали вместе с плитой. По функционалу он мне понравился, плюс, к плитке хорошо подошел. Получился симпатичный комплект. Духовка работает отлично! Вообще, это моя первая духовка в таком исполнении. До этого пользовался обычной переносной мини печкой. Несмотря на то, что большинство блюд многие готовят на плите, я сейчас экспериментирую с блюдами и почти все готовлю в духовке. Взять тот же самый омлет, в духовке он получается невероятно пышным, если еще сверху посыпать сыром моцареллой, то вообще отвал.
Минусы: Минусов пока не обнаружил.
Комментарий: Еще мне понравилось, как пропекается в духовке тесто. Смело готовлю разные пироги, с различной начинкой. С одного противня получается большой и вкусный пирог, в прошлой маленькой духовке я готовил только маленькие пирожки и тесто там абсолютно не поднималось. Ребенку готовлю разные кексы и маффины, все получается быстро и вкусно. В уходе шкаф удобен. Чистится быстро, стекло с двери можно извлечь для удобства чистки. Приобретением духовки остался доволен, очень нужная вещь на кухне.
Аватар пользователя Сергей
Сергей
29 сентября 2021
Плюсы: Духовой шкаф очень качественный как по сборке и материалам, так и по функциональности. Легко содержать в чистоте и приятно готовить. Первое, что меня порадовало - внешний вид приобретения.
Комментарий: Печка печет идеально, нужно только руководствоваться таблицей по выпечке и запеканию, удобные выдвижные направляющие, проста и удобна в использовании. Не понимаю, чем люди не довольны? Считаю, что эта духовка полностью стоит своих денег. Нужно только пользоваться инструкциями и все получится. Интересный дизайн, под нашу кухню. В приготовлении тоже проблем не было. Лично для себя не обнаружил, сравнивать не с чем, т.к. это первая электрическая духовка. Мясо и пироги готовлю несколько раз в неделю, всё без претензий. Приятный классический дизайн, большое количество режимов, телескопические направляющие, отсрочка старта, к духовому шкафу прилагается полезная и содержательная инструкция.
Аватар пользователя Елена Ю.
Елена Ю.
31 мая 2022
Плюсы: Идеальна.
Комментарий: Сама не знаю, как это получилось, но, случайно увидев эту духовку в магазине, когда мы с мамой ходили выбирать гриль для отца, я просто в неё влюбилась, и это была не скоротечная любовь с первого взгляда, а полноценные чувства))) Сразу начала искать описание и функционал, я уже и так знала, что она идеально впишется в мою кухню. Функционал огромный, как по мне, теперь считаю покупку маминого гриля пустой тратой денег) Тумблеры управления можно спрятать в корпус, что очень пригодится, чтобы их не вертел ребенок, и ваш ужин не превратился в угольки. В общем, покупкой довольна, сижу радуюсь. Хотя как сказать сижу, уже бегу снова готовить и вам советую.
Аватар пользователя Оксана Л.
Оксана Л.
6 февраля 2024
Плюсы: Функциональность, генератор пара.
Комментарий: Духовой шкаф Gorenje BSA6737E15X выбирали основываясь на уже имеющуюся бытовую технику данного производителя и по внешнему виду. Очень подошла к другой технике на кухне. Получился комплект. Духовка имеет большой размер 77 литров, работает тихо, тринадцать режимов, есть размораживание, конвенция, гриль, пар. Удобные "утапливаемые" переключатели, телескопические направляющие и доводчики на дверце. Выпечка с функцией пара получилась очень вкусная и нежная. Чистится быстро, стекло с двери можно извлечь. Дверца нагревается не сильно, можно приложить ладонь и не обжечься. Покупкой довольна, взяла с хорошей скидкой, рекомендую.
Аватар пользователя Елена П.
Елена П.
7 ноября 2022
Плюсы: Функциональность. Мощность. Качество.
Минусы: Высокая цена(акции и скидки в помощь). Только две телескопические направляющие для одного уровня(но их можно переставить).
Комментарий: Духовка быстро нагревается. Хороший объём духовой камеры. Имеется конвекция - без неё никуда. Каталитическая очистка сильно помогает в наведении чистоты. Нравится, что есть доводчики дверцы(ну за такую цену они и должны быть). Не понравилось, что имеются только две телескопические направляющие для одного уровня(хоть их и можно переставить, но это не удобно). Режим готовки с паром не впечатлил, особой разницы с предыдущей духовкой(без данной функции) не заметил(но это всё субъективно).