Электрический духовой шкаф Gorenje BOS6737E13WG

Электрический духовой шкаф Gorenje BOS6737E13WG

Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
17 июля 2023
Плюсы: Реальный отзыв. Красивый белый духовой шкаф. Можно включить только свет в духовке.
Минусы: Один уровень направляющих. "Рельсы" направляющих тяжело ездят. Не утапливаются ручки при включённой духовке. Высокая цена на момент комментария.
Комментарий: Духовка внешне красивая. Хорошо смотрится. Дверь относительно плавно закрывается, не хлопает. Ещё не готовила в духовке. Не нравится, что один уровень направляющих и они едут со скрежетом. Возможно со временем будет лучше. Один глубокий, маленький, противень и решётка. Жаль нет ещё дополнительно стеклянного подноса, как в некоторых духовках горение.
Аватар пользователя Диана
Диана
1 апреля 2024
Плюсы: Быстрый нагрев, функция гратен , таймер. дает сигнал, когда нагрелась до заданной температуры . Блокиратор от детей
Минусы: Очень видны отпечатки пальцев .
Комментарий: В целом духовка нравится , нам главное что бы подходила по цвету и рассматривали только из бренда горения ( т к уже были знакомы с этим производителем и все устраивало )
Аватар пользователя Анна  Третьякова  Т.
Анна Третьякова Т.
25 января 2023
Плюсы: Шикарный духовой шкаф!
Комментарий: Я довольна покупкой.
Аватар пользователя Сергей
Сергей
13 ноября 2025
Плюсы: Красивая
Минусы: сломалась через 2 месяца, пользовались раз 7-10
Комментарий: Уже 2 месяца пытаемся по гарантии починить. Все сроки ремонта и замены вышли. Не покупайте, увидел в отзывах также плата сгорела.
Аватар пользователя Роман
Роман
29 сентября 2021
Плюсы: Отличный духовой шкаф за свою цену, мы им довольны. Рекомендуем! Очень большой качественный переход после газовых духовок в равномерности и точности температуры, отсутствия продуктов сгорания природного газа.
Комментарий: Теперь это мой любимый электрический духовой шкаф. Он уместился в моей крошечной кухне. Меня в нем все устраивает. И то, что в этой ценовой категории духовой шкаф имеет довольно большой объем и выдвижные держатели противня, а это отлично! Остывает быстро благодаря принудительной вентиляции. Встроен в кухонный пенал, но стенки его не нагреваются. В данной модели этот режим одновременно с вентилятором отсутствует, поэтому нужно приспособиться. А так, в принципе, все отлично. Стекло сильно не греется. Внутри легко моется. Не шумный. Есть выдвижная полка, хорошо нагревается, есть удобная панель для включения и отключения режимов
Аватар автора Роман С.
Роман С.13 декабря 2021
Продавцы Вы хоть Порядок слов меняйте когда за людей отзывы пишите.а то ты роман а на другом борис. Борис, Ульяновск 27.10.2021 21:16:50 У меня в доме уже три месяца как стоит этот электрический духовой шкаф. В принципе, одним из критериев покупки была компактность, чтоб идеально поместился в маленькую кухню, и всё отлично поместилось! Что порадовало - большой объём, да и держатели противня выдвигаются без проблем. Остывает сам шкаф после приготовления блюда быстро. Плюс он мощный. Так что покупкой полностью доволен, постоянно в нём готовлю!
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
15 апреля 2024
Плюсы: Много режимов выпечки, есть функция самоочистки.
Минусы: противень во время нагрева изгибается, поэтому нужно вставлять его строго в узкие ячейки, но это и написано в инструкции.
Комментарий: Режимов выпечки много, ещё все не опробовала. Не пересушивает продукты. Готовила рыбу и мясо в открытом виде без фольги, все получается сочным и румяным. У меня до этой была газовая духовка, так это небо и земля. Конвекция хорошая, даже в глубоком противне выпечка подрумянивается. Эмаль внутри духовки и на противнях хорошая, легко моется. Функция самоочистки очень помогает, только нужно после каждого использования. Дизайн мне очень понравился, ручки регулировки утапливаются. Можно настраивать громкость сигналов, яркость дисплея, программировать отложенный старт и много ещё разных полезных функций.
Аватар пользователя Алена
Алена
26 октября 2022
Плюсы: Очень нравится
Минусы: Да вроде нет
Комментарий: Отличная вещь, в работе довольно простая, все режимы выставляются без проблем. Есть режим приготовления замороженных полуфабрикатов. Так я наловчилась морозить уже замаринованное мясо, рыбу, и сразу в духовку. Запекается идеально, эти заготовки меня теперь очень выручают. Есть также деление на две зоны в режиме приготовления двух блюд. Удобно, когда гости нагрянули, одновременно можно испечь сладкий пирог и запечь мясное рагу. Получается очень хорошо, запахи не смешиваются. Вообще функционал новой духовки очень нравится, я довольна И мои домашние уже успели оценить по количеству вкусняшек, которое теперь готовлю постоянно.
Аватар пользователя Александр
Александр
6 сентября 2022
Плюсы: Идеально вписался в нашу новую кухню по цвету и габаритам. Работает хорошо, уже кое-что успели приготовить в нем. Качественная сборка, видно сразу, дверца не хлипкая, есть много режимов, оба нагрева отлично пропекают любые блюда.
Комментарий: Плита идеально соответствует нашей кухне по размерам и внешнему виду. В принципе, одним из критериев покупки была компактность, чтоб идеально поместился в маленькую кухню, и всё отлично поместилось! Что особенно понравилось, это наличие направляющих для противня, что очень удобно. Много функций предусмотрено для приготовления большого ассортимента блюд. Современный дизайн очень удачный. Рекомендую.
Аватар пользователя Трубадур
Трубадур
12 ноября 2022
Плюсы: Работает электрический духовой шкаф от бренда Gorenje отлично. Духовка вместительная, печет равномерно, имеется хорошее освещение, механическое управление. Понравилась функция очистка паром, очень удобно.
Комментарий: Неплохая духовка, даже хорошая, я бы сказал, консультанты посоветовали взять со сводчатой формой, выбрали этот вариант и не зря. Запекает изумительно! Еще понравилось наличие очистки паром, поставил на режим и просто протёр тряпкой. Есть таймер приготовления, включил и пошел по своим делам, что очень удобно. Справляется с приготовлениями практически всех блюд. Имеется 2 противня и одна решетка. Выпечка не подгорает.
Аватар пользователя Людмила
Людмила
24 октября 2022
Плюсы: Широкий выбор функций, удобное и простое меню управления, дизайн
Комментарий: Пользуюсь этим шкафом практически целый год и очень довольна. Выглядит он приятно, как я и хотела, свтелый. Хорошо подошел под дизайн кухни. У него весьма широкий функционал, который упрощает процесс приготовления и делает блюда очень вкусными. Предоставлено на выбор 13 автоматических программ. Диапазон температур широкий, максимум можно разогреть до 300 градусов. Разогревается духовка довольно быстро. Её объем 77 литров, довольно вместительная и удобная. И в уходе за собой не привередлива. Очень часто пользуюсь грилем, а также у модели есть конвекция.