Пылесос ручной (handstick) Samsung Jet 70 turbo VS15T7031R4/EV

Пылесос ручной (handstick) Samsung Jet 70 turbo VS15T7031R4/EV

Аватар пользователя Илья Ш.
Илья Ш.
17 августа 2021
Плюсы: Тихий, маневренный,эффективный
Минусы: Если брать по акции(брал за 18),то их нет.
Комментарий: Брал взамен роботу. Надоело,что тот по 30-40 минут гуляет по квартире,а доубираться за ним все же приходится,хоть и не дешёвый был(лидар,карты, вай-фай и тп приблуды не дешёвых роботов). Убрал свои 3 комнаты за 10 МИНУТ!!! Вечером ещё "гулял" робот,на вечер следующего дня прошёлся этим-нашел столько грязи,что аж страшно стало. Коврики в детской и у двери вычесал идеально. Кот-зараза,везде свою шерсть раскидал-он и с этим легко справился. Заявленной ёмкости аккумулятора хватает с головой: откровенно не понимаю людей,кто пишет,что им не хватает времени...Вы в пентхаусе более 100 квадратов живёте?и у вас АБСОЛЮТНО ВЕЗДЕ персидские ковры??? Так сами виноваты! Не правильно пылесос выбрали! Есть более мощные и с более емким аккумулятором модификации этого пылесоса. В общем: доволен,как удав после обеда. Пылесос-огонь. Рекомендую!
25 января 2022
Плюсы: Маневренный удобный не шумный
Минусы: Не нашла
Комментарий: Безумно довольна данным товаром ,очень круто убирает ковры максимальная мощность вообще не нужна, легко все чистится и снимается )всем советую!
Аватар пользователя Виктория Б.
Виктория Б.
15 декабря 2020
Плюсы: тщательно убирает. крепко сделан, удобно крепится на стену, легко опустошать контейнер
Минусы: как и у всех подобный "палок" - короткое время работы на турбо-режиме.
Комментарий: В нашей семье это третий пылесос от самсунга. Первому уже за 12 лет, большой, со шлангом, до сих пор работает, в основном убираем песок в прихожей и чистим ковер, на котором живность пасется. Старичка планируем использовать еще долго, т.к. купленный полгода робот-пылесос от самсунга, похожий на голову героя звездных войн, с ковриком не справляется, зато просто отлично, как оказалось, чистит всю остальную площадь. Но таскать его на второй этаж, как и тяжелый пылесос со шлангом неудобно. Пришлось приобретать эту самую "палку" и, ессесно, выбрали самсунг. Батареи в режиме M вполне хватает на уборку 80-ти квадратов ламината + ступеньки лестницы. Удобно пылесосить под диваном. Муж за пятнадцать минут прикрепил держалку в гардеробной. Мило светит оттуда синими огоньками. Немного тяжеловат показался, но сравнивать не с чем - такая машинка первая. Да, если честно, при выборе обратили внимание еще и на DeLonghi (у нас от них кофемашина и гриль), тоже визуально очень понравился, но один маленький минус сразу решил все в пользу самсунга - в той "палке" зарядку надо подключать шнурком, в посадочном месте её в этой модели не предусмотрели. Не очень удобно. Ну да, конечно, дайсон, говорят, круче и сосет, как профессионал :) Но ценник, ценник не гуманный...
Аватар пользователя Олег В.
Олег В.
14 января 2021
Плюсы: - Очень мощный (пыль размером с кулак во время каждой уборки) - Тихий даже при максимальном режиме (настолько тихий, что можно разговаривать с собеседником, не повышая голос) - Многоступенчатая система очистки (циклон, микрофильтр и HEPA13) - Маневренный
Минусы: - Циклоническая система и/или засасывающий элемент засорились за 1 день, что попросили промыть (внимание, не выкинуть пыль, а капитально промыть и высушить - за 1 день!) - Турбощетка при работе пылесоса в режиме "турбо" на советском ковре с низким ворсом отказывается вращаться! - НЕВОЗМОЖНО ОЧИСТИТЬ КОНТЕЙНЕР НЕ ИСПАЧКАВШИСЬ. Как бы реклама не пела о том, что очистка контейнера производится не соприкасаясь с мусором, он обязательно полетит на ваши руки и вблизи вас разбросается так просто! - Несоответствие написанного в инструкции касаемо индикации заряда батареи (написано что при фулл зарядке индикация становится слабее, что на самом деле неправда) - Люфт и ощущение ненадежности контейнера для пыли (уверен что он может треснуть от небольшого перепада температур во время мытья!) - Поддержка Samsung 8-800 некомпетентна - Стоимость сменного аккумулятора превышает 10 тыс руб, а неоригинальных подешевле нет в продаже, дополнительных насадок в продаже вовсе нет - Тяжелый, если пользоваться им как ручным пылесосом на весу (как ручным, а не как вертикальным напольным)
Комментарий: Покупал пылесос сердцем, так как я фанат Samsung. В целом мои впечатления о пылесосе пока что положительные (третий день после покупки), даже учитывая недостатки. Дизайн не оставляет меня равнодушным. Убираться одно удовольствие. Если бы я не был фанатом Samsung, я бы вряд ли простил себе то что купил его за такую стоимость с таким количеством компромиссов. Однако, предполагаю что фанаты Samsung оценят аппарат.
Аватар автора Юлия Т.
Юлия Т.18 января 2021
Я не фанат Samsung, но не ожидала от данного пылесоса такого качества уборки! Мусор выбрасывать из контейнера удобно, ничего мимо не летит (если не трясти им). Олег пишет что контейнер может лопнуть от перепада температур во время мытья - это как интересно?Если конечно вынести контейнер на мороз, а затем сунуть под кипяток, то возможно наверно и такое!!! ) Но вряд ли так кто то моей контейнер от своего пылесоса.
Аватар пользователя Василиса
Василиса
10 января 2021
Плюсы: Нет
Минусы: Все возможное что в нем есть это один сплошной недостаток
Комментарий: Очень долго решалась сменить обычный пылесос на аккумуляторной. Надоело возиться с проводами, двое детей, крошки , печенье и все остальное. Почитала что все мобильно, снял пропылесосил, повесил на зарядку, когда нужно помыл и готово. История длинная, но жизненная. Пришла. Молодой человек показал, рассказал, в итоге пришли к выводу что все электро веники и тока эта модель супер. Тем более по такой скидке. Пока ходила думала наткнулась на другого продавца, девушка показала все недостатки , хотя предыдущий продавец их расписал только в плюсы. Я так понимаю у всех мнение разное, и пошла читать отзывы. Красота , одни 5. Заказала онлайн. И ....... далее если бы можно только один мат. Наш русский. При заявленной характеристике он не смог даже пропылесосить коврик у двери, щетка стопориться и все тут. Контейнер заполняется на 1 см и все больше не сосёт. На кухне лежит плитка, вся поцарапана, т.к. насадка прям шкрябает по полу. Мыть не удобно. Фиг долезешь до этих типа циклонов. В общем скажу что это полное .... не тратьте деньги. Сейчас перечитываю отзывы Александр, Дмитрий и еще там кто то явно заинтересованные лица. Они яростно отстаивают свою технику, чтобы такие дураки как я ее купили. Фото загрузку обязательно завтра. Не грузиться
Аватар автора Олег
Олег12 января 2021
Смех да и только, а не отзыв. Консультировались консультировались и купили онлайн. А то , что на вас продавец время потратил .... неблагодарные люди. Продавцы получают не за консультации , а за выписанный под своим табельным номером товар. Поэтому в должности продавец - консультант ПРОДАВЕЦ НА 1-м месте. ААаа... по поводу пылесоса. Отличный пылесос. И лезть к этим «типа циклонам» не надо, достаточно под водой подержать и все чисто. Сам пользуюсь и в восторге от него. А Василиса видимо решила подпортить звездочки к этому товару. Нет идеального пылесоса. А этот близок к нему. По поводу плитки ... надо было брать с насадкой валиком для деликатных покрытий. До этого же пользовались проводным и конструкция щётки такая же у него (есть детали , которые могут поцарапать), поэтому не продумывайте тут. Как же напрягают такие люди как мадам свыше В магазине пылесосы практически всегда заряженные. Возьмите в руки , опробуйте. Вас никто не заставляет покупать и выбор всегда за вами
Аватар пользователя Anastasia Г.
Anastasia Г.
28 апреля 2021
Плюсы: Гениальная вещь. Уборка большой квартиры занимает теперь полчаса. Куплен меньше месяца назад, использую каждые 2-3 дня. Мощность хорошая - детские коврики каждый раз отдают куски пыли в пылесборник даже на среднем режиме работы. На максимален работает минут 15, но максимальной пользуюсь редко, хватает мощности стандартного режима. Кроме обычной уборки, наконец прошлась с ним по всем самым труднодоступным местам (на шкафах, внутри диванов и т.д.), уборка превращается теперь в удовольствие, а не мучение)) рука привыкла быстро, первые 3-4 дня казался тяжёлым, сейчас уже не чувствуется вес. Вещь полезная, мощность и маневренность действительно приятно порадовали!
Минусы: Коврики в ванной с высоким ворсом - перестает работать крутящий момент на стандартной насадке. Для высоковорсовых ковров не подходит, все время срабатывает сигнал и приходится останавливать проверять, не намотались ли нити ковра на насадку. Ещё один "минус" для мамаш - к обычному пылесосу ребенок 2 лет не подходил и интереса не проявлял, этот же зверь Jet 70 вызывает постоянный интерес и желание включить)) приходится отсоединять аккумулятор после каждой уборки во избежание детских экспериментов))во
Комментарий: В целом, вещь достойная. Ни пожалели денег ни разу!
Аватар автора Samsung Russia
Samsung Russia21 мая 2021
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за выбор пылесоса Samsung и за отзыв. Нам приятно, что пылесос Вам понравился. Данный пылесос оснащен устройством защиты двигателя и моторизированных щёток, нам жаль, что это доставляет Вам неудобство. Для уборки небольших длинноворсовых ковриков можно попробовать использовать универсальную насадку. Будем рады видеть Вас среди наших постоянных клиентов.
Аватар пользователя Римма А.
Римма А.
28 марта 2021
Плюсы: очень легкий, классно убирает, тихо работает
Минусы: нету
Комментарий: Покупался на смену старому пылесосу, долго ходили выбирали, и остановились на этой модели. После 3 месяцев использования решила поделиться своим опытом использования. Первое что понравилось то, что он занимает минимум места, муж повесил его в шкаф как говориться с глаз долой и с сердца вон))). Убираться с ним стало намного быстрее, не трачу время на переключение с одной розетки в другую, нет надобности выпрямлять перекручивающийся шланг. В двух комнатах у меня ламинат в третей ковер икеевский, пылесос отлично справляется и с ковром, никогда не думала, что с него можно собрать за раз столько гадости. Времени работы хватает убрать все комнаты и еще остается. Чистить его очень легко, снимаем колбу, высыпаем мусор и вуаля мы великолепны, шучу))), иногда надо еще мыть фильтр, я его мою примерно раз в 8-9 уборок, сохнет он быстро, снять поставить на место просто. Моются в этом пылесосе практически все части, и даже железная сетка с дырками тоже моется, кстати по ощущениям после того как её помоешь, пылесос более мощнее становится. Очень довольна, что теперь у меня есть такое чудо.
Аватар автора Александр Т.
Александр Т.29 марта 2021
Да после мойки внутреннего пластикового фильтра он действительно становится мощнее, тоже заметил.
7 июля 2020
Плюсы: Занимает мало места, можно удобно поставить в угол . Быстро заряжается аккумулятор. Легко собирать/разбирать . Легко мыть
Минусы: При первом использовании показался очень тяжелым и неповоротливым . Из-за конструкции и размеров, кажется, что если на полу окажется что-то крупное, острое, много волос, то пылесос может сломаться
Комментарий: Достаточно быстрая подготовка к первому использованию - быстрая зарядка, легкая, понятная сборка. При первом использовании было трудновато управлять пылесосом одной рукой - был тяжеловат и как будто не слушался, когда пыталась направлять его в нужную мне сторону. Понравилась компактность пылесоса, достаточно хороший дизайн. Но при первом применением пришлось быстро подмести полы, т. к. на полу присутствовал крупный мусор, а в инструкции написано, что нежелательно попадание крупного мусора, острых предметов, которые могли бы затруднить работу пылесоса. Резюмируя свой отзыв скажу, что покупкой я очень довольна. Со временем привыкла и научилась с легкостью управлять пылесосом. Как оказалось, мусор он собирает превосходно, новый было жалко испытывать, а сейчас уже знаю, на что способна эта модель от Samsung!
Аватар пользователя Станислав П.
Станислав П.
23 января 2021
Плюсы: Отличный беспроводной пылесос! Три скорости работы, три насадки (больше и не надо). В отличие от дайсен с большим количеством насадок и меньшей мощностью, но с большей стоимостью. Самсунг отделался отличную, мощную 150 ватную модель и по превликательной цене. Есть подобные модели с другими насадками или можно докупить, но нужны ли они))
Комментарий: Пользуемся два дня. Ребёнок 12 лет просто счастлив т.к. пылесосить - его обязанность)) за два дня пропылесосил все уголки в доме)) турбонасадка прекрасно справляется с шерстью нашей пушистой лисой-шпицем)) при пылесосе ковров приходилось раза три-четыре вытряхивать мусор т.к. мощность 150 Вт и турбощетка выбивает из ковра всю шерсть и пыль (мы до этого по два раза в неделю пылесосили!). Если нет желания переплачивать за ненужные насадки - этот пылесос для вас! Чуть не забыл, у пылесоса есть дисплей на котором отображается скорость и если нужно что то почистить: щетку, фильтр и ещё что то. В общем прекрасный пылесос за приемлемые деньги. И ещё, на пылесосе все детали съемные и если что можно все заменить, включая батарейку!
Аватар автора Олег В.
Олег В.27 января 2021
Стоимость сменного аккумулятора превышает 10 тыс, а дополнительных насадок в продаже нигде нет. Это к слову "съемных деталей". Отзыв попахивает заказухой, тк в нем описываются характеристики, а не реальный опыт использования. А также в вашем отзыве сравнение с прямым конкурентом. Как будто вы пользовались дайсоном. Нет же, не пользовались, а лишь перечитываете характеристики. Объем контейнера 850 мл и вы утверждаете, что за одну уборку вам приходится 3 и более раз вытряхивать его, что также попахивает бредом. Вы хотите сказать, что за одну уборку у вас пыли собирается больше 2 килограммов??
Аватар пользователя Александр П.
Александр П.
13 января 2021
Плюсы: Хорошо убирает, удобно использовать
Минусы: Нужно быть готовым к тому, что рано или поздно аккумулятор станет слабее
Комментарий: После приобретения пылесоса сделали уборку "ради тестирования". Утром до этого уже пылесосили другим устройством с обычной щеткой. Так вот были сильно удивлены, что с визуально чистой квартиры новый пылесос собрал больше половины контейнера пыли и кошачьей шерсти. Какие выводу могу сделать: 1. При среднем режиме (а это очень мощный режим) заряда хватает минут на 20 - этого хватает убрать 65 кв.м. и еще чуть заряда остается. 2. Пылесос хорошо лежит в руке, центр тяжести грамотно продуман, рука не затекает. Кстати, левой рукой тоже удобно убирать:) 3. Аккумулятор заряжается часа 2,5 полностью, не нужно забывать ставить на зарядку после уборки 4. Турбощетка очень крутая, легко чиститься, крутится от привода. На ковре с ворсом около 8мм уже стопорится, нужно после ковра выключать и включать заново пылесос. 5. Легко снимать, разбирать и мыть контейнер с циклоном и фильтрами. 6. Можно использовать как пылесос для авто:)
Аватар автора Samsung Russia
Samsung Russia15 июня 2021
Александр, здравствуйте! Спасибо за выбор пылесоса Samsung и за отзыв. Наши аккумуляторы сохраняют до 70% мощности после 500 циклов заряда батареи (5 лет использования при уборке 2 раза в неделю) относительно начальной ёмкости. При необходимости Вы можете приобрести дополнительный аккумулятор. Наслаждайтесь чистотой с Samsung Jet.