Электрочайник HAIER HK-501

Электрочайник HAIER HK-501

Аватар пользователя Ольга Н.
Ольга Н.
26 января 2022
Плюсы: Отличное качество. Пластик не пахнет, быстро нагревает воду. Очень удобно, что можно не до 100 градусов нагревать, мне доя кофе 80 градусов самое то. Мне очень понравился. Осталось не много воды на дне, даже и не включится, система защиты , все работает Хорошо!
Комментарий: В эксплуатации месяц, пока нареканий нет, дальше напишу, если что то не устроит!
Аватар пользователя Светлана Б.
Светлана Б.
21 января 2023
Плюсы: Отличный чайник, толстое прочное стекло, в руке чувствуешь, что вещь качественная, красивая подсветка, после того как чайник вскипит, издаёт звуковой сигнал, большой плюс, что ситечко металлическое, т.е можно сказать вечное (в предыдущем чайнике ситечко тканевое было и порвалось).
Комментарий: Можно выставлять необходимую температуру нагрева!
Аватар автора Дмитрий
Дмитрий11 декабря 2025
Враньё. Минусов много - пищит как сигнализация, всех разбудит. Чтоб налить воду, руку надо выворачивать и из носика вода льётся не струёй, а водопадом с брызгами. Только три высоких температурных режима, средних показателей нет. Тяжёлый!
Аватар пользователя Мария Никитина Н.
Мария Никитина Н.
23 ноября 2023
Плюсы: Бесшумный, быстрый нагрев.
Минусы: Не обнаружила.
Комментарий: Отличный чайник! Он бесшумный, нагревает 1,7 л за 4 минуты. Есть 3 режима температур. Подсветка синего цвета. При завершении работы издает звуковой сигнал о готовности. Я довольна покупкой на 100%. Рекомендую к покупке.
Аватар пользователя Ксения А.
Ксения А.
2 декабря 2022
Плюсы: Красиво светится
Минусы: ТЕЧЁТ!
Комментарий: Взяли этот чайник, сначала порадовались. Вскоре выяснилось, что у него два недостатка - неудобный носик, из которого вода каким-то чудом льётся "не туда", и громкая пищалка, которая пищит когда закипело (два раза, зачем-то) и издаёт долгий звук когда ставишь чайник на базу. Ну скажите на милость, зачем сигнализировать об этом, как будто я сама не догадаюсь, что я его поставила ? Ну а примерно через год он тупо потёк сверху по границе стекла и рамки, теперь наливаешь, а льётся не только из носика. В чашке вода, и рядом лужица (см фото) , и так каждый раз. Ужас просто, а не чайник.
Аватар автора Богдан Л.
Богдан Л.11 декабря 2022
доливайте воду не выше максимальной отметки, тогда не прогорит и не потечет
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
11 декабря 2025
Плюсы: Тяжёлый, стекло на вид толстое. Можно чайником ударить оппонента.
Минусы: Пищит громко. Поставили на базу - пищит, включили - пищит, вскипел - пищит. И это громко! Наливаете воду в кружку - она льётся не струёй, а водопадом. К тому же когда наливаете - руку приходится неудобно изгибать. Чтоб включить надо найти эти маленькие кнопки. Температура только высокая 80-90-100, средних нет. Очень неудобный чайник.
Комментарий: Чайник впарил хороший продавец. Торговец расписал сыну это недоразумение, типа чайник, как космический корабль. У торгаша план, а у нас неудобный чайник.
Аватар автора Представитель бренда
Представитель бренда18 декабря 2025
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень жаль, что у вас возникли сложности при эксплуатации чайника. Мы обязательно учтем все ваши замечания в дальнейшей работе. Ваше мнение очень важно для нас. Надеемся, что в будущем взаимодействие с техникой Haier принесет вам только радость и положительные эмоции. С уважением, Команда Haier!
Аватар пользователя Елена Казанкина
Елена Казанкина
2 ноября 2025
Плюсы: Хороший, удобный тем, что разную температуру кипячения можно выставлять
Минусы: Некачественный за такие деньги
Комментарий: После 1,5 лет использования стал протекать в верхней части. Ободок лопнул. За такие деньги не советую.
Аватар автора Представитель бренда
Представитель бренда3 ноября 2025
Здравствуйте, Елена! Благодарим за обратную связь. Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Рекомендуем обратиться в магазин для решения данного вопроса. Надеемся, что в будущем взаимодействие с техникой Haier принесет вам только радость и положительные эмоции.
Аватар пользователя Андрей
Андрей
25 декабря 2021
Плюсы: Красиво выглядит
Минусы: Надёжность
Комментарий: Через год использования лопнул верхний ободок чайника и он стал протекать, наливать уже нереально, половина водына столе.
Аватар автора Слава
Слава10 ноября 2025
так и есть, такая же история
Аватар пользователя Иван С.
Иван С.
3 июня 2024
Плюсы: Чайник со звуковым сигналом, и выбором температуры. Работает тихо. Быстро нагревается.
Комментарий: Немного пах пластиком, так как новый.
Аватар пользователя Ирина П.
Ирина П.
21 марта 2022
Плюсы: Красивый
Минусы: Дешевый материал
Комментарий: Чайником пользуемся меньше месяца, а уже пошла ржавчина на нагреваемой поверхности. Будем возвращать!
Аватар пользователя Елена Горькова
Елена Горькова
20 апреля 2024
Плюсы: Чайник супер!
Комментарий: Особенная благодарность продавцу, все четко рассказал про все чайники и выбрали эту модель 10 баллов.