Парогенератор HAIER HI-700

Парогенератор HAIER HI-700

24 октября 2021
Плюсы: Хорошо работает, адекватная цена.
Минусы: Работает нормально, поэтому минусов нет.
Комментарий: Мощный, и, самое главное, не очень дорогой парогенератор. Резервуар для воды снимается, а его вместимость составляет 1,7 литра воды. После работы шланг нормально складывается и убирается в специальный отсек, поэтому сама система не занимает так уж много места. Есть сразу 5 автоматических режимов работы. Сила пара регулируется автоматически. Есть возможность вертикального отпаривания, это самое удобное. Активность подачи пара может достигать 130 грамм в минуту. Подошва утюга довольно легко двигается по ткани в разные стороны. Сетевой шнур более или менее длинный, и его длина где-то 1,8 метра. Панель управления сенсорная. Если посмотреть инструкцию, то несложно во всем разобраться. Пока впечатления только положительные.
Аватар пользователя Эля22
Эля22
17 октября 2021
Плюсы: Мощный пар, удобный форм - фактор. Презентабельный внешний вид, приятная стоимость. Очень быстро нагревается, гладит даже самое пересушенное бельё без проблем.
Комментарий: До этого были всегда утюги. После рождения сына, захотелось чего - то более мощного, чтобы быстрее справляться с большим объемом глажки. Муж принес этот парогенератор, как раз давно о нём мечтала. До этого в работе видела только в интернете, кто бы мог подумать, что вживую будет еще круче. В первый же день перегладила все что видела и осталась в восторге. Единственное, не до конца понятно на какой температуре он работает. Но это ведь вопрос времени, он у нас совсем недавно. Поэтому всем, кто хочет реально съэкономить время и силы на процессе глажения белья, это оптимальный вариант. Рекомендую!
Аватар пользователя Александр К.
Александр К.
29 ноября 2024
Плюсы: + быстро гладит, в сравнении с обычным утюгом + если не спешить и дождаться завершения прогрева, то не плюется водой + достаточно большая емкость для воды
Минусы: - пар идет из примерно трех отверстий. все остальные, это муляж - нет ножек, чтобы поставить утюг в вертикальном положении - пластик сильно воняет после распаковки
Комментарий: В целом крепкий среднячек Очень разочаровало, что только из трех верхних отверстий идет пар, все остальные - это муляж Следовательно вертикальное отпаривание чисто для галочки. Но несмотря на это, достаточно быстро отпаривает вещи. Вообщем если вертикальное отпаривание вам не нужно, то этой модели будет достаточно Приборы следующего уровня идут с ценник х2 от текущего (покупали за 18.000)
Аватар автора Представитель бренда H.
Представитель бренда H.26 декабря 2024
Здравствуйте, Александр! Спасибо, что поделились опытом, это важно. Приняли во внимание замечания, постараемся в дальнейшем только радовать. Приятного пользования!
Аватар пользователя Юлия
Юлия
16 сентября 2022
Плюсы: Хорошо отпаривает после того как вытечет вода
Минусы: Течёт вода с подошвы
Комментарий: После нагрева (как погаснет индикатор) начинаю гладить - нажимаю на кнопку. С подошвы течёт вода, вся гладилка, вещи становятся мокрыми!
Аватар автора Татьяна Ш.
Татьяна Ш.27 января 2023
Это правда, если игнорировать инструкцию. Написано после прогрева продуть от конденсата и для постоянного пара использовать режимы от 2 и выше. В режиме ЭКО, в каком он включается, можно (опять же после хорошей продувки) использовать паровой удар, но не постоянный пар, иначе и будет течь. В режиме 3 ничего не течет после продувки.
Аватар пользователя Ольга Л.
Ольга Л.
16 мая 2026
Плюсы: Красивый
Минусы: Один сплошной минус
Комментарий: В нормальном режиме проработал 2 недели, дальше печаль. То льёт как из душа на трёх режимах так, что вещь надо отжать и ждать когда высохнет. То нормально, то плюётся водой, то пара не дождёшься, от чего зависит желание парогенератора работать, не понятно. Перечитала всё отзывы, ответы фирмы на отзывы, инструкцию выучила, пыталась договориться с парогенератором 2 месяца, думаю может я,что не так делаю. Включился датчик самоочистки, чистила по инструкции 6 раз, датчик не выключался. Выключился только после того, как весь бак, в горячем виде, вылился из отверстия для самоочистки. Но теперь парогенератор подпрыгивает как чайник с накипью. Гладильная доска заржавела за 2 месяца, теперь менять. Ковёр под гладкой мокрый насквозь, после такой работы. До этого был 12 лет другой, есть с чем сравнивать. Я не понимаю откуда столько хороших отзывов, не рекомендую. Если нужен для глажки трёх носовых платков, то пойдёт, на большее не годен. Сдали на экспертизу, вернут со словами - рабочий, буду сдавать до победного, техника должна работать всё время, а не от магнитной бури. Он не стоит своих денег.
Аватар автора Представитель бренда
Представитель бренда23 мая 2026
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за отзыв. Сожалеем, что покупка вас разочаровала. Мы учтем ваш опыт и передадим его в отдел качества для анализа. С уважением, Команда Haier!
Аватар пользователя Инна С.
Инна С.
19 июня 2023
Плюсы: Отличный парогенератор! После утюга - небо и земля. Хорошо отпаривает, гладить по времени стало намного быстрее. Отлично отпаривает труднодоступные места, складки, карманы, область вокруг разных деталей (пуговиц и т.д.). С деликатными тканями вообще супер! Никогда не сожжешь. Можно отпаривать, как вертикально, так и горизонтально. Постельное белье вообще моментально отпаривает, не надо часами гладить.
Минусы: Во время отпаривания из дырочек выплескивается какая-то накипь или грязь. Пришлось часть вещей перестирывать. Причем парогенератор только что куплен, но это происходит с самого начала постоянно. Уже и пар выпускали и воду меняли и чистили, хотя рекомендовано чистить раз в месяц. А у нас еще месяца с покупки не прошло. После чистки стало немного получше, но не на 100%.
Комментарий: Еще он очень симпатичный, аккуратный. Сначала кажется, что очень громоздкий, но когда ставишь на гладильную доску, то вполне себе удобно. Единственный минус - периодически вытекает вода во время отпаривания и какая-то гадость типа накипи. Понаблюдаем. Если так и будет, отдадим в гарантийку. Каждый раз перестирывать вещи совсем нефункционально.
Аватар пользователя Александр Д.
Александр Д.
8 апреля 2022
Плюсы: Вид - огонь! Футуристичный и продуманный, не топорный инструмент, а стильный аппарат!
Минусы: Проработал минуту. Ровно одно минуту, и перестал исполнять основную функцию парогенератора. Официальных представителей Хаиера в городе нет - повез в сервисный от мвидео, спустя месяц возврат или обмен на такой же, хотел взять деньгами, но товар подорожал на несколько тысяч за прошедший месяц, решил обменять. Спустя неделю приходит такой же, новенький, не распакованный, ииии брак. Пара нет. Несмотря на то, что тестировался в магазине при продавце, в будущем и при директоре магазина, техника является сложной, что не позволит смертному определить работает ли парогенератор должным образом, и он отправляется еще на месяц в сервисный центр. (не все парогенераторы должны проходить через сервисный, чтобы подтвердить брак, но вся продукция Хаер проходит)
Комментарий: Претензия даже не к товару, хотя и к нему тоже, а скорее к политике мвидео.
Аватар автора Евгения
Евгения14 сентября 2022
Столкнулась с такой же проблемой: льётся вода из утюга, слабый нагрев.
Аватар пользователя Илья
Илья
4 марта 2023
Плюсы: Сломался наш любимый немец, поскольку исчез из продажи пришли покупать другого европейца. Консультант рекламировал это чудо как альтернативу прочей заевшейся немецкой буржуазии . Думаю не бесплатно.Из плюсов этого чуда только мощный пар и электронная панель управления. С этим справляется обычный чайник, втрое дешевле
Минусы: Цена этого чуда не соответствует его работе. «Обратите внимание на количество дырочек на подошве утюга, вдвое больше чем у немца»- умасливал консультант. На деле парят только треть. Хваленая керамическая подошва цепляет постоянно ткань, приходится придерживать рукой.Паровой удар не пробивает наволочку. Моя оценка - троечка. С радостью бы использовал этот чудо-аппарат для пыток шустрого консультанта, пока из кармана не посыпется юани за рекламу этого самовара
Комментарий: Лучше переплатить и взять что то из проверенного, китайцам еще работать и работать
Аватар пользователя Мария Васильева
Мария Васильева
4 ноября 2025
Плюсы: для меня нет
Минусы: При хранении занимает много места. Тяжёлый. Громоздкий. Вертикальное отпаривание не работает. Глажка обычная и по скорости и по качеству. Ничем не лучше. Подача пара заедает.
Комментарий: Купила год назад. Повелась на вертикальное отпаривание Оно не работает так как должно. Три струйки пара ничего не отпарят. Разницы большой между этим агрегатом и обычным утюгом с паром не заметила. Держать пальцем все время кнопку для его работы так себе удовольствие. Только место занимает. Если бы производитель или продавец вернули мне деньги было бы здорово. Разочарована. Не рекомендую.
Аватар автора Представитель бренда
Представитель бренда6 ноября 2025
Здравствуйте, Мария! Благодарим за отзыв. Нам важно ваше мнение, и мы стремимся улучшать наш продукт и обслуживание. Пожалуйста, свяжитесь с нами по горячей линии Haier, номер которой указан в руководстве пользователя, чтобы мы могли помочь вам.
Аватар пользователя Светлана  А.
Светлана А.
6 марта 2025
Плюсы: из плюсов: нет огромного количества кнопок и не нужных функций, пар когда дает, не плохой, ну и все!!!
Минусы: отслужил ровно 3 года, ремонту не подлежит, сказали на него вообще нет запчастей и не было. Нагревался ооооочень долго, до первой подачи пара вытекала вода с паром. Благо накипи не было, так как я использовала только дистиллированную воду и сразу после сливала и сушила емкость. Была очень разочарована, когда сказали в сервисе, что утюг на утиль
Комментарий: очень к нему привыкла, легкая и отличная глажка была, но теперь опять поиски утюга, не скоро я решусь купить опять парогенератор
Аватар автора Представитель бренда H.
Представитель бренда H.8 марта 2025
Здравствуйте, Светлана! Спасибо, что нашло время поделиться опытом использования техники Haier. Да, действительно комплектующие на вашу модель техники больше не поставляются. Свяжитесь с нами по номеру горячей линии, указанному в руководстве пользователя. Постараемся решить вопрос.
191отзыв