Воздухоочиститель Primera ACP-B155-HСN

Воздухоочиститель Primera ACP-B155-HСN

Аватар пользователя Ульяна
Ульяна
21 мая 2022
Плюсы: Высокая производительность, удобное сенсорное управление.
Минусы: Не увидела.
Комментарий: Экология нынче совсем не очень. Окна нашей квартиры выходят на дорогу. Хочется, чтобы хотя бы в доме мы дышали чистым воздухом. Поэтому купили данное устройство. Интенсивность рециркуляции составляет 120 м куб./ч. Режимов работы 3, есть особый ночной режим. Сенсорное управление комфортное, все пункты меню понятные. Предусмотрена индикация уровня запахов и загрязнения фильтра.
Аватар пользователя Валентина К.
Валентина К.
16 декабря 2022
Плюсы: Прибор мощный и его хватает на очистку немаленькой комнаты.
Минусы: Минусов нет.
Комментарий: Очиститель приобрели не так давно и уже не представляем как без него жили. Он повышает комфортность жизни за счет устранения пыли и различных посторонних запахов в воздухе квартиры. Спится теперь особенно крепко и приятно. В квартире свежий и чистый воздух. Он легко переключается и безопасен для детей на особом «детском» режиме.
Аватар пользователя Людмила
Людмила
15 декабря 2022
Плюсы: Его хватает на нашу детскую 18 кв метров.
Минусы: Не нашли.
Комментарий: Поставили его в детской, ее окна выходят на довольно большую дорогу. Стало заметно чище, раньше подоконники раз в два дня приходилось протирать, на них скапливалась грязь. Теперь раз в неделю. Он почти не шумит, но на ночь конечно выключаю. Есть защита от детей. Еще мне нравится что он сам показывает когда пора чистить фильтр. Довольна.
Аватар пользователя Антон Барсуков
Антон Барсуков
28 декабря 2025
Плюсы: Не нашла
Минусы: Бесполезная вещь
Комментарий: Повелась на отзывы. Купила в детскую, так как есть проблема- скопление пыли и шерсти кота в углу стола. Все помыла…Поставила очиститель.. жду что увижу только чистоту… Но нет! Через день вокруг и на нем слой пыли. Жду… через 3 дня комки пыли и шерсти катаются вокруг ((( а он работал без перерыва! Получается он вообще не помогает, а смысл тогда? Хотела посмотреть что в фильтре, но отсек открыть так и не смогла. Буду пытаться вернуть это девайс.
Аватар автора Анна У.
Анна У.14 апреля 2026
Так это не пылесос. Почему он должен шерсть убирать?
Аватар пользователя Борис
Борис
21 декабря 2022
Плюсы: Хорошо очищает воздух. В ночном режиме работает очень тихо и не мешает спать.
Минусы: Их нет.
Комментарий: В квартире стало легче дышать после приобретения воздухоочистителя. Мало того, что у нас живет кошка, еще и под окнами шумит пыльная улица. При его работе количество пыли, оседающей на поверхности мебели явно уменьшилось, теперь она оседает на его фильтрах.
Аватар пользователя Инна
Инна
27 января 2025
Плюсы: Хорошо отчищает
Минусы: Гарантия маленькая
Комментарий: Очиститель воздуха приобрела по назначению врача. У ребенка аллергия на пыль. Данный агрегат отлично справляется с этой работой. Воздух в квартире и в правду стал другим, более «легким», дышать значительно легче. Отлично устраняет загрязнения из воздуха, я довольна результатом. Однозначно рекомендую.
Аватар пользователя Андрейй Стрешный
Андрейй Стрешный
16 ноября 2025
Плюсы: в целом интересное решение
Минусы: блок питания и шнур черный , а не булый как на картинках....и нужно думать как менять фильтр
Комментарий: этот вентилятор с хепа-фильтром и не более, ну и пару кнопочек..для маленькой комнаты самое то, не питайте удачи на большие объемы..в интерьер впишется аккурат...красивый брать имеет смысл только за баллы
Аватар пользователя Евгений
Евгений
1 февраля 2025
Плюсы: несколько режимов
Комментарий: Бросается в глаза стильный дизайн, он отлично вписывается в мой интерьер. Работает довольно приятно. После нескольких дней использования я заметил, что воздух в квартире стал свежим, приятно дышать. Особо радует наличие нескольких режимов и фильтрации.
Аватар пользователя Таня
Таня
19 апреля 2025
Плюсы: Компактный
Комментарий: Очиститель воздуха оказался по настоящему незаменимой вещью с маленьким ребенком. Удаляет пыль и аллергены, сон стал лучше. Занимает мало места и не требует сложной эксплуатации.
Аватар пользователя Владислав Амелин
Владислав Амелин
25 ноября 2025
Плюсы: хорошо чистит воздух
Минусы: нет ручки для переноса.
Комментарий: шумноват, не удобно переставлять с места на место, хорошо чистит воздух.
21отзыв