Пылесос с контейнером для пыли Philips XB2122/08

Пылесос с контейнером для пыли Philips XB2122/08

Пылесос с контейнером для пыли Philips XB2122/08 - Отзывы

Аватар пользователя Светлана З.
Светлана З.
1 февраля 2022
Плюсы: Тихий, удобный, малогабаритный
Комментарий: Пылесос при своих небольших размерах очень мощный и при этом тихий. Уборка одно удовольствие. Сцепление с гладкими поверхностями хорошее, не остается мелкого мусора. В отличии от других пылесосов хорошо собирает шерсть животных и не забивается. Большой контейнер вмещает пыль от уборки всего дома, не нужно вытряхивать несколько раз за время уборки. Порадовала длина шнура, дотягивается до конца комнаты и даже в соседние. Шланг и труба раскладываются по высоте, удобно и для ребенка и высокого мужа. Ковёр очищает быстро, без особых усилий, на фото до и после, поднимает ворс ковра, как новый после уборки. контейнер легко вытряхнуть в мусорный пакет, ничего не разлетается, т.к хорошо утрамбовано в контейнере. После уборки можно помыть все составляющие, на фильтре даже указан знак разрешающий мытье. После просушки легко собрать обратно, инструкция не потребуется каждый раз.
Аватар пользователя Виолетта Дорофеева
Виолетта Дорофеева
28 октября 2021
Плюсы: Копактный
Минусы: Не замечено
Комментарий: Достаточно компактный пылесос!!! Что очень удобно в быту, в плане хранения, спокойно разобрал и поместил в коридоре в шкаф на полку, как для меня это очень весомый плюс. Сразу после прибытия домой не успев раздкться мы захотели его испытать, первым под руку попался ковёр, каждые 2 дня мы как заботливые родители имея детей его пылечосили, но после испытания мы поняли, что до этого занимались "обманом" хватило пару минут что бы понять что мощность этого пылесоса хвато, что бы высосать всю ту грязь которая жила с нами. Фото прилагаю, почувствуйте тот обман которым я занималась до этого пылисос а. Ну и конечно безумно привлекающая дизайнерская небесной голубая деталь на пылесборнике, она придаёт изуминку.
Аватар пользователя chistyulya 3000
chistyulya 3000
30 ноября 2021
Плюсы: Размер, мощность, дизайн, размер.
Комментарий: Как только приобрела пылесос, сразу же помчалась домой проверять. Честно думала, что за такую низкую цену, пылесос будет не достаточно мощным. Но как только я его включила, сразу же поняла, что с этим пылесосом можно убрать всю пыль в доме, так же пропылесосить ковры. Пылесос действительно хорошо убирает для своего миниатюрного размера, что тоже является огромным плюсом. По мимо этого огромное удобство в том, что пылесос безмешковый. Мусор и пыль, которую вы соберете по дому будет утрамбована в специальный отдел, что позволит не сыпаться пыли обратно в квартиру. Так же есть плюс в том, что пылесос можно спрятать за счет его маленького размера.
Аватар пользователя Ольга О.
Ольга О.
15 ноября 2021
Плюсы: Компактный, высокая мощность, длинный шнур, большие кнопки
Минусы: Не обнаружено
Комментарий: Пылесос очень удобен в эксплуатации. Мощность хорошая, прошёл проверку даже моим любимым ворсистым ковром :) Также порадовало три аспекта: он компактный и достаточно лёгкий; длинный шнур, со старым пылесосом для уборки одной комнаты мне требовалось переключать его как минимум в две розетки, с этим же пылесосом я могу спокойно убрать две комнаты или комнату с коридором; большие кнопки, очень удобно выключить/включить просто нажатием ноги, а также можно спокойно зажать кнопку для сматывания шнура обратно. Все плюсы пылесоса помогают и упрощают процесс уборки.
Аватар пользователя Сергей Н.
Сергей Н.
24 октября 2021
Плюсы: очень легкая коробка в полной комплектации; сетевой шнур настолько длинный, что пылесос можно свободно передвигать по двухкомнатной квартире без постоянного переключения к розеткам; контейнер для пыли просто снимается и легко моется; предусмотрены 2 удобных паза-держателя для установки щетки в положении стоя; щетка настраивается под каждый тип напольного покрытия (по ламинату очень приятно двигается); самое главное - огромная мощность всасывания, пол чистый как после мытья; уровень шума достаточно низкий.
Минусы: не обнаружил, все понравилось
Комментарий: жена довольна, а это главное))
Аватар автора Дарья С.
Дарья С.
27 ноября 2021
Можете подсказать мощность всасывания?
Аватар пользователя София
София
13 ноября 2021
Плюсы: Пылесос очень порадовал врешним видом! Длинный шнур - не пришлось из комнаты в комнату переключать его, не тяжёлый - сама могу справиться с ним и легко переносить по квартире, в общем это лучший пылесос который у меня когда то был,в восторге от покупки)
Минусы: Скорее это не минус, но мощный очень, приходится придерживать ковры)
Комментарий: Для меня важным критерием была мощность, чтобы уборка занимала не много времени и чтобы качественно можно было убраться.
Аватар пользователя Juli
Juli
10 декабря 2021
Плюсы: Легкий в обслуживании, компактный, мощный
Минусы: Пока не нашла
Комментарий: Этот пылесос взяла на смену старому с мешком и разница колоссальная! Чаша с мусором легко вынимается, ничего не сыпется мимо и при открытии пыль не разлетается в разные стороны. Никакой нервотрепки, одно удовольствие от использования! Также большой плюс, что при заполнении контейнера с мусором пылесос не теряет мощность.
Аватар пользователя Никита
Никита
21 февраля 2022
Плюсы: Дизайн, мощность, тихий
Комментарий: сравнении с предыдущими пылесосами очень мощный, убирает даже мелкую пыль. Любую поверхность чистит быстро и качественно. Длинный шнур большой плюс, т.к не требует часто переключать в другую розетку и прерывать процесс уборки. Вместительный контейнер без мешка, а фильтр можно потом помыть. Не занимает много места.
Аватар пользователя Анна Р.
Анна Р.
3 декабря 2022
Плюсы: Мощность, компактность, пылесборник, длинный провод, универсальная насадка, телескопическая ручка
Минусы: Пока нет, приблизительно через 3 уборки 42 м нужно мыть фильтр, ну а на сколько его хватит и будет ли он в наличии в магазинах, вопрос, гарантии производителя нет, он ушел с рынка
Комментарий: Удобный пылесос, нет нареканий, нравится
Аватар пользователя Айзат А.
Айзат А.
28 ноября 2022
Плюсы: Компактный, длинный шнур
Комментарий: Доп. фильтр сразу в комплекте было бы
4,8