Насадка для электрической зубной щетки Oral-B EB18pRB-2 3D White

Насадка для электрической зубной щетки Oral-B EB18pRB-2 3D White

Аватар пользователя Ольга Романова
Ольга Романова
1 ноября 2021
Плюсы: Хорошо очищают, отбеливают зубы
Комментарий: Недавно попробовала эту сменную насадку для электрической зубной щетки, захотелось купить именно с отбеливающим эффектом, мне понравилось. Насадка идеально подошла моей щетке, она бережно и качественно ударяет загрязнения на зубах и в промежутках между ними, не повреждая десны и эмаль. Есть посередине полирующая штучка, благодаря ей зубы и стали немного белее. Пользуюсь всего 2 недели, эффект отбеливания есть уже небольшой.
Аватар пользователя Зоя Буханцова
Зоя Буханцова
2 ноября 2021
Плюсы: Хорошо очищают, отбеливают зубы, не повреждают десны, хватает надолго
Минусы: Не нашла
Комментарий: Всем здравствуйте! Пользуюсь такими сменными насадками уже около месяца, эффект отбеливания действительно есть, мои зубы стали белее. Эти насадки очень хорошо очищают зубы и удаляют зубной налет, предотвращая возникновение кариеса. Десны не травмируются и не кровоточат. Спустя месяц насадка еще как новенькая, щетинки даже немного не истрепались. Думаю, хватит таких надолго.
Аватар пользователя Мария Корнеева К.
Мария Корнеева К.
3 ноября 2021
Плюсы: Есть эффект отбеливания
Комментарий: Купила насадки 3D White 2 месяца назад. Понравилось их качество после первого применения. Они чистят зубы до блеска, удаляют и счищают налет, очищают поверхность языка. После нескольких применений заметила небольшой отбеливающий эффект, зубы стали заметно чище и белее. За все время использования забыла о своей проблеме кровоточивости десен. Насадки хватает на 3 месяца каждодневного использования.
Аватар пользователя Оксана Черных
Оксана Черных
2 ноября 2021
Плюсы: Хорошо очищает, удаляет зубной налет, отбеливает
Минусы: Не искала
Комментарий: Для чистки зубов я всегда выбираю лучшее, потому что научена горьким опытом, что не стоит на них экономить. Поэтому пользуюсь этими сменными насадками, они мне нравятся тем, что реально отбеливают - у меня счистили на полторы недели зубной налет, зубы намного белее и здоровее.
Аватар пользователя Наталья
Наталья
19 ноября 2024
Плюсы: жестковата, но я люблю такие. если чувствительные дестна, то лучше выбрать помягче. налет вычищается идеально. зарядки хватает недели на полторы, чищу зубы 2раза в день
Минусы: не нашла
Комментарий: покупаю уже не в первый раз. люблю именно этот вариант насадок, вычищает до скрипа зубы без остатка налета
Аватар пользователя Екатерина Ф.
Екатерина Ф.
14 марта 2025
Плюсы: качество
Комментарий: как всегда - отличное качество. Рекомендую.
Аватар пользователя Виктория Виденеева
Виктория Виденеева
19 ноября 2021
Комментарий: Имею несколько вредных привычек (кофе и сигареты), что конечно плохое сказывается на цвете моих зубов. Мой стоматолог посоветовал насадку ORAL-B 3D White. Я была поражена ее отбеливающими свойствами. Она имеет полирующую чашу по середине, которая полирует и отбеливает зубы. Эффективно удаляются все пигментированные темные пятна, зубы стали гораздо белее и можно не стесняться улыбаться. Данная насадка даёт не только превосходный отбеливающий эффект, но и отлично очищает от налёта каждый зуб и межзубное пространство.
Представитель Бренда B.31 мая 2022
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и выбор продукции Oral-B! Данная сменная насадка оснащена средней степенью жесткости, насадка Oral-B 3D White предназначена для отбеливания путем удаления поверхностных потемнений эмали; оснащена полирующей чашечкой в центре головки насадки. Желаем приятного и эффективного использования в дальнейшем! С уважением, представитель Oral-B
Аватар пользователя Тамара
Тамара
21 ноября 2021
Комментарий: Насадка для зубной щетки Oral-B EB18pRB-2 3D White легко снимается и устанавливается, это тоже очень важно. Насадка очень качественная, у нее есть специальная чашечка для полировки. Удаление потемнений на зубах проходит без повреждения эмали. С удалением остатков пищи между зубами насадка справляется без проблем, в этом ей помогают тонкие щетинки, которые аккуратно проникают во все промежутки между зубами, к деснам щетинки относятся бережно, они во время чистки не кровоточат.
Представитель Бренда B.31 мая 2022
Аватар пользователя Светлана Сулимова С.
Светлана Сулимова С.
10 ноября 2021
Комментарий: Этими сменными насадками пользуюсь примерно около полгода, эффект отбеливания есть на 100%, мои зубы стали белее красивее и белее, хорошо очищают зубы и удаляют зубной налет предотвращая зубной камень. Десны перестали кровоточить, примерно несколько месяцев насадка остается как новенькая, щетинки даже немного не истрепались, это огромный плюс. Думаю, хватит таких насадок на на долгое время использования. Качество не реально просто отличное и цена того стоит.
Аватар пользователя Маргарита Г.
Маргарита Г.
15 ноября 2021
Комментарий: Сменные насадки для электрических зубных щеток Oral-B бережно ухаживают за зубами. Щетинки проникают глубоко между зубами и тщательно удаляют налёт. Отлично справляются со своими задачами. Насадки меняются очень легко. Подходят ко всем электрическим зубным щеткам с вращательным движением. Есть индикатор необходимости замены насадки. Это очень удобно!