Электрогриль DeLonghi CGH920D

Электрогриль DeLonghi CGH920D

Аватар пользователя Юлия
Юлия
21 ноября 2021
Плюсы: Быстро нагревается , простой в управлении , удобное приложение с подсказками и рецептами
Комментарий: Очень крутой гриль , не занимает много места ! Хорошо быстро нагревается! Удобная регулировка температуры, классная функция что можно зафиксировать пластину на нужной высоте , что бы приготовить пиццу , или пожарить горячие бутерброды ! В целом гриль отличный
Аватар пользователя Алексей З.
Алексей З.
17 апреля 2023
Плюсы: Большая рабочая поверхность, два вида съемных панелей в комплекте, возможность раскрытия гриля на 180 градусов.
Минусы: Время приготовления выставляется кнопками, приходится долго держать кнопку для выставления больших временных интервалов.
Комментарий: Недавно решил приобрести электрогриль. Долго выбирал. После долгих размышлений остановил выбор на гриле DeLonghi. Плюсы : большая рабочая поверхность, толстые съемные панели, которые можно мыть в посудомоечной машине, нагревательный элемент встроен в панель, что обеспечивает быстрый и равномерный нагрев. Панели достаточно толстые , а значит их труднее деформировать. В комплекте идут панели разного вида - плоская и ребристая. Расстояние между ребрами в ребристой панели около 1 см, что облегчает очистку. Большой лоток для сбора стекающего жира.Гриль раскладывается на 180 градусов, что позволяет увеличить количество одновременно приготавливаемых продуктов. Минусы: время приготовления выставляется кнопками "+" и "-", что не очень удобно, было бы проще если бы время выставлялось с помощью ручки , как температура. При при жарке мяса и других сочных продуктов на панель управления летят капельки жира. Вывод: гриль замечательный , к покупке рекомендую.
Аватар пользователя Алексей З.
Алексей З.
17 апреля 2023
Плюсы: Быстрый нагрев до 230 градусов. Съемные панели двух разных видов.Большой лоток для сбора жира.
Минусы: При приготовлении, капли жира могут попадать на приборную панель.
Комментарий: Недавно задумался над покупкой электрогриля. Выбор пал на гриль DeLonghi. Понравилось, что в комплекте идут панели двух видов, что позволяет экспериментировать с разными способами приготовления продуктов. Овощи , например гораздо удобнее жарить расположив плоскую пластину внизу. Панели съемные, можно мыть в посудомойке. Нагревательный элемент встроен в панель и разогревается гриль за пару минут. Панели толстые, можно не бояться , что деформируются. Гриль раскладывается на 180 градусов, можно готовить несколько разных блюд одновременно, на большее количество человек. В инструкции к грилю есть подробная таблица приготовления блюд. Лоток для сбора стекающего жира достаточно большой, но к сожалению, от летящих на приборную панель брызг жира он не спасает. А так, гриль просто супер. Всем рекомендую.
Аватар пользователя Юлия А.
Юлия А.
19 декабря 2021
Плюсы: Компактный, мощный, всё получается очень хорошо, и панели местами можно поменять и температура для каждой пластины своя, и 3 положения, устраивает всё, кроме таймера, к нему есть вопросы, которые не могу ни у кого выяснить
Минусы: Таймер, то ли не работает, то ли работа таймера описана не корректно, то ли я не понимаю как его правильно включать
Комментарий: Специально выбирала с таймером, для меня это очень важно, таймер в моем понимании это: выставила время на таймере, время вышло, прибор выключился! В инструкции тоже русским по белому написано: прибор останется выключенным! У меня на деле: таймер выставила, пуск включила, прибор работает, время назад отсчитывает! Время вышло, прибор сказал End, вроде выключился, но отчетливое понимание что это не совсем так, щелчки включения и выключения слышны и нагрев чувствуется, но вроде не нагревается так сильно, то ли температуру поддерживает, тест с кусочком хлеба показал что все-таки греется ограниченно, кусочек лежал на
Аватар пользователя Наталья Г.
Наталья Г.
26 апреля 2023
Плюсы: Компактные размеры. Разогревается до 230 градусов, при этом можно задать температуру верхней и нижней пластине отдельно. Наличие таймера, по истечении времени он подаст сигнал, но, к сожалению, не отключит прибор. Есть возможность разложить и использовать в открытом виде. Для приготовления блюд с красивым верхом можно зафиксировать верхнюю пластину на расстоянии. Пластины съемные, одна плоская, одна рифленая. На плоской можно пожарить яичницу или панкейки, сырники. Наличие съемного поддона для жира. Пластины можно мыть в посудомоечной машине, антипригарное покрытие отличного качества.
Комментарий: Отличный гриль, который позволяет расширить домашнее меню.) У Делонги есть приложение, там есть рекомендации по приготовлению и море интересных рецептов. Пользоваться легко, минимум затрат времени и сил, а результат порадует вас и вашу семью! Приятного аппетита.
Аватар пользователя Светлана П.
Светлана П.
30 ноября 2021
Плюсы: Съёмные панели. Удобное использование. Механическое управление (ломаться нечему). Относительно невысокая цена.
Комментарий: Конкурс DELONGHI/ Использую для стейков, морепродуктов, иногда бутерброды. Быстро, вкусно. Стейк толщиной в 2 см жарит за 6 мин при 230 градусах. Есть регулятор температуры, можно выставить точный градус. Жарочные панели легко снимаются и легко моются. Отличный дизайн, если протирать его сразу, то он всегда будет выглядеть как новый. У пластин 3 режима: раскрытие на 180 градусов, прижатие еды под углом, прижатие еды с горизонтальными пластинами. В целом довольна, о покупке я не пожалела. Хороший вариант за эти деньги. В заключении могу сказать, что своих денег стоит 100% (тем более я купила по скидке -- бонусы использовала). Рекомендую
Аватар пользователя Светлана П.
Светлана П.
23 ноября 2021
Комментарий: Использую для стейков, морепродуктов, иногда бутерброды. Быстро, вкусно. Стейк толщиной в 2 см жарит за 6 мин при 230 градусах. Есть регулятор температуры, можно выставить точный градус. Жарочные панели легко снимаются и легко моются. Отличный дизайн, если протирать его сразу, то он всегда будет выглядеть как новый. У пластин 3 режима: раскрытие на 180 градусов, прижатие еды под углом, прижатие еды с горизонтальными пластинами. В целом довольна, о покупке я не пожалела. Хороший вариант за эти деньги. В заключении могу сказать, что своих денег стоит 100% .
Аватар пользователя Екатерина Щ.
Екатерина Щ.
15 мая 2023
Плюсы: Гриль хороший, выполняет свои функции.
Минусы: Попался брак!!!
Комментарий: Купили гриль в январе 2023г, все бы ничего, но первое что нас удивило, что при смене панелей он не работал., подумали ну может в этой модели их нельзя менять местами, ну и не стали заморачиваться. Потом через время он начал издавать звуки, внутри как будто коротило и расплавился элемент нагрева. Отдали в сервисный центр, в этом их плюс, что человек приехал на адрес и сам забрал. В общем итог, наш гриль не подлежит ремонту. Поехали в магазин и нам вернули деньги за него, обидно конечно, что им пользовались всего 4 месяца, ну это скорее попался брак с завода. А так в целом гриль не плохой за свои деньги был))).
Аватар пользователя Марис С.
Марис С.
15 апреля 2023
Плюсы: Цена Качество Функциональность
Комментарий: Электрогриль купили для себя домой, цена было очень дешевая от официальный цена, качество электрогриля очень хорошее, пластины без проблем снимаются и можно мыть в посудомоечной машине тоже, приготовили на электрогриле бургера и пожарили стейк из рыбы, очень вкусно получилось, есть дисплей где отображается время, также можно установить таймер чтобы автоматически отключился электрогриль, есть также снизу отсек для жира, сам электрогриль очень красивый лаконичный можно выставить температуру под себя. есть две кнопки регулировки отдельно можно и верхнюю и нижнюю пластины установить на нужную температуру.
Аватар пользователя Илья
Илья
21 января 2022
Плюсы: Компактный, индикация температуры, панели можно нагревать отдельно, можно открыть на 180 градусов, есть несколько положений у верхней панели по углу и по высоте
Минусы: Брызги летят во все стороны, жир течет куда угодно, кроме того стока куда было задумано конструкторами, при жарке мяса в радиусе 10-15 см у вас все будет заляпано, в том числе и сама панель гриля с дисплеем и переключателями. Не нашел сменных панелей в продаже, хотелось бы иногда обе панели иметь с ребрами или наоборот плоские
Комментарий: Для своей цены и функциональности это довольно неплохое предложение, но важно учитывать минусы. Мне сам гриль нравится
Аватар автора Александр О.
Александр О.10 января 2023
один в один мои мысли))) Как-будто я писал))))