Стиральная машина узкая HAIER HW70-BP12959AS

Стиральная машина узкая HAIER HW70-BP12959AS

Аватар пользователя Яна
Яна
6 апреля 2022
Плюсы: Не шумная, выглядит стильно, вместительная, и узкая как нам и надо было, муж подключил легко не создав утолщения за машинкой.
Минусы: В описании машинки есть функция дозагрузки белья, по факту его нет, я делала заказ через приложение и не видела этого, поняли что нет этой функции после установки, очень расстроена, и не все режимы показывают время стирки.
Комментарий: В целом достойная машинка, плотные резинки, хорошо закреплены, хорошо стирает, не шумит и не прыгает что для меня было важно )
Аватар автора Александра З.
Александра З.21 апреля 2022
Нажимаете на паузу, ждете пару секунд, в это время в барабане щелкает замок, как после запуска. Открываете дверцу, дозагружаете, нажимаете кнопку паузы. Как-то так работает дозагрузка.
Аватар пользователя Наталья
Наталья
10 декабря 2022
Плюсы: Цена и качество
Комментарий: Недавно приобрела данную модель стиральной машины, он понравились ее характеристики. До этого была фирма Samsung, очень была шумная. Эта машина практически бесшумная, много функций, вещи после стирки практически сухие. В конце стирки забавная мелодия и при выключении. Всем рекомендую. Качество, цена и быстрая доставка.
Аватар пользователя Екатерина Б.
Екатерина Б.
29 декабря 2024
Плюсы: довольно тихая, есть режим "освежить", есть режим "i-time", который позволяет усилить любой другой режим стирки
Минусы: после выдачи ошибки пригодится перезагружать программу
Комментарий: машинка в работе уже три года. у нас пока ничего не ломалось, ничего не текло. в целом машинкой довольна, но общее впечатление портится от некоторых минусов и из-за них, лично я, второй раз бы её не купила. я из тех людей, которые читают инструкции перед началом работы с техникой))) да,в инструкции описаны все ошибки и их решения, но одно мне никак не понятно: почему при выдаче ошибки я должна выключить машину, а потом включить её по новой и соответственно режим стирки запускать по новой? у меня обычно выдаёт ошибку при отжиме. в инструкции указано, что нужно просто перераспределить бельё. но этот перезапуск машины потом просто бесит, извините. допустим оставалось минуты 2 работать, она выдала ошибку и мне потом приходится запускать повторный отжим ещё минут на 15. придираюсь? не думаю. а если для меня важны эти 10 минут? так же нет отдельного режима "полоскание", ну это конечно не такая проблема, можно запустить самый маленький режим стирки. зато есть отдельный режим "отжим"- это нравится, особенно когда тебе выдают вышеописанную ошибку. деликатный режим вы регулировать почти не можете, считаю что это жирный плюс, так как своими руками ничего не запортачите. режим "освежить" тоже нужная вещь: он просто немного крутит вещь и ты её достаешь слегка увлажненную и приятно пахнущую. так же есть режим пара и очистки барабана. в общем и целом машинка неплохая (особенно сейчас, когда стоит 25000), функций много и выглядит достойно, хорошо впишется в современные интерьеры, но за функционал я снимаю звёзды только из-за работы с ошибками, для меня это весомая проблема, потому что покупая современную машинку я не хочу прыгать вокруг неё и думать что мне теперь сделать, чтобы нормально закончить режим стирки не испортив вещь (при деликатном режиме) и не заняв лишнее время. ах да, ещё в комплекте не очень длинный шланг, так что если соберётесь ставить её куда-то дальше от слива, придется покупать отдельно, а родной с защитой от протечек,но короткий шланг это проблема всех
Аватар пользователя Светлана Л.
Светлана Л.
23 января 2022
Плюсы: Что касается стирки, хоть это неплохо, не очень шумная.
Минусы: Глубина не 37, это по крышке сверху, а вот чтобы установить её прибавляйте 15-18см. Была машинка 34 глубина, думала 37 поместится в кухне, но сзади шланг очень большой, спереди выпуклая дверца. Убрали дверцы в шкафу, где была старая машинка, не помогло. Отменить программу не получается. Инструкция ужасная, нет времени сколько стирает какая программа.
Комментарий: Нужно указывать точные параметры. То что написано глубина с открытой дверцей никакого понимания не даёт.
Аватар пользователя Алексей Ш.
Алексей Ш.
9 декабря 2022
Плюсы: Очень тихо стирает, качественно. Это главное. Дизайн тоже отличный. Узкая, не занимает много места. Есть функция пара.
Минусы: Качество отжима слабовато.
Комментарий: Машинку покупали вне планово, старая сломалась неожиданно)) Выбирали так, чтобы вместительность была больше. Остановились на данной модели, 7кг устраивало. По факту- в инструкции написано, максимальная загрузка 7кг только для хлопка, все остальные ткани 3,5. Это огорчило. Ещё не очень довольны качеством отжима, на 1200 оборотов, по моему мнению, белье должно быть не такое мокрое. Но это уже не принципиально. Ну и еще, хотелось бы, чтоб на панели указывалось, что именно сейчас делает машина- стирка, полоскание, отжим. На самом деле это очень удобно. На предыдущий наших машинках это высвечивалось, было удобно, в предпоследнее полоскание раньше, заливала ополаскивать. Теперь такой возможности нет. Но, это уже лично мое мнение. По итогу: машинка хорошая, свои функции выполняет отлично. При отжиме есть вибрация, достаточно хорошая, но не прыгает, стоит на месте. Остальной недофункционал не критичен.
Аватар пользователя Юлия Г.
Юлия Г.
3 января 2024
Плюсы: Доброе время суток, всем. Купили данную модель из-за ее размера. В ванну комнату шире чем 40 см не встает стиральная машина. Из плюсов: это компактный размер. большой барабан, по функционалу много функций, но иногда не знаешь какую простую поставить для стирки лёгких или белых вещей, т.к. бережная стирка это не то. есть быстрая и для смешных тканей, есть удобно для детского белья и для постельного белья отдельно. Отжим - 1200, редко пользуюсь. Паром тоже не понятно эффект какой, не пользуюсь. Музыка при включении громко и долго, но можно её совсем отключить. Кнопки сенсорные, легко задеть и сбить режим стирки, поэтому надо включать замок от нажатии. Пользуюсь ежедневно, стирает как самолёт. Покупкой довольна, думаю о приобретении сушилки, отдельно, но на данную модель она не встанет по размеру(((.
Минусы: Муж говорит, что не выстирывает запах порошка, включаю теперь дополнительно полоскание, но это может быть из-за порошка.
Комментарий: Рекомендую к покупке, но возможно цена завышена, мы покупали год назад с бонусами вышло нормально!
Аватар пользователя Николай
Николай
15 ноября 2022
Плюсы: Понравилось то, что это самая узкая стиральная машина на 7кг загрузки белья. К тому же стильно смотрится, но главное в ней функциональность. Очень тихо стирает. Любую программу можно подступиться под себя. Отличная программа "освежить". Проста в использовании. Детали и сборка серьезные. Огромный и удобный люк загрузки белья. Тяжелая, поэтому твёрдо стоит на своих ногах.
Минусы: Единственное, что могу отнести к минусам, только то, что нет отдельного режима "Полоскание". Количество циклов полоскания можно добавить или убрать в обычных режимах стирки, а вот отдельно прополоскать белье без стирки не получится.
Комментарий: В целом очень доволен покупкой и другую не хочу стиральную машину. Перестирал все двуспальные одеяла и подушки, пледы... красиво смотрится на чёрном кафеле в ванной комнате. Хочется ей пользоваться и пользоваться.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
29 апреля 2023
Плюсы: Стильный дизайн, качество стирки, действительно узкая, обработка паром.
Минусы: Самое главное - ровно через год полетела панель управления. Нет предварительной стирки, нет отдельной программы полоскания
Комментарий: При покупке данной модели обязательно берите доп гарантию!!! У нас ровно через год машинка просто перестала включаться. По дополнительной гарантии (страхование/быстросервис) сегодня вернули ее обратно и взяли другую стиральную машину (другой фирмы). Очень разочарованы, тк машинка не из самых дешевых. Изначально повелись на дизайн, что оказалось очень зря! На новую машинку снова пришлось оформить доп гарантию, тк уже не знаешь, чего можно ожидать от современной техники. Но спасибо М Видео, что действительно быстро решили нашу проблему!
Аватар пользователя Лилия
Лилия
16 августа 2021
Плюсы: Инверторный мотор, бережное отстирывание, автовзвешивание, защита от протечек, паровая программа
Комментарий: Очень хорошая машинка, не прыгает, работает тихо. Очень хорошо отстирывает. Понравилось что в узкой машинке так много помещается белья. Современный бесщёточный мотор - тихий и качественный, благодаря уменьшению точек трения. Присутствует инверторный контроль мощности - снижает расход электроэнергии. Манжета и внутренняя поверхность стекла дверцы люка автоматически омываются при стирке чистой водой. Это сделано для легкости ухода за машиной. Приятным дополнением является программа очищения паром, пар удалит запахи, вернет прежнюю форму одежде, убирет некрасивые складки на ней.
5 августа 2022
Плюсы: Обычно грязь отстирывается нормально.
Минусы: Всё работает хорошо, поэтому минусов нет
Комментарий: По факту мы стираем одежду и другие вещи примерно 2-3 раза в неделю. Тут разные режимы работы, поэтому детские вещи можно стирать на отдельном режиме. Одежда обычно не линяет, но все равно белое и цветное лучше стирать отдельно. Уровень шума обычный, по крайней мере машинка не скачет во время процесса выжимания вещей. При желании можно положить вещи внутрь дополнительно, даже если стирка уже началась.
Аватар автора Представитель бренда Haier
Представитель бренда Haier16 августа 2022
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за высокую оценку! Рады, что техника оправдала ваши ожидания. Желаем приятного дальнейшего пользования!