Плюсы: довольно тихая, есть режим "освежить", есть режим "i-time", который позволяет усилить любой другой режим стирки
Минусы: после выдачи ошибки пригодится перезагружать программу
Комментарий: машинка в работе уже три года. у нас пока ничего не ломалось, ничего не текло. в целом машинкой довольна, но общее впечатление портится от некоторых минусов и из-за них, лично я, второй раз бы её не купила. я из тех людей, которые читают инструкции перед началом работы с техникой))) да,в инструкции описаны все ошибки и их решения, но одно мне никак не понятно: почему при выдаче ошибки я должна выключить машину, а потом включить её по новой и соответственно режим стирки запускать по новой? у меня обычно выдаёт ошибку при отжиме. в инструкции указано, что нужно просто перераспределить бельё. но этот перезапуск машины потом просто бесит, извините. допустим оставалось минуты 2 работать, она выдала ошибку и мне потом приходится запускать повторный отжим ещё минут на 15. придираюсь? не думаю. а если для меня важны эти 10 минут? так же нет отдельного режима "полоскание", ну это конечно не такая проблема, можно запустить самый маленький режим стирки. зато есть отдельный режим "отжим"- это нравится, особенно когда тебе выдают вышеописанную ошибку. деликатный режим вы регулировать почти не можете, считаю что это жирный плюс, так как своими руками ничего не запортачите. режим "освежить" тоже нужная вещь: он просто немного крутит вещь и ты её достаешь слегка увлажненную и приятно пахнущую. так же есть режим пара и очистки барабана. в общем и целом машинка неплохая (особенно сейчас, когда стоит 25000), функций много и выглядит достойно, хорошо впишется в современные интерьеры, но за функционал я снимаю звёзды только из-за работы с ошибками, для меня это весомая проблема, потому что покупая современную машинку я не хочу прыгать вокруг неё и думать что мне теперь сделать, чтобы нормально закончить режим стирки не испортив вещь (при деликатном режиме) и не заняв лишнее время. ах да, ещё в комплекте не очень длинный шланг, так что если соберётесь ставить её куда-то дальше от слива, придется покупать отдельно, а родной с защитой от протечек,но короткий шланг это проблема всех